SHTAKET #21 10 ноября 2013 Выеби ее и все ей просто нежности не хватает вот и злая Сожалею, но тема топика не затрагивает мои отношения с твоей мамой так что нет)как заовнил то а! у меня аж привстал от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 10 ноября 2013 лопатой пизди Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #24 10 ноября 2013 пса себе дёрни ,пёс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #25 10 ноября 2013 ебать ты хуесос, нормальный мужик в тот же день бы этих сук пострелял и скальпы бы уже на пд выложил Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #27 10 ноября 2013 Накроши стекло в котлеты и дай им поесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #29 10 ноября 2013 лопатой пизди http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video5317408_159223585 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #30 10 ноября 2013 они же бездомные, кому они нужны, переебашь их кочергой да и все, ну или вызови службу по отлову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 10 ноября 2013 Жалко зверей, но быть укусанным еще жальче Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 10 ноября 2013 Грац сопранщика азаза, смайл, хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #33 10 ноября 2013 Проживаю в коттедже и с недавнего времени возникла проблема несколько щекотливого характера. Дело в том, что несколько дней назад на местности вблизи моего дома поселились несколько бездомных собак. В принципе они никого не трогают, тока лают на прохожих и рано или поздно убегут кочевать дальше но дело не в этом. Лично меня их присутствие вообще никак не колышет я их даже не замечаю, но есть люди которые испытывают панический страх перед непредсказуемыми животными, что в принципе нормально ведь хуй их знает че у них там на уме. Сегодня утром одна из этих собак, весьма крупного размера легла лежала прямо у моей калитки и мать побоялась выйти из дома, разбудила меня и мне пришлось отогнать животное которое огрызалось и начало лаять когда я вышел. Сами понимаете, что это не дело и проблему нужно как-то решать ведь собаки чувствуют страх и могут напасть на человека который их боится. И я бы хотел спросить вот о чем. Разрешено ли применять пневматическое оружие в отношении бездомных животных для сохранения собственной безопасности и не будет ли потом проблем с законом из за этого? Спасибо за внимание.Подкармливай их, когда приживутся с тобой, забери в коттедж жить с тобой и всё, зачем выгонять/отгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 10 ноября 2013 че Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #35 10 ноября 2013 лопатой пизди http://vk.com/search...17408_159223585 сук думал реально то видео где собак с бомжами лопатой пиздили, ан нет и это хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #36 10 ноября 2013 купи перцовку а так лучше офк приручи их и живите в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #38 10 ноября 2013 переоденься собакой и разьеби вожакатак ты станешь главнымпотом пошли их на верную смерть.....profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 10 ноября 2013 Дело в том, что несколько дней назад на местности вблизи моего дома поселились несколько бездомных собак. Родственники приехали))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 10 ноября 2013 Дело в том, что несколько дней назад на местности вблизи моего дома поселились несколько бездомных собак.Родственники приехали)))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение