Mark.00F.ka #41 12 ноября 2013 У вас в селе не принято сравнивать цену с аналогичными товарами? Обрезок b85 по цене z77 этот ни в каком месте не дешево Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #42 12 ноября 2013 (изменено) ну не мог не зайти и не отписаться.ток недавно перерыл кучу инета и хуйни про син тесты хуесты когда собирал банку.м5а970 evo r 2.0fx-6300hypex 2x4 gb ( плашки из вендор листа)gtx 670 OC gigabyte 2gb 3fans. Короче хурма такая что камень из серии fx- греется в любом случае . С куллером ниже Перформы или оптимы( zln cnps 10x performa, optima или extreme) делать тут нечего. З.Ы, у самого перформа.Deepcool ссаный подойдет только к пеньку первому,одно название а не кул.По факту мать менять 2 раза потому что не заводиласьВ первом случае она вообще битая оказаласьВо-втором пришлось танцы с бубнами устраивать : А) перешить биос с флешки на более новый,скажем,1708,ибо до биоса 1603 камни из серии fx- не встают ( Что меня тоже удивило ибо мать по дефолту под них).Второе мать привередливая к 70% плашек. Поэтому если брать ток плашки из вендорки онли( и то нет 100% что встанут).Мать гонимая,куева туча прибомбасов. Не капризная.Камень греется по дефолту очень.И да без мемтеста с готовой банки не заведется. Вся банка вышла в 18к.а вообще если нужна помощь пиши в л.с.недавно собирал банку перечитал херову тучу обзоров комментариев сайтов. чем смогу помогу Изменено 12 ноября 2013 пользователем ebalolomal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43 13 ноября 2013 да, собственно, я уже знаю, чего я хочу. Но по сути из хозяев конкретного кипятильника никто не отписался, возьму 34/3570 в пятницу. А кто-то уже заебал к словам цепляться. Я не писал БЮДЖЕТНЫЕ матери, и если дорого для ТЕБЯ 3 рубля, то село как раз-таки либо у тебя, либо мамка денег не даёт. Ясен хуй, что новый сокет будет на голову дороже предыдущего, но не стоит тут перед кем-то выёбываться хуй пойми чем. Мне не жалко будет потратить рубль, если эта мать через какое-то время может оказаться полезной, скажем, на новых ссд дисках, которые предыдущие чипы/сокеты читать не будут, или каком нибудь новом девайсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 13 ноября 2013 С чего это ты так пригорел, просто выражайся правильно. Я же тебе сказал, что b85 за 100$ хуевая идея, а ты начала рассуждать, что это вообще не дорого и тп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #45 14 ноября 2013 да, собственно, я уже знаю, чего я хочу. Но по сути из хозяев конкретного кипятильника никто не отписался, возьму 34/3570 в пятницу. А кто-то уже заебал к словам цепляться. Я не писал БЮДЖЕТНЫЕ матери, и если дорого для ТЕБЯ 3 рубля, то село как раз-таки либо у тебя, либо мамка денег не даёт. Ясен хуй, что новый сокет будет на голову дороже предыдущего, но не стоит тут перед кем-то выёбываться хуй пойми чем. Мне не жалко будет потратить рубль, если эта мать через какое-то время может оказаться полезной, скажем, на новых ссд дисках, которые предыдущие чипы/сокеты читать не будут, или каком нибудь новом девайсе.все кипятильники серии fx-одинаковые. отличаются ток кол-вом ядер,физ потоками и tdp.3570 - если гнать не планируешь,если на будущее бери с префиксом "К" - это оверклокский вариант(3570к)3.5-4к для матери это уже не бюджетный вариант как я считал раньше а бич вариант. норм мать от 5 стоит.хотя я брал тупо среднюю,970 чип от асус как раз в тему.под i5е берут вроде z77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #46 14 ноября 2013 (изменено) далеко не все они одинаковые, даже если среди друзей нет обладателей, достаточно тестов насмотреться на разном/одинаковом железе/со и тому подобное.Всё что ниже написал, это мне объяснять не надо, я не чайничек. Если завтра всё в наличии будет, то возьму в днсе по цене ситилинка что-то цена на мать выросла, но в ситилинке 2800 стоитподумаю ещё над асрок з77 про3 Изменено 14 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #47 14 ноября 2013 да, собственно, я уже знаю, чего я хочу. Но по сути из хозяев конкретного кипятильника никто не отписался, возьму 34/3570 в пятницу. А кто-то уже заебал к словам цепляться. Я не писал БЮДЖЕТНЫЕ матери, и если дорого для ТЕБЯ 3 рубля, то село как раз-таки либо у тебя, либо мамка денег не даёт. Ясен хуй, что новый сокет будет на голову дороже предыдущего, но не стоит тут перед кем-то выёбываться хуй пойми чем. Мне не жалко будет потратить рубль, если эта мать через какое-то время может оказаться полезной, скажем, на новых ссд дисках, которые предыдущие чипы/сокеты читать не будут, или каком нибудь новом девайсе.все кипятильники серии fx-одинаковые. отличаются ток кол-вом ядер,физ потоками и tdp.3570 - если гнать не планируешь,если на будущее бери с префиксом "К" - это оверклокский вариант(3570к)3.5-4к для матери это уже не бюджетный вариант как я считал раньше а бич вариант. норм мать от 5 стоит.хотя я брал тупо среднюю,970 чип от асус как раз в тему.под i5е берут вроде z77долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #48 14 ноября 2013 хотя, думаю, всё же доплатить рубль и взять К серию. Чем чёрт не шутит, хд4к стоит, с ликвид лоджикс, говорят, збс работает (или будет работать збс, честно говоря, мало читал). Тогда следующий вопрос - если я, например, не собираюсь его досмерти гнать, а остановлюсь на 4.2 под ~1.3в (?), то хватит ли мне недорогой (в районе трёшки) з77 матери и до 800 рублей кулера (типа Дипкул Гамакс 300 етц?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #49 14 ноября 2013 z-ток таких дешевых нетуТестовый стендIntel Core i7-3770K (Ivy Bridge, TDP 77 Вт)Idle (простой) – 1.065 В;Burn (нагрузка) – 1.248 В. DeepCool GAMMAXX 300 71°C87°C - при разгоне до 4.2 ГГц при 1.200 В Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #50 14 ноября 2013 хотя, думаю, всё же доплатить рубль и взять К серию. Чем чёрт не шутит, хд4к стоит, с ликвид лоджикс, говорят, збс работает (или будет работать збс, честно говоря, мало читал). Тогда следующий вопрос - если я, например, не собираюсь его досмерти гнать, а остановлюсь на 4.2 под ~1.3в (?), то хватит ли мне недорогой (в районе трёшки) з77 матери и до 800 рублей кулера (типа Дипкул Гамакс 300 етц?)если проц без дефектов и правильно уложить кабеля то должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #51 14 ноября 2013 у нас G300 - 21$а 10performa - 31$в днсе "поехали" ребята Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #52 14 ноября 2013 хасвелл жи для портативных устройств заточен был? те которые без дискретки?там потребление энергии вроде как меньше Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 14 ноября 2013 ASUS P8Z77-V LX2 (3100) или ASROCK Z77 PRO3 (2990)Кулер пока получше поищу87 градусов дохуя что-то слишком у нас G300 - 21$а 10performa - 31$в днсе "поехали" ребята у меня цены ситилинка если чё, хоть и беру в днсеу них акция там до конца года, типа если в ситилинке есть такой же товар дешевле, то продают за его цену и -10 % разницы ещё да, так и есть, в днсе 10х перформа 1650 стоит, ебанутьсявозьму его по цене ситилинка за 1кнехуй что-то другое искать, не хочется из-за скупости страдать потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #54 15 ноября 2013 чота ты совсем какой-то невменяемыйсвои показания меняешь на ходу Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #55 15 ноября 2013 какие, блять, показания Я что, на допросе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #57 15 ноября 2013 если ты про смену решения 3470 в пользу Какамня, то я решил, что эти две тысячи в кредите мизерная разница, а профиту гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #58 16 ноября 2013 я про то что тебе сначала надо стримить, потом тебе надо для ммморпг, потом для батутфилда четыре, потом ещё что-то придумал а потом когда ты всех заебал и никто уже не будет искать тебе игрока в батутфилд ты говоришь "ну раз так тогда я буду брать 3470" я не знаю как этот синдром называется но точно помню что когда вышел иви они все тоже советовали "бири 2500К иви хуйня ваще" в то время как вышел пайлдрайвер я соверовал дождаться пока в магазины подвезут 8320 сказал что возьмёшь 3470 ? ну так будь мужиком --- держи своё слово, и вообще закрой эту тему Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #59 16 ноября 2013 2550к стоил как 3470, с материнкой такая же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #60 16 ноября 2013 он был дешевле первую неделю после появленияпотом барыги просекли спрос и он уже был даже дороже чем 2500кматеринка-то причём ? она ж совместима была, не ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение