F1sher #41 11 ноября 2013 адольф пока вешится будет что-нибудь случитсядумал, что ты тут опять про деда Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #42 11 ноября 2013 жду кул стори от адольфа о том как на него в лесу напала банда лесорубов и он их отпиздил Тела пяти лесорубов обнаружены около высоковольтных линий под Тюменью 10:22 05.11.2013 Работников нашли убитыми в кузове грузовика и рядом с машиной. Тюменская область. Уголовное дело возбуждено в Тюменской области по факту обнаружения тел пяти лесорубов. Мужчины были найдены мертвыми около трассы ЛЭП, расположенной в 3 километрах от поселка Туртас Уватского района, пишет Росбалт. Работников обнаружили в кузове грузовика и рядом с машиной. На трупах были видны огнестрельные ранения и рубленые раны. Личности трех убитых уже установлены, двоим из них было 26 лет, еще одному – 24 года.Качественная инфа, но мне кажется инфа то не 100%.это правдивая история. уже поймали троих, они в их бригаде раньше работали. Почитай инет. Выглядело поначалу жутковато. Тупо в лесу нашли 5 зарубленых трупов. Не могли понять кто мог, ибо бригада была в глухом лесу где людй то нет. Да и плюс всетаки 5 мужиковстрасти какие. ты хватит такие ужасы на пд рассказывать, детская психика её пользователей не готова к такому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #43 11 ноября 2013 фотки есть? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #44 11 ноября 2013 Так че оливье завтра жрем не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 11 ноября 2013 гриб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #46 22 ноября 2013 Так а че, адольф то жив?на сайте его не было с 10 ноября, в вк тожеhttp://vk.com/id4651231Что-то тут не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #47 22 ноября 2013 нужен опрос друзей адольфаждем результатов расследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 22 ноября 2013 кто-то нас просто истребляет :о Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 22 ноября 2013 разводила вернулся из тюрьмы и он мстит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #50 22 ноября 2013 все ок а не епт, не все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #51 22 ноября 2013 Мб скинемся по 10-20р(хотя кого я обманываю, продота жи), отправим этой бабище бабло, пусть напишет на картонке "что-нибудь Адольф выздоравливай. Продота" и апельсинчиков положит в корзинку с картонкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #52 22 ноября 2013 фамилия Соснова и на аве саша грейне авторитетный источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #53 22 ноября 2013 фамилия Соснова и на аве саша грейне авторитетный источникнет. Адофль тему создавал, где просил этой телке голоса накрутить. Там про ресницы что-то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #55 22 ноября 2013 зима пришла Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #56 22 ноября 2013 Это как визер, только этого не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #57 22 ноября 2013 да пошел ты на хуй, не жалкоадольфа всегда приятно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #58 22 ноября 2013 Только сестре не говорите про пд, а то еще и она суицид замутит Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 23 ноября 2013 Вместо того что бы обьявления клеить и фотографии размещать на бутылках с молоком они просто засрали всю стену песенкаками хуесинками про пропавших уебков... Мне нравится1два часа назад| Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение