NewYearDeer #7621 20 ноября 2013 парни можно чё нибудь сдлелать, чтоб в маркете при покупке не надо было ставить галочку типа согласен или чё то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7622 20 ноября 2013 збс гейб цены апнул на эсенции моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7623 20 ноября 2013 парни можно чё нибудь сдлелать, чтоб в маркете при покупке не надо было ставить галочку типа согласен или чё то такоеничегосмирись и живи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7624 20 ноября 2013 что такое биткоинты?Я так понял пирамидка, ну например аналогия акций мммхз та нет,биткойн электронная валюта,свойства биткоина аналогичны со свойствами золота,почти невозможно взломать + можно полностью анонимно покупать/продавать биткоины.на этом и спрос такой, вот и цена растет по кд, но это тоже возможно мыльный пузырь, но никто пока предугадать не сможет.Они берутся из ниоткуда и никакой экономической составляющей не подкреплены - поэтому пирамидаКлючевой аргумент тех, кто вообще не шарит что и как. Для справки, wm* (последнюю букву подставь сам) тоже никакой экономической составляющей не подкреплены и берутся из неоткуда. Я ввел в вм с карты 1000 рублейЗавтра вывел 950Они за свой сервис получили 50 А здесь - биткойны можно получить кликами. ПРОСТО БЯЛТЬ СИДЕТЬ И КЛИКАТЬ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7625 20 ноября 2013 я бы скорее сказал что киви ничем не подкреплены (у того же яндекса акций на миллиарды), вм за каждую операцию по 0.8% себе в карман кладут, так что там с выплатами чисто теоретически проблем не может возникнуть (ну если только тупо разворуют все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7626 20 ноября 2013 биткоины хуеинызаебалихуйня это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7627 20 ноября 2013 маркет сука лагает пиздец,походу не успею эссенции слить по 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7630 20 ноября 2013 гайз,а сеты от команд,типа ам бернинга,рубик куроку и прочие в ммчике не дропаются? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7631 20 ноября 2013 Вот она пришла весна, как паранойяВ грудь попал любви запал - будет взрывВот она пришла весна, как паранойяПрозвучал весны сигнал. Все в отрыв! ПаранойяО, паранойяО, паранойя Всем поззитифчеги bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust_IV #7632 20 ноября 2013 Количество созданных вами лотов за этот год — 200. Чтобы получить возможность продавать более 200 предметов в год, вам потребуется предоставить нам некоторую информацию. Вы предоставили необходимую информацию, но она требует проверки. Для дополнительной информации об этих требованиях, пожалуйста, посетите ЧаВо. сколько ждать надо? вроде уже 4 дня прошло как отправил http://steamcommunity.com/profiles/76561198027592173/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7634 20 ноября 2013 Научишься нормально вставлять копипасту - добавят лотов. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7636 20 ноября 2013 продам новые по 68вмр У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #7637 20 ноября 2013 куплю кеи по 58 вмр,много,пишите в стим http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7638 20 ноября 2013 Лол, чё эссенции подорожали ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7639 20 ноября 2013 Научишься нормально вставлять копипасту - добавят лотов.Ну он же веточка. Ему можно. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7640 20 ноября 2013 Дайте мне кто-то чистую картинку тони старка. Даже не знаю как описать, ну в общем в стиле "Мое лецо, когда"Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение