Rus|Verm #41 9 ноября 2013 (изменено) иди спи морон, а то тебе еще лесной фарм на гуле присниться, я бы посчитал это оскорблением, видеть это во сне Изменено 9 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #42 9 ноября 2013 как называется этот сленг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 9 ноября 2013 обычная тупая пизда, узнавшая про доту 2, не болееиз числа тех, что сначала лимонят более-менее скилловым пацанам, а потом орут на них, когда те не завозят им катки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44 9 ноября 2013 Под утро снился пиздец изощренный ужастик, первый раз за лет тыщу, наверное. Суть его была в следущем: я играл в какую-то компьютерную игру, на первый взгляд, совершенно безобидную. Когда главного героя убивали, он попадал в сон, в котором надо было сделать парочку заданий, и потом он возвращался в жизнь. По началу игровые сны ничем не отличались от обычного геймплея, то есть, очевидно было что это сон, но ничего сверхъестественного там не происходило. Потом в снах начал появляться какой-то маленький мальчик, ему было лет 6 или 8, он был одет в белые поношенные вещи и почти не имел волос. Он называл себя "Мальчик сновидений". Сперва мы просто общались, и я благополучно возвращал своего персонажа к жизни впоследствии. Он не делал ничего плохого, иногда приходил, иногда уходил. Так продолжалось некоторое время, пока Мальчик Сновидений по какой-то причине не начал становиться более странным и загадочным. Он начал появляться в неожиданных местах, в которых раньше не был. Я не придал особого значения этой причуде. Чуть погодя, я увидел Мальчика Сновидений ИРЛ и вот тут-то и началась полная хуйня. Я начал видеть вещей, которых не существовало, или это были просто призраки. Сначала были какие-то люди, может быть просто дети. Они шли мимо меня и почти никогда не смотрели прямо, а когда я к ним подходил и заговаривал с ними, они корчили какую-то зловещую гримасу и просто исчезали. Как мой взгляд сам собой отвелся на 90 градусов вверх, а их уже и нет. Я конечно же, не на шутку пересрал, но продолжал играть в эту ебанутую игру, и чем больше я в нее играл - тем больше деградировал, это очень напоминало злых бабушек в игре про печеньки. Спустя некоторое время я уже понял, что нахожусь в дерьме, и к этому этапу мальчик не на шутку зловещ. Галлюцинации пребывали со мной уже практически всегда, я чувствовал на себе демоническую паутину, где бы я ни находился. Но самое хуевое было в том, что я не мог ни с кем поговорить об этом, ведь он вполне мог оказаться плодом фантазии Мальчика. Я начал бежать, бессмысленно слоняться по улицам, но мальчик неизбежно следовал за мной. Я начал лезть на какую-то пятиэтажку по свисающему плющу, залез до конца, спрыгнул вниз спиной, но не разбился, более того - даже не почувствовал удара, как будто спустился со ступеньки. Не знаю, зачем я туда полез, но желания самоубийства у меня не было. Помню еще такой инцидент (последняя стадия деградации): граница с реальным миром стёрта, темные существа так же ходят по земле и взаимодействуют с остальными людьми, хотя их спектр возможностей, конечно же, гораздо больше, чем у простого человека. Я вхожу в какой-то особняк - темно, тусклый красный свет, напоминает Черный Вигвам из Твин Пикса. Я вижу хозяев дома, они сидят в конце корридора (метров 20), и смотрят в экран, что-то оживленно обсуждают но меня не видят. Практически из-за них, вылезает одно из темных существ и обращается ко мне. Он выглядел как здоровый мексиканец, член наркокартеля или типо того, впрочем без татушек. Он позвал меня пройти в другую комнату, я пошел, там были какие-то шкафчики, я кстати к тому моменту уже понял, что не дам спуску этим демонам и буду бороться с ними (как-то), не смотря на то, что по сюжету сна, деградация от этой игры была необратима. Потом туда залетела какая-то страшная тян-демон, не знаю что хотела. Потом я проснулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 9 ноября 2013 и вголос ебанул даун дежурит-готовиться к моему дню рождения бля хааххах за юмор простил тебя.просто собака с цепи сорвалась, вот и нужно было посадить в конуру на цепь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #47 10 ноября 2013 "из числа тех,что..." , интеллектуалка из числа тех,которые... и можешь продолжить мысльмне нужно гордиться ,что я играла в первую? хорошо ,буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 10 ноября 2013 прочитали быстро мой сон блядии фидбек накатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 10 ноября 2013 мне короче приснился охуенный сон, просто блять ЭПИЧНЫЙкороче я проснулся в будущем и оказалось что человечества уже нет, т.е. я ласт человек, а на планете живут роботы 1в1 как люди (внешне, андроиды короче), это было просто охуенно, словами не передать, думаю даже ворваться в робототехнику, хотя я ленивое хуйло и это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #50 10 ноября 2013 "из числа тех,что..." , интеллектуалка из числа тех,которые... и можешь продолжить мысльмне нужно гордиться ,что я играла в первую? хорошо ,буду знатьЕбать, вот это самозаовн. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 10 ноября 2013 если здесь опять начнется самко-срач, то я сумоню модераторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 10 ноября 2013 девушки не ссорьтесь, места на острове выживальщиков хватит всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 10 ноября 2013 Мне стыдно сраться с самкой человека, которая не умеет в русский язык 5ого класса.Да и вообще, всем сон) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 10 ноября 2013 девушки не ссорьтесь, места на острове выживальщиков хватит всем пиздани что-нибудь про мой сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 10 ноября 2013 девушки не ссорьтесь, места на острове выживальщиков хватит всем пиздани что-нибудь про мой соня не видел твой сон если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #56 10 ноября 2013 девушки не ссорьтесь, места на острове выживальщиков хватит всем пиздани что-нибудь про мой соня не видел твой сон если чоя тебе его описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #57 10 ноября 2013 (изменено) Мне стыдно сраться с самкой человека, которая не умеет в русский язык 5ого класса. что за хуйню ты написала Изменено 10 ноября 2013 пользователем alinapower- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #58 10 ноября 2013 Мне стыдно сраться с самкой человека, которая не умеет в русский язык 5ого класса. что за хуйню написала ты она имела ввиду что ты безграмотное хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #59 10 ноября 2013 Мне стыдно сраться с самкой человека, которая не умеет в русский язык 5ого класса. что за хуйню ты написалаона нахуй тебя послала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #60 10 ноября 2013 у меня 5 ))- на сайте надо показывать свой интеллектуал нунихуясебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение