Snob #3501 15 ноября 2013 все равно все китайцы заберут рошиков, топ задроты жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3503 15 ноября 2013 Пиздец, вот наверное Китайцы горятдаже я горю что им не засчитало.сэйм, имхо все лагает, им засчитает точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3504 15 ноября 2013 проснулся, смотрю, иг 63 левел рохи ебанули пиздато раньше узкие все скупали, а терь решили сходу забирать. трейд как не пахал так и не пашет, топ барыги редита и д2трейдерс с потерями от 3 до я ебу скольки к баков. обычный народ тож не шибко радуется НОРМ, валв ебанули дайр тайд. РАДОСТЬЬЬ УРРАААААААА. инетересно, расскажи подробнее, что можно продать такого на 5к баксов чистого профита(!) за деньТо есть не себе в убыток, по типу того что ты просто избавился от вещидюпнуть хамелеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3505 15 ноября 2013 проснулся, смотрю, иг 63 левел рохи ебанули пиздато раньше узкие все скупали, а терь решили сходу забирать. трейд как не пахал так и не пашет, топ барыги редита и д2трейдерс с потерями от 3 до я ебу скольки к баков. обычный народ тож не шибко радуется НОРМ, валв ебанули дайр тайд. РАДОСТЬЬЬ УРРАААААААА. инетересно, расскажи подробнее, что можно продать такого на 5к баксов чистого профита(!) за деньТо есть не себе в убыток, по типу того что ты просто избавился от вещи+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3506 15 ноября 2013 проснулся, смотрю, иг 63 левел рохи ебанули пиздато раньше узкие все скупали, а терь решили сходу забирать. трейд как не пахал так и не пашет, топ барыги редита и д2трейдерс с потерями от 3 до я ебу скольки к баков. обычный народ тож не шибко радуется НОРМ, валв ебанули дайр тайд. РАДОСТЬЬЬ УРРАААААААА. инетересно, расскажи подробнее, что можно продать такого на 5к баксов чистого профита(!) за деньТо есть не себе в убыток, по типу того что ты просто избавился от вещиспроси у ерора он в этом спец моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3507 15 ноября 2013 Пиздец, вот наверное Китайцы горятдаже я горю что им не засчитало.сэйм, имхо все лагает, им засчитает точноНет, мы сегодня играли, все дало шадоу эсенции и в итоге не дало. игру тупо забагало. у них думаю также. у меня к слову их до сих пор нет.так что думаю результат пошел по пизде P/S/ EARL, у меня пожизненая красная кт, скорее всего.ну и у тебя денег бы скорее всего не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3509 15 ноября 2013 есть пару догадок, точно не знаюв причине сказали hijack other users Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3510 15 ноября 2013 2 человека видимо не управляются с серваками @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3511 15 ноября 2013 Пиздец, вот наверное Китайцы горятдаже я горю что им не засчитало.сэйм, имхо все лагает, им засчитает точноНет, мы сегодня играли, все дало шадоу эсенции и в итоге не дало. игру тупо забагало. у них думаю также. у меня к слову их до сих пор нет.так что думаю результат пошел по пизде P/S/ EARL, у меня пожизненая красная кт, скорее всего.ну и у тебя денег бы скорее всего не хватилошмот не дает это баг, а парсер игр это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3512 15 ноября 2013 не знает он за что словил кт ахахахах ну ну ))))))000000000000 даже не догадывается ))))0000000000000000000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3513 15 ноября 2013 теперь смысл в том что надо за 2 минуты убить рошана некое количество раз и кто убьет его больше раз получит что-то? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3514 15 ноября 2013 Ворвусь в абуз поцоны http://steamcommunity.com/id/from_Dust на что вы надеетесь?не знаю This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3515 15 ноября 2013 теперь смысл в том что надо за 2 минуты убить рошана некое количество раз и кто убьет его больше раз получит что-то? :trollface:именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3516 15 ноября 2013 да похуй на кт, жалею только об одном что не успел эти сраные сеты свапнуть на рошана или другую новую куру. было бы норм, я бы один хуй не продавал эти вещи никогда, мне просто нужна была 1 дорогая куратеперь у меня 20 хуевых и 3 гавно сета на героя за которого я не играюэто печальноа еслиб я все это продал и купил гбра и влетело бы таблобыло бы получше, чем щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3517 15 ноября 2013 теперь смысл в том что надо за 2 минуты убить рошана некое количество раз и кто убьет его больше раз получит что-то? :trollface:именнонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3518 15 ноября 2013 ༼ つ ◕_◕ ༽つ FIX DIRETIDE volvo pls http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3519 15 ноября 2013 есть пару догадок, точно не знаюв причине сказали hijack other usersну так очевидно лол, отследили твою невероятную цепочку :lol: хотя на 99% уверен что кто-то репортнул тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение