Te[a]ser #1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ребят, подскажите, как можно сделать или может, как-то забиндить, чтобы когда пеньками убил крипов на линии, пеньки пошли дальше по лайну и сами нападали на следующих подошедших крипов? А то приходится постоянно кликать на атаку крипов, когда пеньки к ним подходят, если не прокликать, то они так и будут стоять в упор и не бьют... Очень неудобно, заранее благодарен за помощь.Извиняюсь за бредо-темы, но инфы в гугле не нашел, поэтому здесь создал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2 10 ноября 2013 A и тыкнул на т3, например. Хотя если ближе к твоей базе, то придётся через шифт тыкнуть в "изгиб" лайна, а потом уже на т3. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 10 ноября 2013 Качать фуриону пеньки. Алхимик будет рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4 10 ноября 2013 Качать фуриону пеньки. Алхимик будет рад.Чо из стима удалил? Поставил единичку. овню чот [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #5 10 ноября 2013 (изменено) A и тыкнул на т3, например. Хотя если ближе к твоей базе, то придётся через шифт тыкнуть в "изгиб" лайна, а потом уже на т3.Все, понял, спасибо, тебе большое за помощь!Качать фуриону пеньки. Алхимик будет рад.Ну так я через лес качаюсь для мидаса до 6 минуты, поэтому пеньки и качаю. А еще вопрос появился, а как забиндить пеньков на определенную кнопку, чтоб по нажатию кнопки, они выделялись? Изменено 10 ноября 2013 пользователем Te[a]ser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6 10 ноября 2013 Качать фуриону пеньки. Алхимик будет рад.Чо из стима удалил? Поставил единичку. овню чот я даж не помню, кто ты. Поставил бы тебе тоже единицу, но тогда бы мне пришлось набить тебе просмотр.ser' timestamp='1384054363' post='12162917'] Ну так я через лес качаюсь для мидаса до 6 минуты, поэтому пеньки и качаю. А еще вопрос появился, а как забиндить пеньков на определенную кнопку, чтоб по нажатию кнопки, они выделялись?все норм лесники на отводах качаются. Тем более сейчас отводить проще с изменением леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #7 10 ноября 2013 А все с выделение сам разобрался в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8 10 ноября 2013 Ты в бункере жил всё это время? Дата регистрации 26 март 2010Группы биндятся через контрол+цифра, в настройках дота2 поковыряйся , там есть чтото про группы и "остальные юниты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #9 10 ноября 2013 все норм лесники на отводах качаются. Тем более сейчас отводить проще с изменением леса.Так в пабе постоянно мешают так фармить, с тобой стоят и добивают, в итоге ни голды, ни опыта. И тем более, так если расскачавать, получается фура не пушер, а хз че такое, что тогда им делать не представляю, какая от него польза. И мадас до 6 минуты нефармить таким способом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11 10 ноября 2013 У него есть телепорт. и ульт. Собираешь дагон, кидаешь ульт, тпшишься к жертве, и когда тп сделается, ульт как раз до нее долетит, остается добить дагоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #12 10 ноября 2013 (изменено) У него есть телепорт. и ульт. Собираешь дагон, кидаешь ульт, тпшишься к жертве, и когда тп сделается, ульт как раз до нее долетит, остается добить дагоном.хм... Попробую так сыграть, посмотрю, что из этого выйдет, спс за наводку Изменено 10 ноября 2013 пользователем Te[a]ser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #13 10 ноября 2013 Качать фуриону пеньки. Алхимик будет рад.Чо из стима удалил? Поставил единичку. овню чот я даж не помню, кто ты. Поставил бы тебе тоже единицу, но тогда бы мне пришлось набить тебе просмотр.ser' timestamp='1384054363' post='12162917'] Ну так я через лес качаюсь для мидаса до 6 минуты, поэтому пеньки и качаю. А еще вопрос появился, а как забиндить пеньков на определенную кнопку, чтоб по нажатию кнопки, они выделялись?все норм лесники на отводах качаются. Тем более сейчас отводить проще с изменением леса.Я у тебя никому ненужные гифты игор покупал за кеи дебил :((( Чот овнешь про просмотры)) А, пацы, у меня к вам такой question, почему нельзя назначать группы на буквы? Ну там ctrl-z, например етц. Very надо назначить button. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 10 ноября 2013 ser' timestamp='1384055007' post='12162938']хм... Попробую так сыграть, посмотрю, что из этого выйдет, спс за наводкуnp. Тем более у пушера будет мало кда, а у моего варианта четверочка или даже выше. Если с низким кда напишешь что-нибудь в мм топане, тебя какашками закидают, будет неприятно. А так мб найдешь стак, возможно в про выбьешься, если будет желание. Я у тебя никому ненужные гифты игор покупал за кеи дебил :((( Чот овнешь про просмотры)) А, пацы, у меня к вам такой question, почему нельзя назначать группы на буквы? Ну там ctrl-z, например етц. Very надо назначить button.Уже ничего не продаю, так что многих поудалял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 10 ноября 2013 я смотрю тут тролинг высоты покоряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #16 10 ноября 2013 А еще вопрос возник, мидасом нужно толстого крипа кушать, чтобы получить больше опыта или со всех одинаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #17 10 ноября 2013 ser' timestamp='1384056630' post='12162965']А еще вопрос возник, мидасом нужно толстого крипа кушать, чтобы получить больше опыта или со всех одинаково?нужен опыт - хаваешь большогоденьги нужны больше - маленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #18 10 ноября 2013 ser' timestamp='1384056630' post='12162965']А еще вопрос возник, мидасом нужно толстого крипа кушать, чтобы получить больше опыта или со всех одинаково?нужен опыт - хаваешь большогоденьги нужны больше - маленькогоТак за любого же 190голды дают, хоть маленького хоть бальшого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 10 ноября 2013 атаку через шифт блять :avtorklif: :avtorklif: ser' timestamp='1384057388' post='12162976']ser' timestamp='1384056630' post='12162965']А еще вопрос возник, мидасом нужно толстого крипа кушать, чтобы получить больше опыта или со всех одинаково?нужен опыт - хаваешь большогоденьги нужны больше - маленькогоТак за любого же 190голды дают, хоть маленького хоть бальшогоголду за крипа то теряешьжрешь маленького 15 голды на 190 меняешьбольшого - 70 на 190 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #20 10 ноября 2013 сука пиздец автор нубас сразу видно начал со второй катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение