shooter7974 #8301 21 ноября 2013 Скрафтил из 6 масок вич доктора Kupu the Metamorpher. Его хотя бы за ключ толкнуть можно?он мне нужен для крафта хекса =_= могу исти за него дать:D кеи кончилисьну давай свой стимhttp://steamcommunity.com/id/rarity7974/ steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #8302 21 ноября 2013 Куплю кеи по 60,много http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8303 21 ноября 2013 Третий крафт анкоммонок 2 кастом стиля на крыльях, новый сет вся хуйняя их за 3 кея замотал короче поделюсь с вами инфой чтобы вы тоже в минуса ушли, полиморфить можно стренж инскрибид гемы на мистикал шмотки спасибо блядь, скрафтил с 4 гемов анонсер шторма Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8304 21 ноября 2013 вовремя я крылья на сет цк поменял, хотя мб и он скатился в гумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8305 21 ноября 2013 Третий крафт анкоммонок 2 кастом стиля на крыльях, новый сет вся хуйняя их за 3 кея замотал короче поделюсь с вами инфой чтобы вы тоже в минуса ушли, полиморфить можно стренж инскрибид гемы на мистикал шмотки спасибо блядь, скрафтил с 4 гемов анонсер шторма А из гряволов можно крафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #8306 21 ноября 2013 (изменено) бля а это баг такой или так надо?кароче вытащил гем из маунта дисраптора "голды заработано", там осталось два слота для гемов, хотел запихнуть туда гем "сколько курьеров куплено"а гемы в низу в списке не показываются никакой Изменено 21 ноября 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8307 21 ноября 2013 Третий крафт анкоммонок 2 кастом стиля на крыльях, новый сет вся хуйняя их за 3 кея замотал короче поделюсь с вами инфой чтобы вы тоже в минуса ушли, полиморфить можно стренж инскрибид гемы на мистикал шмотки спасибо блядь, скрафтил с 4 гемов анонсер шторма А из гряволов можно крафтить? Уже вроде нет | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8308 21 ноября 2013 Третий крафт анкоммонок 2 кастом стиля на крыльях, новый сет вся хуйняя их за 3 кея замотал короче поделюсь с вами инфой чтобы вы тоже в минуса ушли, полиморфить можно стренж инскрибид гемы на мистикал шмотки спасибо блядь, скрафтил с 4 гемов анонсер шторма хотя если гемы по 11 рублей, то норм может выпать и я юзал х 3 миф, а не 4, вот щас тегу блять выпала до этого вералфолл лук на вр, мега киллы дефенс, чейзер, берта и еще какая то хуйня а коса мистикал на некра из которой гем достал и за 150р стим валлета отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8309 21 ноября 2013 Третий крафт анкоммонок 2 кастом стиля на крыльях, новый сет вся хуйняя их за 3 кея замотал короче поделюсь с вами инфой чтобы вы тоже в минуса ушли, полиморфить можно стренж инскрибид гемы на мистикал шмотки спасибо блядь, скрафтил с 4 гемов анонсер шторма хотя если гемы по 11 рублей, то норм может выпать и я юзал х 3 миф, а не 4, вот щас тегу блять выпала до этого вералфолл лук на вр, мега киллы дефенс, чейзер, берта и еще какая то хуйня а коса мистикал на некра из которой гем достал и за 150р стим валлета отправил А какие гемы на маркете самые дешевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8310 21 ноября 2013 сноб король маркета? мне пришла ссылка в скайпе, написано было если я её нажму - стану королем маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8311 21 ноября 2013 втт на сет квопы навиофк еще че-нить накину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8312 21 ноября 2013 Третий крафт анкоммонок 2 кастом стиля на крыльях, новый сет вся хуйняя их за 3 кея замотал короче поделюсь с вами инфой чтобы вы тоже в минуса ушли, полиморфить можно стренж инскрибид гемы на мистикал шмотки спасибо блядь, скрафтил с 4 гемов анонсер шторма хотя если гемы по 11 рублей, то норм может выпать и я юзал х 3 миф, а не 4, вот щас тегу блять выпала до этого вералфолл лук на вр, мега киллы дефенс, чейзер, берта и еще какая то хуйня а коса мистикал на некра из которой гем достал и за 150р стим валлета отправил А какие гемы на маркете самые дешевые? траксы сайленс, манадрейн лиона, морфа всякие сноб король маркета? мне пришла ссылка в скайпе, написано было если я её нажму - стану королем маркетамутишь серьезную движуху с чизелами и гемами? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azorahai #8313 21 ноября 2013 (изменено) 136 ключей, 60р./шт. через Qiwi ХМ, а возможен ли вариант что в связи с выходом 2 сундуков которые открываются старым ключем, вскоре их количество упадет на столько , что по цене они сравняются с новыми? Даже не 2х а 3х получается Изменено 21 ноября 2013 пользователем azorahai https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8314 21 ноября 2013 Ещё минус 6 рарок, выпал Prestidigitator's Source of Sorcery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8315 21 ноября 2013 бля в голос чет... я ж блять 8 лет к этому шел :lol: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8316 21 ноября 2013 заебись, я уволился. в пятницу заявление напишу или в субботу. правда мать растроится... самон сентименталтностей от братишек в топане bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #8317 21 ноября 2013 Ещё минус 6 рарок, выпал Prestidigitator's Source of Sorcery ну считай за ключ достал, а цена ему на маркете от 95р,твоих 83 примерно,если не ошибаюсь, ну хз даже, смотря как и за сколько рецепт взялбтв чёт туплю, из какого рецепта рарки в миф крафтятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8318 21 ноября 2013 136 ключей, 60р./шт. через Qiwi ХМ, а возможен ли вариант что в связи с выходом 2 сундуков которые открываются старым ключем, вскоре их количество упадет на столько , что по цене они сравняются с новыми? Даже не 2х а 3х получаетсяААХХАХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8319 21 ноября 2013 Расскажу секрет успеха сноба за две рарки http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8320 21 ноября 2013 Куплю кеи по 60,многопродал немного, все быстро, кеи берет первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение