Fervian #101 9 ноября 2013 Фанни скока раз ты в детстве падал вниз головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #102 9 ноября 2013 Кто-то мне недавно сказал, что в про доту сможет попасть кто угодно. И она будет так же продажна, как и в других спортивных соревнованиях. Вот хуйня. И так всё начинается ... Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #103 9 ноября 2013 Кто-то мне недавно сказал, что в про доту сможет попасть кто угодно. И она будет так же продажна, как и в других спортивных соревнованиях. Вот хуйня. И так всё начинается ...прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GK^Battle #104 9 ноября 2013 Обсырают автора как хотят,жаль что ты в соло добиться не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #105 9 ноября 2013 *А ты точно ПГГ?* Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #108 9 ноября 2013 А сколько с годом?120euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #109 9 ноября 2013 Коммерция блять Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #110 10 ноября 2013 Ебанутся Платить деньги за игры с ....+,идея с годом,сантой,и кси,который выбрасывает тапки на харде это просто проебанные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #111 10 ноября 2013 Ебанутся Платить деньги за игры с ....+,идея с годом,сантой,и кси,который выбрасывает тапки на харде это просто проебанные деньги ты же фейк смайла. Тоже можешь денежку заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #112 10 ноября 2013 (изменено) Ебанутся Платить деньги за игры с ....+,идея с годом,сантой,и кси,который выбрасывает тапки на харде это просто проебанные деньги ты же фейк смайла. Тоже можешь денежку заработатьмне больше заниматься не чем,как с ними в доту играть,своих хватаета с годом я и там могу пошпилить,лакост его постоянно кидает Изменено 10 ноября 2013 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #114 10 ноября 2013 pgg про игрок? :DD стар серия же,инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #115 10 ноября 2013 Alohe dansy pishi on star igrok poigraet s toboi za 80 baksov nedelu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #116 10 ноября 2013 Alohe dansy pishi on star igrok poigraet s toboi za 80 baksov nedeluсо мной он за еду будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #117 10 ноября 2013 хуесосы ебаные, проведшие по 5-7 лет в доте, до сих пор не умеют выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #118 10 ноября 2013 бля ебать вы ебанутые Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #119 10 ноября 2013 Эта книга, пиздец ебануться Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #120 10 ноября 2013 С кси играйте,мне из бывших вп он больше всех нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение