iNsiG #1 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Подходящей темы не нашёл, хотя есть что-то похожее, но там хуйня.Обрисую ситацию: на моей специальности началось разделение по профилям и нужно выбрать три направления, по которым я бы хотел обучаться. Собственно, вот эти направления(вторая колонка): Посоветуйте самое прибыльное и не грязное направление (знаю, звучит глупо, но всё же, мб кто-нибудь в этом разбирается ?)Сам раздумываю над такими вариантами: Электроэнергетические системы и сети, электроснабжение, электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов. Изменено 9 ноября 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 9 ноября 2013 Задачки по тоэ для начала научился бы решать. По сабжу: пообщайся с магистрантами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 9 ноября 2013 140400.62.10 офк, работа сидеть нихуя не делать получать норм бабос Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8 9 ноября 2013 ебал в рот 62.03. Сидят чай пьют. Если их позовут, придут амперметром по шаманят, и весь йобаный компрессор могут на хуй списать. Только потому что амперметр нихуя не показывает . Но блядь все на тойотах, в пизду. да и вообще какая разница. Куда захочешь, туда и пойдешь. Там при трудоустройстве сильно придираться не будут Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9 9 ноября 2013 (изменено) Ну как бы получение специальности из приведенного списка, не гарантирует тебе работу в этой отрасли, это тоже надо учитывать. 62.10 железобетонно много работы, сам в этой сфере работаю и спецов мало и зп хорошие для тех кто шарит. 62.11 думаю из той же области. Сети и системы: я думаю надо быть гипер шаристым что бы найти во первых место и что бы там во вторых платили достойно. По остальным пунктам не особо в теме. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #10 10 ноября 2013 Слышал, что на релейке пиздец как трудно учиться. Пиздят ?И чем отличается релейка от автоматики ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #11 10 ноября 2013 1, 5, ну и наверное 6 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 10 ноября 2013 (изменено) Релейка, электроснабжение и электроэнергетические системы и сети. На многих предприятиях, в большинстве случаев, главный инженер имеет образование либо теплотехника, либо электрика. Так что похуй. Изменено 10 ноября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #13 10 ноября 2013 электропривод и автоматика Цитата Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #14 11 ноября 2013 (изменено) У вас нормально сделали, нам электропривод вообще в другое направление убрали, я бы туда, наверное, пошёл после 4 тогда.Сейчас короче появилась небольшая надежда подвязатся в облэнерго в своём городе, но если не выгорит то хз зачем мне потом диплом сети и системы Бтв я слышал что релейная защита сама по себе теряет актуальность, везде переходят на микропроцесорные приборы. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #15 11 ноября 2013 У вас нормально сделали, нам электропривод вообще в другое направление убрали, я бы туда, наверное, пошёл после 4 тогда.Сейчас короче появилась небольшая надежда подвязатся в облэнерго в своём городе, но если не выгорит то хз зачем мне потом диплом сети и системы По системам и сетям сложно устроиться ?Бтв я слышал что релейная защита сама по себе теряет актуальность, везде переходят на микропроцесорные приборы.Лол, а нам все говорят, что самая востребованная специальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #16 12 ноября 2013 3,5,6,7из них в России только 3 и 6за 7 будущее, но офк у нас это будет лет через 20 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 14 ноября 2013 привод и автоматика 3,5,6,7из них в России только 3 и 6за 7 будущее, но офк у нас это будет лет через 20конечно.Сначала появятся электрички, которых нет, потом метро, которого нет, а потом уже троллейбусы, которых тоже нет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18 14 ноября 2013 Думал тред инженеров, а тут тред школьника - выпускника. Может в таверну от греха подальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #19 14 ноября 2013 в твоем списке направления сверху вниз по престижности уже стоят, выбирай что по душе) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 14 ноября 2013 Электроснабжение - если вопрос в прибыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение