AskMe- #21 18 марта 2010 ну можно будет переодически вынимать НА ПЕРЕВЯЗКУ, и снова в бой я кстати заметил что со временем вырабатывается иммун к резинке (у пальца по крайней мере) и после каждой перевязки эффект всё меньше Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #22 18 марта 2010 а не проще писюн завязать? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 18 марта 2010 ухожу спать кароче. вы тут серьезно обсудите, чтобы тему не вздумали удалить. завтра днем проснусь почитаю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #24 19 марта 2010 блин поржал настолько тупо что смешно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 19 марта 2010 у моисея Ignored by: 192 members а тема пиздата. делал так еще в детском заду как раз резинку от трусов на членик наматывал Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #26 19 марта 2010 у моисея Ignored by: 192 members а тема пиздата. делал так еще в детском заду как раз резинку от трусов на членик наматывал было 300 но чото по снимали еще у хроника дохуя вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #27 19 марта 2010 мудаки у меня теперь хуй на гармошку похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #29 19 марта 2010 бля наркоманы сука :lol: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #30 19 марта 2010 ^зачем я блять Show нажимал? тЫ такой хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FyHTuK #32 19 марта 2010 у моисея Ignored by: 192 members а тема пиздата. делал так еще в детском заду как раз резинку от трусов на членик наматывал а писюн свой " в детском заду" юзал как закладку для книжки? :._.: или только в школе обучился Цитата alc.dribye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #33 19 марта 2010 ну можно будет переодически вынимать НА ПЕРЕВЯЗКУ, и снова в бой я кстати заметил что со временем вырабатывается иммун к резинке (у пальца по крайней мере) и после каждой перевязки эффект всё меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #34 19 марта 2010 Просто не стоит снимать резинку минут 15, а потом удивить подругу своим шикарным, ребристым, синим членом. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #35 19 марта 2010 попробовать чтоли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #36 19 марта 2010 А ты пробовал перевязать член, а потом попробовать поссать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #38 19 марта 2010 Я не с тобой разговариваю troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #40 19 марта 2010 А ты пробовал перевязать член, а потом попробовать поссать? там моча как пуля закручивается ? Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение