Igby #21 28 марта 2014 (изменено) а я первый фильм не смотрел, только из-за тупого постера с хардкором, суки совсем ахуели делать из мема слоганы фильма и лепить его на постер, тупые прокатчики, но так фильм нескучный вышел. Надеюсь на второй фильм им хватило ума придумать что-то своё Изменено 28 марта 2014 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #23 29 марта 2014 первая была просто ахуенная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24 29 марта 2014 Уже идет в киношке? Обязательно заценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #25 29 марта 2014 не так давно первую часть смотрел, ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #26 29 марта 2014 (изменено) помню 1 часть рейда схватка с полуросликом охуенная но я могу сравнить её токо и ип маном биба дымилась после боя против 10 каратистов http://www.youtube.com/watch?v=YHMtGjQQPm0он бы обоссал тех троих из финалочки 1 части рейда Изменено 29 марта 2014 пользователем Srazu_Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27 1 апреля 2014 бля посмотрел фильм вообще пушка как первая часть, только вся это еблобойня на сюжет поставлена. ну там кумбек того свирепого, который ближе к концовке первой части с братьями дрался. и еще его сын там нарисовался. драка в тюряге вообще прей даже погоню умудрились сделать на уровне только концовка слишком резкая. ну пох фильм и так 2.5 часа идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 1 апреля 2014 файты по 10 минут,но они ахуенные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #29 1 апреля 2014 в сети есть годное качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #30 3 апреля 2014 3 балла из 10 поставлю. Первая часть была неплохая за счет того что это было довольно реалистично, но в этой всё скатилось к китайским боевикам 80х годов, за той лишь разницей что тут есть кровь. Криминальные группировки которые ваще про огнестрел не знают, толпы по 30 человек вооруженные кухонными ножами и молотками, окружить врага вообще никто не пытается, все по чести по одному набегают по очереди. Драки с боссами по 10 минут, короче полный трешак, друзья удержали от того что бы свалить с сеанса пораньше. Происходящее на экране соответствует примерно по смыслу и по содержанию фильму бомж с дробовиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 3 апреля 2014 3 балла из 10 поставлю. Первая часть была неплохая за счет того что это было довольно реалистично, но в этой всё скатилось к китайским боевикам 80х годов, за той лишь разницей что тут есть кровь. Криминальные группировки которые ваще про огнестрел не знают, толпы по 30 человек вооруженные кухонными ножами и молотками, окружить врага вообще никто не пытается, все по чести по одному набегают по очереди. Драки с боссами по 10 минут, короче полный трешак, друзья удержали от того что бы свалить с сеанса пораньше. Происходящее на экране соответствует примерно по смыслу и по содержанию фильму бомж с дробовиком.да ты ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32 3 апреля 2014 Слишком много сюжетной залупы, идиотские персонажи, история, старая как мир - но я готов поставить 9.5 парочке файт-сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #33 3 апреля 2014 Ну школота в восторге от кровищи, это понятно, на то что логики в этом фильме ровно 0 им наплевать. Если в первой части рукопашные драки были обоснованы, то тут... полная нелепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34 3 апреля 2014 3 балла из 10 поставлю. Первая часть была неплохая за счет того что это было довольно реалистично, но в этой всё скатилось к китайским боевикам 80х годов, за той лишь разницей что тут есть кровь. Криминальные группировки которые ваще про огнестрел не знают, толпы по 30 человек вооруженные кухонными ножами и молотками, окружить врага вообще никто не пытается, все по чести по одному набегают по очереди. Драки с боссами по 10 минут, короче полный трешак, друзья удержали от того что бы свалить с сеанса пораньше. Происходящее на экране соответствует примерно по смыслу и по содержанию фильму бомж с дробовиком.да ты ебанутый Нет, он в принципе прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 3 апреля 2014 я иду на этот фильм не за сюжетомя иду ради крутых драк и дикого экшена это как ходить на аватар ради сюжета, а не картинки ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36 3 апреля 2014 (изменено) я иду на этот фильм не за сюжетомя иду ради крутых драк и дикого экшена это как ходить на аватар ради сюжета, а не картинки ебанутые Ты долбоеб видимо, друг мой. Первая часть ВСЯ была сплошным экшеном, они зашли в дом и выйти оттуда пока всех не заебашат они не могут. Тут за весь фильм (который идет, без малого, 2.5 часа) тебе покажут, ну скажем, 3-4 действительно ГОДНЫХ драки общей длительностью минут на 30. Все остальное - "раскрытие" идиотских шаблонных для Азиатского кинематографа персонажей и "развитие" и без того очевидного сюжета. А, ну и погоня. Я шел в кино не за этим, отсюда и оценка. Если тебе понравился Рейд, то Рейд 2 тебя точно так же разочарует. upd. Если ты конечно не уебок вроде него. бля посмотрел фильм вообще пушка как первая часть, только вся это еблобойня на сюжет поставлена. ну там кумбек того свирепого, который ближе к концовке первой части с братьями дрался. и еще его сын там нарисовался. драка в тюряге вообще прей даже погоню умудрились сделать на уровне только концовка слишком резкая. ну пох фильм и так 2.5 часа идет А, ну и ну там кумбек того свирепого, который ближе к концовке первой части с братьями дрался. и еще его сын там нарисовался. Это не мэддог, лол. Какой сын нарисовался? Чей? Нахуй ты вообще в кино ходил, животное? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37 3 апреля 2014 ой бля нахуй ты вообще пишешь сюда, если даже фильм не смотрел? Драк там также, как и в первой части, только добавили еще час сюжетной линии с пиздежом. Очевидный сюжет для него Офк настолько очевидный, что ты даун не разобрался в нем, зато оценки хуяришь только в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38 3 апреля 2014 (изменено) ой бля нахуй ты вообще пишешь сюда, если даже фильм не смотрел? Драк там также, как и в первой части, только добавили еще час сюжетной линии с пиздежом. Очевидный сюжет для него Офк настолько очевидный, что ты даун не разобрался в нем, зато оценки хуяришь только в путь Почему это я его не смотрел? Но до конца не дожил, офк, после финальной драки и когда он всех захуяривает в зале, где плохие ребята ужинали с продажным копом и молокососом-выблядком, я просто встал и ушел. Слишком много ненужного дерьма. А ты, сын собаки, продолжай думать, что Мэддог с перерезанным горлом камбекнулся и у него еще сын нарисовался, хахах, просто в голос. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 3 апреля 2014 ну найс целых 3 минуты не досмотрел Лол, ну бля не меддог, тотже чел, также ебашится до конца ради сына, который срезал его керамбитами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40 3 апреля 2014 Лол, ну бля не меддог, тотже чел, также ебашится до конца ради сына, который срезал его керамбитами :avtorklif: :avtorklif: Да похуй, даже спорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение