Infektos #4501 16 ноября 2013 бля ебаный маркет есенции выставляются уже 45 минут я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #4502 16 ноября 2013 хотя зная вальве они потом все генуин сделают...Не сделают, они сами написали, что скрафченные по рецепту не будут иметь статуса гениуна Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4503 16 ноября 2013 ставлю тёмную эссенцию в маркет,а в списке чтобы купить не появляется wtfsukablyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4504 16 ноября 2013 20 ключей по 60 вм кулпю @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4505 16 ноября 2013 я сундуки выставил на продажу час назад, до сих пор не появились. Маркет пиздец лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4506 16 ноября 2013 блиц.Гайд по крафту - хуйня, там все очевидно.Список дропа и дропающихся модификаторов - мой твиттер.Как сделать стренж из нестренж - в твиттере.Какие вещи содержат кинетики - там же.Кинетики вставятся только в вещи того же героя.Из неанюжл куры не сделать анюжл при помощи ковыряния слотов.Маркет лагает из-за наплыва.Кура после вытаскивания гемов пропадет, экипировочный шмот - нет.При замене гемов в анюжл те, что были в ней удалятся.Еще вопросы?рецепты на хексы,шедоублейд и прочую хуету, можно получить только из сундука?или при крафте есть шанс что дропнет такой рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4507 16 ноября 2013 хотя зная вальве они потом все генуин сделают...Не сделают, они сами написали, что скрафченные по рецепту не будут иметь статуса гениунажелательно линк прикреплять к таким предложениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #4508 16 ноября 2013 Чтобы открыть торговую площадку нужно купить игру, или достаточно купить любую шмотку в дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4509 16 ноября 2013 блиц.Гайд по крафту - хуйня, там все очевидно.Список дропа и дропающихся модификаторов - мой твиттер.Как сделать стренж из нестренж - в твиттере.Какие вещи содержат кинетики - там же.Кинетики вставятся только в вещи того же героя.Из неанюжл куры не сделать анюжл при помощи ковыряния слотов.Маркет лагает из-за наплыва.Кура после вытаскивания гемов пропадет, экипировочный шмот - нет.При замене гемов в анюжл те, что были в ней удалятся.Еще вопросы?рецепты на хексы,шедоублейд и прочую хуету, можно получить только из сундука?или при крафте есть шанс что дропнет такой рецепт?еще в мм падает же и в диретайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4510 16 ноября 2013 где найти тех, у кого платинум роши? и сколько их всего этих рошей.а его еще можно скрафтить или как-то получить?уже все они иммортал теперь только за циклы будут даватькогда нескольким парням выпал в пабе я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4512 16 ноября 2013 4 сундука 1 мипо 2 лиона и волки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4513 16 ноября 2013 блиц.Гайд по крафту - хуйня, там все очевидно.Список дропа и дропающихся модификаторов - мой твиттер.Как сделать стренж из нестренж - в твиттере.Какие вещи содержат кинетики - там же.Кинетики вставятся только в вещи того же героя.Из неанюжл куры не сделать анюжл при помощи ковыряния слотов.Маркет лагает из-за наплыва.Кура после вытаскивания гемов пропадет, экипировочный шмот - нет.При замене гемов в анюжл те, что были в ней удалятся.Еще вопросы?рецепты на хексы,шедоублейд и прочую хуету, можно получить только из сундука?или при крафте есть шанс что дропнет такой рецепт?еще в мм падает же и в диретайдеи киборгмэта в анализе патча в лут лесте даертайда написанно:в конфетной фазе дропается ТОЛЬКО:3 разных эссенции + рецепт (крафт из 3эс)в фазе с рошаном дропается ТОЛЬКО:3 разных эссенции + рецепт (крафт из 3эс)Шедоу эссенция и Cursed рецепт (крафт шедоу+3эс) И не разу не видел чтоб дропались рецепты на аналого Genuine шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4514 16 ноября 2013 Нихуя себе, какие то долбаебы у меня по 50 рублей сундуков купили :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4515 16 ноября 2013 КАКОЙ ЖЕ ОХУЕННЫЙ ДАЙРТАЙД я сундуки выставил на продажу час назад, до сих пор не появились. Маркет пиздец лагает.у меня ключей 30 пол дня висит, появляются раз в час штуки по 4 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4516 16 ноября 2013 Думал, что только у меня проблема с выставлением вещей в маркетХорошо, что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4517 16 ноября 2013 курьера выставил 7 часов назад, до сих пор глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiom #4518 16 ноября 2013 уже кидали. дайти ссыль на список гемов пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #4519 16 ноября 2013 Открыл 2 сундука 2 шмотки на лиона, одна с килами и 2 слотами для сокетов, а другая просто с вардами, мне везет) с первого сундука тыквы вылезли где найти тех, у кого платинум роши? и сколько их всего этих рошей.а его еще можно скрафтить или как-то получить?уже все они иммортал теперь только за циклы будут даватькогда нескольким парням выпал в пабе я пригорел в пабе? ПБР?пруф есть? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4520 16 ноября 2013 Нихуя себе, какие то долбаебы у меня по 50 рублей сундуков купили :lol: :lol: :lol:у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение