Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sng

Prodota leet trade discussions

Рекомендованные сообщения

из простых рецев где без шадов эсенц до какого ранга можно шмотку получить только до рар?

и чем она отличается от реца где мификл эсенция еще нужна

получал деатрипер(муфикал чика)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

из простых рецев где без шадов эсенц до какого ранга можно шмотку получить только до рар?

с эссенцией шмотка будет с приставкой курсед

а так вроде может любая скрафтиться

Поделиться сообщением

бля нет инфы по этой шмотке

ваще эпик

5o8uS.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я в первые дни крафтов 100 делал, максимум рар давали, мб не везло.

хотя пизжу, аннонсер мифик дали.

Изменено пользователем 7Method

Поделиться сообщением

Либо я ошибаюсь, либо какие то типы выкупают рецепты всех айтемов на крафт, причем почти все, остаются только ебанутые прайсы. Злюка, у вас там заговор масонов ?

ну даже если и кто-то и покупал рецепт, то для себя что бы попробовать скрафтить (друг так сделал) или рецепты вернули своим владельцам, + половина кому выпала распаковали и продают уже готовые итемы, даже если цена подскочила на 50р., что не удивительно при таких лагах ТП, не вижу в этом ничего страшного :popcorn:

legendary

Поделиться сообщением

лол, че за хрень

все что связано со стимом лежит, трейд, сайт и так далее, загружается через раз и ито по 5 минут

все остальное, не связанное со стимом, грузится как и раньше

Поделиться сообщением

не сидится валвам спокойно, каждый день тчо-то меняют, одни убытки, сперва грявелов убрали из крафта,

теперь изменили количество ресрсов на крафт молотков, хотя я на этом поднимался когда вттшил их.

и теперь когда я загнал больше 150 молотков, они стали стоить х2, т.к теперь там нужны другие айтемы.

ЗА ЧТО СТРАДАЮТ ЧЕСТНЫЕ ЛОУ ТРЕЙДЕРЫ

Поделиться сообщением

Так че мне в сапорт писать, что сняли деньги а ключи не дало или через пару часиков появятся, было у кого такое?

Поделиться сообщением

Отлично подсказали, спасибо. Стоит чего-то легендарный пацан с тыквой вместо головы? Курьер который

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

лол, че за хрень

все что связано со стимом лежит, трейд, сайт и так далее, загружается через раз и ито по 5 минут

все остальное, не связанное со стимом, грузится как и раньше

dire tide 2013 "восстание школоты"

Поделиться сообщением

Так че мне в сапорт писать, что сняли деньги а ключи не дало или через пару часиков появятся, было у кого такое?

я стим+доту перезапустил- не помогло, в маркет зашел, ключи в инвентаре показывались, но их не было, минут через 20 появились

Поделиться сообщением

жди

Поделиться сообщением

(изменено)

upov plz http://redd.it/1r2nfm

Изменено пользователем r1j1k

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

я стим+доту перезапустил- не помогло, в маркет зашел, ключи в инвентаре показывались, но их не было, минут через 20 появились

у меня мою аркану уже 3 дня не видит в инвентаре

Поделиться сообщением

на торговой площадке анархия творится

какого хера кто-то может выставлять на продажу

Поделиться сообщением

82853_safr.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...