Lvo #61 10 ноября 2013 когда задрачивал помню приснился в эпичной драке тайд с зевсом, тайд разъебал офк, не без ульта правда Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #63 10 ноября 2013 да сьебите нахуй отсюда, я жду ответа от русверма. Всем похуй на твою пятерку в школе и на то, что тебе скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 10 ноября 2013 у меня 5 ))-на сайте надо показывать свой интеллектуалнунихуясебе5 размер ? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #65 10 ноября 2013 у меня 5 ))-на сайте надо показывать свой интеллектуалнунихуясебе5 размер ? О_Олибо ты отвечаешь на мой вопрос, либо к тебе выехали рептилоиды жидомасоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #66 10 ноября 2013 тесла-фапер иди нахуй вообще съебал с темы я создатель темыя царицанахуй шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 10 ноября 2013 тесла тужься сильнее))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 10 ноября 2013 тесла тужься сильнее)))))))атакую тебя в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 10 ноября 2013 тесла тужься сильнее)))))))атакую тебя в скайпе молодец, родил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #70 10 ноября 2013 мне одному кажется, что все новые телки на пд это фейки зенитчикаа по сабжу снятся сны где могу контролировать свою скорость, ну гне с того не с сего ускоряюсь до сверхзвуковой и дико срусь в штаны, а когда пытаюсь остановиться то падаю и боюсь сдохнутьну ща та нет уже привык, но как заебывает хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #71 10 ноября 2013 тесла-фапер иди нахуй вообщесъебал с темы я создатель темыя царицанахуй шливоу воу детка, полегче, горячо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #72 10 ноября 2013 воувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчеммвоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехчевоувоуполехче ххыыыы, что за прикол такой? сленг пдшников))0первый раз вижу такую фразу ,вообще тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #73 10 ноября 2013 Под утро снился пиздец изощренный ужастик, первый раз за лет тыщу, наверное. Суть его была в следущем: я играл в какую-то компьютерную игрудальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #74 10 ноября 2013 кто-то забыл на ночь сменить прокладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #75 10 ноября 2013 тема сасунов))))) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #77 10 ноября 2013 снился апокалипсис 2 разабыло красиво и пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #78 10 ноября 2013 В снах одно вымораживат. Помню снилось что какие-то гопники доебались, я хотел им пизды дать и сука все медленно получалось не мог даже норм в ебало заехать, а у них все быстро Или если убегал куда-то тоже замедленное время. Не раз было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #79 10 ноября 2013 (изменено) папич гений (прей)а по сабжанычу снилось что я 1 раз встретил джуса чёто бежал за ним перестрелки былипотом он короче сел в свою девятку и я нахуй от смеха проснулся Изменено 10 ноября 2013 пользователем spiralx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #80 10 ноября 2013 В снах одно вымораживат. Помню снилось что какие-то гопники доебались, я хотел им пизды дать и сука все медленно получалось не мог даже норм в ебало заехать, а у них все быстро Или если убегал куда-то тоже замедленное время. Не раз было такое +++каждый 5ый сон где все слоу, убегаю от кого либо еле бегу а он пизда несется, щас редко бывает но раньше очень часто такое снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение