Гость #3521 15 ноября 2013 есть пару догадок, точно не знаюв причине сказали hijack other usersну так очевидно лол, отследили твою невероятную цепочку :lol: хотя на 99% уверен что кто-то репортнул тебятож об этом думал, мб-мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3522 15 ноября 2013 кто бы это мог быть? ты? у меня-то сразу такая мысль появилась, репортнуть ради лулзов дюппера, но мне настолько похуй, что тупо в лом, да и жерар особо меня не хейтерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3523 15 ноября 2013 Эррор не отдавал мне купоны. Поэтому я его забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3524 15 ноября 2013 а я просил поменяй мне 180 киви на вм @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3525 15 ноября 2013 кто бы это мог быть? ты? у меня-то сразу такая мысль появилась, репортнуть ради лулзов дюппера, но мне настолько похуй, что тупо в лом, да и жерар особо меня не хейтерилвот мне тоже лень ваще пох на профиты других людей, но вот думаю если много школьников которые завидуют накидывают в день по репорту то валвы как то отреагировали и просто забанили автобаном моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3526 15 ноября 2013 Сундуки открывал кто? Что выпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3528 15 ноября 2013 хуй выпалкстати новые ключи по 70 продам, если смогу вебмани запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3530 15 ноября 2013 их ещё и не передать? ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3531 15 ноября 2013 20:55 Red Hour: Что будет если бледстоун вставить в Куру?20:56 SonixSox: твоя мать сгорит В голос что-то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3532 15 ноября 2013 а на самом деле что будет? блядстоун исчезнет и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3533 15 ноября 2013 CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! CS:GO PARTY !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3534 15 ноября 2013 в трейде теперь вообще исчезла категория доты. мб пилят что-то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3535 15 ноября 2013 в трейде теперь вообще исчезла категория доты. мб пилят что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3536 15 ноября 2013 в трейде теперь вообще исчезла категория доты. мб пилят что-тоя так надеялся что джус тебя удалит, но че-та он ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3537 15 ноября 2013 ЗАШЕЛ В ДОТУ! АХУЕННО!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6yWka.BoJlk #3538 15 ноября 2013 подскажите мне вещь.я могу сделать из простой куры анюжел купив Artificer's Chisel долото которое?и вот ещё че есть Artificer's Hammer а есть Unusual Artificer's Hammer в чем между ними разница?и как правильно извлечь камни из анюжал курьера чтобы нечего не испортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3539 15 ноября 2013 проснулся, смотрю, иг 63 левел рохи ебанули пиздато раньше узкие все скупали, а терь решили сходу забирать. трейд как не пахал так и не пашет, топ барыги редита и д2трейдерс с потерями от 3 до я ебу скольки к баков. обычный народ тож не шибко радуется НОРМ, валв ебанули дайр тайд. РАДОСТЬЬЬ УРРАААААААА. инетересно, расскажи подробнее, что можно продать такого на 5к баксов чистого профита(!) за деньТо есть не себе в убыток, по типу того что ты просто избавился от вещи топ барыги редита и д2трейдерс с потерями от 3 до я ебу скольки к баков. - я про убыток говорю от анюж кур, типа еф рошанов, фрогов блу и индиго и тд. про пааду и его легаси розовых там вообще стоит книгу писать, " как я проебал 50+ к баков в доте2, я чет оч сомневаюсь, что за циферки щас кто то будет переплачивать 30+ к баков boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3540 15 ноября 2013 в трейде теперь вообще исчезла категория доты. мб пилят что-тоя так надеялся что джус тебя удалит, но че-та он ссыклостасян откуда столько злости ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение