Snob #1801 13 ноября 2013 хотел взять у бота рарки 50 поясов акса впизду ДАЙ ЛИНК НА БОТА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1802 13 ноября 2013 хотел взять у бота рарки 50 поясов акса впизду ДАЙ ЛИНК НА БОТА БЛЯТЬазаза,все игнорят епта [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1803 13 ноября 2013 куплю ключи по 57 киви, вм, по 56 яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1804 13 ноября 2013 концентрация неймовости в топике зашкаливаетиз-за витающего в воздухе чсв не видно ничегооднако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1805 13 ноября 2013 хотел взять у бота рарки 50 поясов акса впизду ДАЙ ЛИНК НА БОТА БЛЯТЬазаза,все игнорят епта я нашел у него в друзьях уже, но там 10:2 обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1806 13 ноября 2013 ツ ME GUSTА ツ: нахуй мне твоя протекцияツ ME GUSTА ツ: я не буду все ключи давать вперед тебеツ ME GUSTА ツ: в любом случаеAkiyama Mio: Ну смотри в чём делоAkiyama Mio: 1) ты нонеймAkiyama Mio: 2) у тебя формалка с лоу бломAkiyama Mio: И ты ещё что-то там хочешьツ ME GUSTА ツ: а ты нейм?(ツ ME GUSTА ツ: я предложил по 5 ключей, мне не в падлу потратить на 10 минут большеツ ME GUSTА ツ: нет так нетAkiyama Mio: Да я неймAkiyama Mio: Проблемы? Убогий анимешниквъебал говна УХОДИ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1807 13 ноября 2013 хотел взять у бота рарки 50 поясов акса впизду ДАЙ ЛИНК НА БОТА БЛЯТЬазаза,все игнорят епта я нашел у него в друзьях уже, но там 10:2 обмен ты хочешь рарки либо кеи слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1808 13 ноября 2013 ееба, дал китайцу в долг 70 вечнозеленых. а вдруг не отдаст ( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1809 13 ноября 2013 Поцаны, помогите придумать норм логин для твиттера, хочу быть модным и современнымпиздуй в инстаграмм тогда или пинтересет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1810 13 ноября 2013 ееба, дал китайцу в долг 70 вечнозеленых. а вдруг не отдаст (Поедешь в китай в выбьешь из него всё дерьмо, на изичах же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1811 13 ноября 2013 ееба, дал китайцу в долг 70 вечнозеленых. а вдруг не отдаст (отдаст. у них там понятия очень жесткие по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1812 13 ноября 2013 ееба, дал китайцу в долг 70 вечнозеленых. а вдруг не отдаст (отдаст. у них там понятия очень жесткие по этому поводуказнь или пожизненное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1813 13 ноября 2013 ноывй сериоус бизнесс, добавляешь китайцев много, начинаешь с ними дружить и трейдить в минимальный убыток себе потом по понятиям просишь у каждого денег взаймы и съебываешь :vau::vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1814 13 ноября 2013 ееба, дал китайцу в долг 70 вечнозеленых. а вдруг не отдаст (отдаст. у них там понятия очень жесткие по этому поводуказнь или пожизненноепогугли, куча историй есть, когда внуки должников отдавали внукам ростовщиков долн с процентами, при том что вторые не знали ничего об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1815 13 ноября 2013 ееба, дал китайцу в долг 70 вечнозеленых. а вдруг не отдаст (отдаст. у них там понятия очень жесткие по этому поводуЗебна кинул Китаец на ключи, че об этом скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1816 13 ноября 2013 ееба, дал китайцу в долг 70 вечнозеленых. а вдруг не отдаст (отдаст. у них там понятия очень жесткие по этому поводуЗебна кинул Китаец на ключи, че об этом скажешь?это не китаец значит А ХОХОЛ ЖИВУЩИЙ В КИТАЕбрат Артаса :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1817 13 ноября 2013 ееба, дал китайцу в долг 70 вечнозеленых. а вдруг не отдаст (отдаст. у них там понятия очень жесткие по этому поводуЗебна кинул Китаец на ключи, че об этом скажешь?я вообще говорю, что в Китае очень серьезное отношение к долгам всегда было.но, офкорс, исключения всегда есть. ееба, дал китайцу в долг 70 вечнозеленых. а вдруг не отдаст (отдаст. у них там понятия очень жесткие по этому поводуЗебна кинул Китаец на ключи, че об этом скажешь?это не китаец значит А ХОХОЛ ЖИВУЩИЙ В КИТАЕбрат Артаса :nate: красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #1818 13 ноября 2013 Есть разные китайцы,чо вы обо всей рассе,по единичным примерам судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1819 13 ноября 2013 че такое брут мне нид раркии кеисеты больше не нид и офк все дерьмо с инвентаря тоже не нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1820 13 ноября 2013 че такое брут мне нид рарки и кеи сеты больше не нид и офк все дерьмо с инвентаря тоже не нид чо за рарки платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение