Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Тема снов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

иди спи морон, а то тебе еще лесной фарм на гуле присниться, я бы посчитал это оскорблением, видеть это во сне :rickroll:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

обычная тупая пизда, узнавшая про доту 2, не более

из числа тех, что сначала лимонят более-менее скилловым пацанам, а потом орут на них, когда те не завозят им катки

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Под утро снился пиздец изощренный ужастик, первый раз за лет тыщу, наверное. Суть его была в следущем: я играл в какую-то компьютерную игру, на первый взгляд, совершенно безобидную. Когда главного героя убивали, он попадал в сон, в котором надо было сделать парочку заданий, и потом он возвращался в жизнь. По началу игровые сны ничем не отличались от обычного геймплея, то есть, очевидно было что это сон, но ничего сверхъестественного там не происходило. Потом в снах начал появляться какой-то маленький мальчик, ему было лет 6 или 8, он был одет в белые поношенные вещи и почти не имел волос. Он называл себя "Мальчик сновидений". Сперва мы просто общались, и я благополучно возвращал своего персонажа к жизни впоследствии. Он не делал ничего плохого, иногда приходил, иногда уходил. Так продолжалось некоторое время, пока Мальчик Сновидений по какой-то причине не начал становиться более странным и загадочным. Он начал появляться в неожиданных местах, в которых раньше не был. Я не придал особого значения этой причуде. Чуть погодя, я увидел Мальчика Сновидений ИРЛ и вот тут-то и началась полная хуйня. Я начал видеть вещей, которых не существовало, или это были просто призраки. Сначала были какие-то люди, может быть просто дети. Они шли мимо меня и почти никогда не смотрели прямо, а когда я к ним подходил и заговаривал с ними, они корчили какую-то зловещую гримасу и просто исчезали. Как мой взгляд сам собой отвелся на 90 градусов вверх, а их уже и нет. Я конечно же, не на шутку пересрал, но продолжал играть в эту ебанутую игру, и чем больше я в нее играл - тем больше деградировал, это очень напоминало злых бабушек в игре про печеньки. Спустя некоторое время я уже понял, что нахожусь в дерьме, и к этому этапу мальчик не на шутку зловещ. Галлюцинации пребывали со мной уже практически всегда, я чувствовал на себе демоническую паутину, где бы я ни находился. Но самое хуевое было в том, что я не мог ни с кем поговорить об этом, ведь он вполне мог оказаться плодом фантазии Мальчика. Я начал бежать, бессмысленно слоняться по улицам, но мальчик неизбежно следовал за мной. Я начал лезть на какую-то пятиэтажку по свисающему плющу, залез до конца, спрыгнул вниз спиной, но не разбился, более того - даже не почувствовал удара, как будто спустился со ступеньки. Не знаю, зачем я туда полез, но желания самоубийства у меня не было. Помню еще такой инцидент (последняя стадия деградации): граница с реальным миром стёрта, темные существа так же ходят по земле и взаимодействуют с остальными людьми, хотя их спектр возможностей, конечно же, гораздо больше, чем у простого человека. Я вхожу в какой-то особняк - темно, тусклый красный свет, напоминает Черный Вигвам из Твин Пикса. Я вижу хозяев дома, они сидят в конце корридора (метров 20), и смотрят в экран, что-то оживленно обсуждают но меня не видят. Практически из-за них, вылезает одно из темных существ и обращается ко мне. Он выглядел как здоровый мексиканец, член наркокартеля или типо того, впрочем без татушек. Он позвал меня пройти в другую комнату, я пошел, там были какие-то шкафчики, я кстати к тому моменту уже понял, что не дам спуску этим демонам и буду бороться с ними (как-то), не смотря на то, что по сюжету сна, деградация от этой игры была необратима. Потом туда залетела какая-то страшная тян-демон, не знаю что хотела. Потом я проснулся.

Поделиться сообщением

и вголос ебанул image.gif

даун дежурит-готовиться к моему дню рождения бля хааххах image.gif

:pray: за юмор простил тебя.

просто собака с цепи сорвалась, вот и нужно было посадить в конуру на цепь :buba:

Поделиться сообщением

"из числа тех,что..." , интеллектуалка :trollface:

из числа тех,которые... и можешь продолжить мысль

мне нужно гордиться ,что я играла в первую? хорошо ,буду знать

Поделиться сообщением

прочитали быстро мой сон бляди

и фидбек накатали

Поделиться сообщением

мне короче приснился охуенный сон, просто блять ЭПИЧНЫЙ

короче я проснулся в будущем и оказалось что человечества уже нет, т.е. я ласт человек, а на планете живут роботы 1в1 как люди (внешне, андроиды короче), это было просто охуенно, словами не передать, думаю даже ворваться в робототехнику, хотя я ленивое хуйло и это плохо

Поделиться сообщением

"из числа тех,что..." , интеллектуалка :trollface:

из числа тех,которые... и можешь продолжить мысль

мне нужно гордиться ,что я играла в первую? хорошо ,буду знать

Ебать, вот это самозаовн.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

если здесь опять начнется самко-срач, то я сумоню модераторов :buba:

Поделиться сообщением

девушки не ссорьтесь, места на острове выживальщиков хватит всем :nate:

Поделиться сообщением

Мне стыдно сраться с самкой человека, которая не умеет в русский язык 5ого класса.

Да и вообще, всем сон)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

пиздани что-нибудь про мой сон

Поделиться сообщением

я не видел твой сон если чо

Поделиться сообщением

я не видел твой сон если чо

я тебе его описал

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне стыдно сраться с самкой человека, которая не умеет в русский язык 5ого класса.

что за хуйню ты написала

Изменено пользователем alinapower-

Поделиться сообщением

что за хуйню написала ты

она имела ввиду что ты безграмотное хуйло

Поделиться сообщением

что за хуйню ты написала

она нахуй тебя послала

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

у меня 5 ))-

на сайте надо показывать свой интеллектуал

нунихуясебе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...