Neuner #5801 17 ноября 2013 (изменено) не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44 Да тут нехуй отвечатьОт того что информацию твоей выгоды знают больше людейПрофита больше не станетА меньше вполне реальноЯ хуй знает о чем тут вообще дискуссировать можно вообщеНахуй ты ему пытаешься что-то обьяснить?Такие люди любое мнение считают ошибочным(неверным), кроме своего.Будут до последнего отстаивать свою точку зрения и спорить. Ты им слово-они тебе два. Тебе оно надо? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5802 17 ноября 2013 не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44че реал 0.44?я по 0.4 на маркете сплавляю и то не покупают а ключанские тогда по чем?1.8-2.0не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44 Да тут нехуй отвечатьОт того что информацию твоей выгоды знают больше людейПрофита больше не станетА меньше вполне реальноЯ хуй знает о чем тут вообще дискуссировать можно вообщекакой смысл давать удочку безрукому?Просто у тебя нет удочкиВэт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5803 17 ноября 2013 не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44 Да тут нехуй отвечатьОт того что информацию твоей выгоды знают больше людейПрофита больше не станетА меньше вполне реальноЯ хуй знает о чем тут вообще дискуссировать можно вообщекакой смысл давать удочку безрукому?он может распугать всю рыбучто ты пишешь хуйню какую-то вообще. причем тут ебаный реселл вообще, юзлесс занятие для раков. он нормальные штуки-трюки имел ввиду. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5804 17 ноября 2013 не буду ничего отвечать :lol: почем щас рарки в китае?0.44че реал 0.44?я по 0.4 на маркете сплавляю и то не покупают а ключанские тогда по чем?я ключанские не сливаю в маркета рарки действительно не покупают по 0.4 в маркетедовольно долго покупают вернее @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5805 17 ноября 2013 Злюка, сколько пбров уже купил? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5806 17 ноября 2013 0 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5807 17 ноября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=51199703 Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5808 17 ноября 2013 Че так? Я вроде кого не добавлял что б купить тебя видел в френдлисте http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5809 17 ноября 2013 Кто знает, крафт работает? а то у меня шлак какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5810 17 ноября 2013 Если тебе расскажут секрет получения профитанычей.Сам человек будет получать меньше профитанычейА самовредительством занимаются только идиотыТак-тоя понимаю мы бы рядом сидели на рынке одном, при условии, что идея твоя приносит реально больше бабла, чем у рядом сидящего,и ты офк не расскажешьа тут вообще не вижу смысла не рассказывать из-за боязни конкуренции, глянуть онлайн в дотке и неужели кто-то другой такое не придумает, даже если ты не расскажешь это?глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5812 17 ноября 2013 Че так? Я вроде кого не добавлял что б купить тебя видел в френдлистеза сколько рошика взял?за алипинчик? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5813 17 ноября 2013 (изменено) Если тебе расскажут секрет получения профитанычей.Сам человек будет получать меньше профитанычейА самовредительством занимаются только идиотыТак-тоя понимаю мы бы рядом сидели на рынке одном, при условии, что идея твоя приносит реально больше бабла, чем у рядом сидящего,и ты офк не расскажешьа тут вообще не вижу смысла не рассказывать из-за боязни конкуренции, глянуть онлайн в дотке и неужели кто-то другой такое не придумает, даже если ты не расскажешь это?глуполол...даже если и не будешь рассказывать настроение лучше будет от профитаа потом такой хуякнапример профита меньше станет даже не из за конкуренцииа просто потому что магнитная буря на солнцеа ты будешь думать что потому что ты поделился чем то пиздатым и профита меньше.....и себя корить во вторых рассказал одномуон еще одномуи понесласьвот первые скамеры они дохуя профита имели пока остальные не узналии все пиздец так что... Изменено 17 ноября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5814 17 ноября 2013 БЛЯТЬ горю пиздец, такие дауны попались 29 минута ембер 1-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5815 17 ноября 2013 БЛЯТЬ горю пиздец, такие дауны попались 29 минута ембер 1-14держи в курсе @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5816 17 ноября 2013 БЛЯТЬ горю пиздец, такие дауны попались 29 минута ембер 1-14держи в курсе Перепутал наверно с мм топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5817 17 ноября 2013 бля вот все покупают себе хуету дорогую на хранениеа я бабки выводил и тратил на лайф ништяки сук)))))ну попозже че нить приобрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #5818 17 ноября 2013 БЛЯТЬ горю пиздец, такие дауны попались 29 минута ембер 1-14держи в курсе Перепутал наверно с мм топикомВряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #5819 17 ноября 2013 Поменяю новый сет на свена на копию плечей инвока, в пм Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5820 17 ноября 2013 (изменено) БЛЯТЬ горю пиздец, такие дауны попались 29 минута ембер 1-14держи в курсе Перепутал наверно с мм топикомофкя сегодня по кд в дайер тайд топике хуярил думая что в трейде пишу азазаз Изменено 17 ноября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение