top1 #7902 20 ноября 2013 парни открыл сундук-тыкву и выпала спина на мипо с каким то счетчиком..кому надо? обменяю на любой айтем из этого же сундукаго на шлем джагера без гемаон же не из сундука?ну тоесть блудсикер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7904 20 ноября 2013 MNE NADO VOT TOGO ZLOGO ONYX GROVE !!!!! etot fignya, etot y menja est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7905 20 ноября 2013 up pacani http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1qzj3x/h_unusual_soe_yonex_rage_w_offers_osky/ http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7906 20 ноября 2013 бля а что так резко подоражали шадоу есенц????????? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7907 20 ноября 2013 парни открыл сундук-тыкву и выпала спина на мипо с каким то счетчиком..кому надо? обменяю на любой айтем из этого же сундукаго на шлем джагера без гемаон же не из сундука?ну тоесть блудсикерне я хочу шмотку из того сундука Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7908 20 ноября 2013 MNE NADO VOT TOGO ZLOGO ONYX GROVE !!!!! etot fignya, etot y menja estSkull of XahryxLone Druid's Cap моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #7909 20 ноября 2013 ребя срочно скину 1 олд за 58 вм )) Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #7910 20 ноября 2013 как вы думаете Кантуза и ТБ поддоражают после ДТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7911 20 ноября 2013 заебись так бы каждый день маркет скидывал все трейдычтоб пока переставляли ты уже по хай прайсу продал ыыыыыыыыыы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #7912 20 ноября 2013 QIWI QIWISHKA: ?|HardCore|: сек|HardCore|: дагон интересен?|HardCore|: сет потмы меняешь?QIWI QIWISHKA: На дагон нет|HardCore|: ??|HardCore|: его цена 16кеев|HardCore|: 20++ с джениусомQIWI QIWISHKA: Джениусом?|HardCore|: да|HardCore|: 18-20++++QIWI QIWISHKA: Ты знаешь что такое джениус?|HardCore|: цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7913 20 ноября 2013 ребя срочно скину 1 олд за 58 вм ))хмм аты играешь по крупному Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lea #7914 20 ноября 2013 (изменено) рецепты теперь не считают гряволов за мистикал? Изменено 20 ноября 2013 пользователем lea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #7915 20 ноября 2013 QIWI QIWISHKA: ?|HardCore|: сек|HardCore|: дагон интересен?|HardCore|: сет потмы меняешь?QIWI QIWISHKA: На дагон нет|HardCore|: ??|HardCore|: его цена 16кеев|HardCore|: 20++ с джениусомQIWI QIWISHKA: Джениусом?|HardCore|: да|HardCore|: 18-20++++QIWI QIWISHKA: Ты знаешь что такое джениус?|HardCore|: цвет inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7916 20 ноября 2013 (изменено) надо кому? Изменено 20 ноября 2013 пользователем r1j1k haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7917 20 ноября 2013 мб он имел ввиду цвет рамочки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7918 20 ноября 2013 Сука там уже по 90$+ скупают хексы пока стим лагает, а моего нет в списке :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #7920 20 ноября 2013 Курьера тыкву легендарного оставить или продать к хуям? Что-то он стоит? Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение