Bufer #1 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Довели чувака до того что он полносьбю начал сообщать мне всю о чем ему пишет его новая интернет любовь, при этом боясь ей ответить :DИтак главные действующие лица: Аня(в роли ученика спиздившего вк своей училки ) и я (в роли мужа той самой училки) Предыстория:Сантамоника:1) 2) 3) 4) 5) 6) Самая жара и полный зашкваря(муж):1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Bufer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3 9 ноября 2013 ФЛАЬовпвып что бы на первой ФЛАЬовпвып что бы на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 9 ноября 2013 АХАХАХАХуета Школьник школьника на школьнике погоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5 9 ноября 2013 это будут всё открывать и читать только такие же малолетние ебанаты, как ты автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6 9 ноября 2013 (изменено) Не читал, чо за говно? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7 9 ноября 2013 Мдана 1ой Мдана 1ой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #8 9 ноября 2013 (изменено) Первая часть - мой диалог, с неким парнем, который решил подкатить, я прикинувшись школьником, взломавшим акк училки - его отштивала. парни, увидев скрины этого диалога, решили ворваться, но уже со своей историей =) Изменено 9 ноября 2013 пользователем SantaMonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 9 ноября 2013 напиши что там в одной строчкебабы шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 9 ноября 2013 (изменено) Чо за хуйня?автор ай дæ мады схъæйпотратил на это хуйню 5 минут Изменено 9 ноября 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #14 9 ноября 2013 фоток запили чтоли Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #15 9 ноября 2013 Моника, 13 летний школьник АХАХАХАХА это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #16 9 ноября 2013 7 либо удаление фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #17 9 ноября 2013 Моника, 13 летний школьник АХАХАХАХА это победачерт =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #18 9 ноября 2013 проебал 15 минут жизни из-за епикана первой sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 9 ноября 2013 проебал 15 минут жизни из-за епикана первой Серьезно? Ты читал это 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение