ЖУМОНГ #41 20 ноября 2013 ну это дела организаторов по идее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #42 20 ноября 2013 годфрей не появлялся в сети уже с неделю вроде, отаряна вроде кто то спрашивал уже, но если нет, я офк спрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #43 20 ноября 2013 организуй мне утрений сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 20 ноября 2013 годфрей не появлялся в сети уже с неделю вроде, отаряна вроде кто то спрашивал уже, но если нет, я офк спрошускайп для лохов? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #45 20 ноября 2013 24 числа наник не сможет, мы едем на лан играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #46 20 ноября 2013 24 числа наник не сможет, мы едем на лан играть) какой лан лул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #47 20 ноября 2013 24 числа наник не сможет, мы едем на лан играть) какой лан лул?да нонпро от вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #48 20 ноября 2013 24 числа наник не сможет, мы едем на лан играть) какой лан лул?да нонпро от вп где и когда, я тоже подьеду мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #50 21 ноября 2013 вы там хоть завтра со временем определитесь, я в субботу в ~15-00 освобожусь около каширской. Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 21 ноября 2013 Слишь, ты чмо, зачем аватрку Джуса спиздил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 21 ноября 2013 в субботу выходной, свободна весь день и если уж все совсем будет плохо с количеством, могу пригласить на Имаджинариум, притащу с собой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 21 ноября 2013 чего решили?мгож не на этой неделе?а то у меня ланы, пьянки, работка и вообще полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #54 21 ноября 2013 чего решили?мгож не на этой неделе?а то у меня ланы, пьянки, работка и вообще полный пиздецкогда и где лан то блять, я хочу подьехать тожену я хз, на некст у меня дела, а ближе к 14 уже сессия начинается у бол-ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 21 ноября 2013 у меня сессия только с 6 января, лолкикогда первый экз - ваще хз) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 21 ноября 2013 СЕССИЯ))))на нее ток лохам не поебатьгде и когда лан - хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #59 21 ноября 2013 вы хоть в курсе, чо это?а то люди обычно понятия о нем не имеют Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #60 21 ноября 2013 вы хоть в курсе, чо это?а то люди обычно понятия о нем не имеют там сейю нармас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение