Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Инженерный тред.

Рекомендованные сообщения

Подходящей темы не нашёл, хотя есть что-то похожее, но там хуйня.

Обрисую ситацию: на моей специальности началось разделение по профилям и нужно выбрать три направления, по которым я бы хотел обучаться. Собственно, вот эти направления(вторая колонка):

g4hFVtp_ONo.jpg

Посоветуйте самое прибыльное и не грязное направление (знаю, звучит глупо, но всё же, мб кто-нибудь в этом разбирается ?)

Сам раздумываю над такими вариантами: Электроэнергетические системы и сети, электроснабжение, электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов.

Изменено пользователем iNsiG

Поделиться сообщением

Задачки по тоэ для начала научился бы решать. :rickroll:

По сабжу: пообщайся с магистрантами.

Поделиться сообщением

привод и автоматика

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

140400.62.10 офк, работа сидеть нихуя не делать получать норм бабос :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ебал в рот 62.03. Сидят чай пьют. Если их позовут, придут амперметром по шаманят, и весь йобаный компрессор могут на хуй списать. Только потому что амперметр нихуя не показывает :avtorklif: . Но блядь все на тойотах, в пизду. да и вообще какая разница. Куда захочешь, туда и пойдешь. Там при трудоустройстве сильно придираться не будут

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы получение специальности из приведенного списка, не гарантирует тебе работу в этой отрасли, это тоже надо учитывать. 62.10 железобетонно много работы, сам в этой сфере работаю и спецов мало и зп хорошие для тех кто шарит. 62.11 думаю из той же области. Сети и системы: я думаю надо быть гипер шаристым что бы найти во первых место и что бы там во вторых платили достойно.

По остальным пунктам не особо в теме.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Слышал, что на релейке пиздец как трудно учиться. Пиздят ?

И чем отличается релейка от автоматики ?

Поделиться сообщением

1, 5, ну и наверное 6

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

Релейка, электроснабжение и электроэнергетические системы и сети.

На многих предприятиях, в большинстве случаев, главный инженер имеет образование либо теплотехника, либо электрика. Так что похуй.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас нормально сделали, нам электропривод вообще в другое направление убрали, я бы туда, наверное, пошёл после 4 тогда.

Сейчас короче появилась небольшая надежда подвязатся в облэнерго в своём городе, но если не выгорит то хз зачем мне потом диплом сети и системы :trollface:

Бтв я слышал что релейная защита сама по себе теряет актуальность, везде переходят на микропроцесорные приборы.

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

У вас нормально сделали, нам электропривод вообще в другое направление убрали, я бы туда, наверное, пошёл после 4 тогда.

Сейчас короче появилась небольшая надежда подвязатся в облэнерго в своём городе, но если не выгорит то хз зачем мне потом диплом сети и системы :trollface:

По системам и сетям сложно устроиться ?

Бтв я слышал что релейная защита сама по себе теряет актуальность, везде переходят на микропроцесорные приборы.

Лол, а нам все говорят, что самая востребованная специальность.

Поделиться сообщением

3,5,6,7

из них в России только 3 и 6

за 7 будущее, но офк у нас это будет лет через 20

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

привод и автоматика

3,5,6,7

из них в России только 3 и 6

за 7 будущее, но офк у нас это будет лет через 20

конечно.

Сначала появятся электрички, которых нет, потом метро, которого нет, а потом уже троллейбусы, которых тоже нет. :avtorklif:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Думал тред инженеров, а тут тред школьника - выпускника. Может в таверну от греха подальше?

Поделиться сообщением

в твоем списке направления сверху вниз по престижности уже стоят, выбирай что по душе)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Электроснабжение - если вопрос в прибыли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...