EU_Thomas #7861 20 ноября 2013 y menja prosto dota2lounge otkrivaetsya ^ kapec kak hocetsya takuiu formu medved v ney zloi zloi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #7862 20 ноября 2013 pojaluista ne ban`te za translit, hotel sprosit skolko stoit i gde kupit mojno forma na medvedia kotoraja redkaja (seraja takaja) i esli mojno ee nazvanieForm of the Atniw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7863 20 ноября 2013 DT 13 BAMBOO Сколько стоит ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7864 20 ноября 2013 pojaluista ne ban`te za translit, hotel sprosit skolko stoit i gde kupit mojno forma na medvedia kotoraja redkaja (seraja takaja) i esli mojno ee nazvanieдарова томас, как там в аризоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7865 20 ноября 2013 Form of the atniw eto ne ta, eto figovajamne nado - Form of the Onyx Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7867 20 ноября 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198085476910 ребят репов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #7868 20 ноября 2013 pojaluista ne ban`te za translit, hotel sprosit skolko stoit i gde kupit mojno forma na medvedia kotoraja redkaja (seraja takaja) i esli mojno ee nazvanie эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7869 20 ноября 2013 Где взять Автографы на шмотки, кроме маркета и обмена? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7870 20 ноября 2013 Кто-то тут вроде хотел косу на абутакая покатит?http://dota2lounge.c...rade?t=52549003я хочу без гема, макс 1 олд кей, для себя офк хотя я не чекал офферы по нему, лучше то после эвента офк взять. форма на лд тоже чтоли крафтится?вот это я одобряю форма, панда, литигон, курьеры тинк, купу и кролик (дрейка еще кто-то крафтил точно), шея ланаи, духи ДП, маунт чена, но к сожалению анонсеры тоже в том числе и мега-киллы но особой хуйни еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #7871 20 ноября 2013 (изменено) пытался щас обмениваться с парнем, два раза подтвердили, нажали обмен пишет ошибка и сука пропала эссенция которая мне для трейда с етим парнем нужна. че делать хз:D Изменено 20 ноября 2013 пользователем fedyaTARASKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7872 20 ноября 2013 джус ты на кого работаешь кгб цру фбр? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7873 20 ноября 2013 джус ты на кого работаешь кгб цру фбр? на гугол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7874 20 ноября 2013 normal, juseppe.хватит историй охуенных мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7875 20 ноября 2013 пытался щас обмениваться с парнем, два раза подтвердили, нажали обмен пишет ошибка и сука пропала эссенция которая мне для трейда с етим парнем нужна. че делать хз:Dтоже, через предложение обмена пробуй --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7876 20 ноября 2013 FORM OF THE ONYX GROVE vot eta nujna, skolko ona stoit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7877 20 ноября 2013 парни открыл сундук-тыкву и выпала спина на мипо с каким то счетчиком..кому надо? обменяю на любой айтем из этого же сундука Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7878 20 ноября 2013 normal, juseppe.хватит историй охуенных мб?ты спокойно можешь его забанить за транслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7879 20 ноября 2013 бля пацаны я щас с америки пишу не баньти за транслит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7880 20 ноября 2013 y menja prosto dota2lounge otkrivaetsya ^ kapec kak hocetsya takuiu formu medved v ney zloi zloi на стим маркете дешевле 150р, то есть примерно 4.5 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение