Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cavalera_Alex

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а я первый фильм не смотрел, только из-за тупого постера с хардкором, суки совсем ахуели делать из мема слоганы фильма и лепить его на постер, тупые прокатчики, но так фильм нескучный вышел. Надеюсь на второй фильм им хватило ума придумать что-то своё

Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

Уже идет в киношке? Обязательно заценю.

Поделиться сообщением

не так давно первую часть смотрел, ахуенно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

помню 1 часть рейда схватка с полуросликом охуенная :buba: но я могу сравнить её токо и ип маном биба дымилась после боя против 10 каратистов :nate:

http://www.youtube.com/watch?v=YHMtGjQQPm0

он бы обоссал тех троих из финалочки 1 части рейда :limon:

Изменено пользователем Srazu_Net

Поделиться сообщением

бля посмотрел фильм вообще пушка :pray:

как первая часть, только вся это еблобойня на сюжет поставлена. ну там кумбек того свирепого, который ближе к концовке первой части с братьями дрался. и еще его сын там нарисовался. драка в тюряге вообще прей :pray: даже погоню умудрились сделать на уровне :pray:

только концовка слишком резкая. ну пох фильм и так 2.5 часа идет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

файты по 10 минут,но они ахуенные :perec:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

в сети есть годное качество?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

3 балла из 10 поставлю. Первая часть была неплохая за счет того что это было довольно реалистично, но в этой всё скатилось к китайским боевикам 80х годов, за той лишь разницей что тут есть кровь. Криминальные группировки которые ваще про огнестрел не знают, толпы по 30 человек вооруженные кухонными ножами и молотками, окружить врага вообще никто не пытается, все по чести по одному набегают по очереди. Драки с боссами по 10 минут, короче полный трешак, друзья удержали от того что бы свалить с сеанса пораньше. Происходящее на экране соответствует примерно по смыслу и по содержанию фильму бомж с дробовиком.

Поделиться сообщением

3 балла из 10 поставлю. Первая часть была неплохая за счет того что это было довольно реалистично, но в этой всё скатилось к китайским боевикам 80х годов, за той лишь разницей что тут есть кровь. Криминальные группировки которые ваще про огнестрел не знают, толпы по 30 человек вооруженные кухонными ножами и молотками, окружить врага вообще никто не пытается, все по чести по одному набегают по очереди. Драки с боссами по 10 минут, короче полный трешак, друзья удержали от того что бы свалить с сеанса пораньше. Происходящее на экране соответствует примерно по смыслу и по содержанию фильму бомж с дробовиком.

да ты ебанутый

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Слишком много сюжетной залупы, идиотские персонажи, история, старая как мир - но я готов поставить 9.5 парочке файт-сцен.

Поделиться сообщением

Ну школота в восторге от кровищи, это понятно, на то что логики в этом фильме ровно 0 им наплевать. Если в первой части рукопашные драки были обоснованы, то тут... полная нелепость.

Поделиться сообщением

да ты ебанутый

Нет, он в принципе прав.

Поделиться сообщением

я иду на этот фильм не за сюжетом

я иду ради крутых драк и дикого экшена

это как ходить на аватар ради сюжета, а не картинки

ебанутые

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я иду на этот фильм не за сюжетом

я иду ради крутых драк и дикого экшена

это как ходить на аватар ради сюжета, а не картинки

ебанутые

Ты долбоеб видимо, друг мой. Первая часть ВСЯ была сплошным экшеном, они зашли в дом и выйти оттуда пока всех не заебашат они не могут. Тут за весь фильм (который идет, без малого, 2.5 часа) тебе покажут, ну скажем, 3-4 действительно ГОДНЫХ драки общей длительностью минут на 30. Все остальное - "раскрытие" идиотских шаблонных для Азиатского кинематографа персонажей и "развитие" и без того очевидного сюжета. А, ну и погоня. Я шел в кино не за этим, отсюда и оценка. Если тебе понравился Рейд, то Рейд 2 тебя точно так же разочарует.

upd. Если ты конечно не уебок вроде него.

бля посмотрел фильм вообще пушка :pray:

как первая часть, только вся это еблобойня на сюжет поставлена. ну там кумбек того свирепого, который ближе к концовке первой части с братьями дрался. и еще его сын там нарисовался. драка в тюряге вообще прей :pray: даже погоню умудрились сделать на уровне :pray:

только концовка слишком резкая. ну пох фильм и так 2.5 часа идет

А, ну и

ну там кумбек того свирепого, который ближе к концовке первой части с братьями дрался. и еще его сын там нарисовался.

Это не мэддог, лол. Какой сын нарисовался? Чей? Нахуй ты вообще в кино ходил, животное?

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

ой бля нахуй ты вообще пишешь сюда, если даже фильм не смотрел? :avtorklif: Драк там также, как и в первой части, только добавили еще час сюжетной линии с пиздежом. Очевидный сюжет для него :avtorklif: Офк настолько очевидный, что ты даун не разобрался в нем, зато оценки хуяришь только в путь

Поделиться сообщением

(изменено)

ой бля нахуй ты вообще пишешь сюда, если даже фильм не смотрел? :avtorklif: Драк там также, как и в первой части, только добавили еще час сюжетной линии с пиздежом. Очевидный сюжет для него :avtorklif: Офк настолько очевидный, что ты даун не разобрался в нем, зато оценки хуяришь только в путь

Почему это я его не смотрел? Но до конца не дожил, офк, после финальной драки и когда он всех захуяривает в зале, где плохие ребята ужинали с продажным копом и молокососом-выблядком, я просто встал и ушел. Слишком много ненужного дерьма. А ты, сын собаки, продолжай думать, что Мэддог с перерезанным горлом камбекнулся и у него еще сын нарисовался, хахах, просто в голос.

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

ну найс целых 3 минуты не досмотрел :pray: Лол, ну бля не меддог, тотже чел, также ебашится до конца ради сына, который срезал его керамбитами

Поделиться сообщением

Лол, ну бля не меддог, тотже чел, также ебашится до конца ради сына, который срезал его керамбитами

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Да похуй, даже спорить не буду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...