Snob #8621 21 ноября 2013 о заебись, вся мелочь продалась пока маркет лагал, надо было больше выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8622 21 ноября 2013 до обновы была еф кура( кабан,теал) обменял ее на 18 ключей, а после этой обновы гем еф стоит от 170$+ найс затрейдился блеать. Интересно гг будет играбильным на гривильнге или таким же говном останется.твой первый пост на пд и ты уже обосрался...с какого хуя гг должен быть играбильным....платинум гревил кстати будет ? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azorahai #8623 21 ноября 2013 (изменено) 103 ключа, 60 р/шт, Киви Изменено 21 ноября 2013 пользователем azorahai https://steamcommunity.com/profiles/76561198030875794/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #8624 21 ноября 2013 Ребят, помогите апами http://redd.it/1r55g6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #8625 21 ноября 2013 кто-нибудь продает ключи за киви? стукните в стим http://steamcommunity.com/id/white_ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8626 21 ноября 2013 Есть инфа, когда появится сундук с перьями?Внутри курьеры нян-коты должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #8627 21 ноября 2013 Есть инфа, когда появится сундук с перьями?Внутри курьеры нян-коты должны быть.мб после дайртайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iseedeadpeople #8628 21 ноября 2013 затрейдил кей на нейм+деск таг, выдало какую- то ошыбкупосле пропал кей у меня, а у типа, с кем трейдился пропали тагибыло у кого-нибудь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8629 21 ноября 2013 до обновы была еф кура( кабан,теал) обменял ее на 18 ключей, а после этой обновы гем еф стоит от 170$+ найс затрейдился блеать. Интересно гг будет играбильным на гривильнге или таким же говном останется.твой первый пост на пд и ты уже обосрался...с какого хуя гг должен быть играбильным....платинум гревил кстати будет ? хуй знает этих вольво, от них можно ожидать, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #8630 21 ноября 2013 затрейдил кей на нейм+деск таг, выдало какую- то ошыбкупосле пропал кей у меня, а у типа, с кем трейдился пропали тагибыло у кого-нибудь такое?было, вчера.правда вещички пропали после трейда с ошибкой только у меня, у партнера вещи остались.сегодня все вернули мне. твой первый пост на пд и ты уже обосрался...с какого хуя гг должен быть играбильным....платинум гревил кстати будет ? гривелинг должен быть. дайртайд выпросили и гривелинг выпросим.на счет платинового гревила - получается так (как и с рошей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8631 21 ноября 2013 пацаны если я сча закину денег на стим, куплю что нибудь то у меня станет доступен стим маркет через месяц .но получается он опять заблокируется тк наступит новый год?я закинул даже сейчас под дт и жду подтверждения оплаты уже дней 6. 25 разблокируют и я смогу ими пользоваться. ебаный стим и вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8632 21 ноября 2013 Вот это на 14 сундуков дайртайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8633 21 ноября 2013 оски за 2400 киви возьмите www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8634 21 ноября 2013 Вот это на 14 сундуков дайртайдты че дурак это из 3 сундуков только моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8635 21 ноября 2013 Вот это на 14 сундуков дайртайдты че дурак это из 3 сундуков толькоТы че дурак? Я не ключи прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_O4kanaft #8636 21 ноября 2013 как думаете сейчас стандартный кристал рифт поменьше стоит в сравнении с трэил оф амантия?пс:отпишитесь пожлст когда лаги закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8638 21 ноября 2013 432 страницы, мб хост пересоздаст ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8639 21 ноября 2013 net e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iseedeadpeople #8640 21 ноября 2013 затрейдил кей на нейм+деск таг, выдало какую- то ошыбкупосле пропал кей у меня, а у типа, с кем трейдился пропали тагибыло у кого-нибудь такое?было, вчера.правда вещички пропали после трейда с ошибкой только у меня, у партнера вещи остались.сегодня все вернули мне.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение