3xac7 #81 11 ноября 2013 видать ты давно в вов не игралдавно, а что там поменялось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #82 11 ноября 2013 пацаны а как же парйм ворлд? чо ни кто не плей в эту гамзу? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 11 ноября 2013 кароч поиграл я в лол и понял что что с ультой в 150 урона и станом 1.5 на третьем лвле за сапорта без шмоток делать там нечего, когда тебя разносит 3к хпшный хуй кароч поиграл я в доту и понял что что с ультой 500 урона и станом 2 секунды на третьем лвле за сапорта там делать нечего, когда тебя разносит какой то хуй с невосприимчивостью к магииГост скипитор не пробовал покупать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #84 11 ноября 2013 На мой взгляд лучше когда люди нормальные и играть можно не парясь. Везде этого малова-то...КЛОЗ ТЕМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #85 11 ноября 2013 МАРКЕТИНГ ПЛОХОЙ КОКОКО.ПШЕЛ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #86 11 ноября 2013 пацаны а как же парйм ворлд? чо ни кто не плей в эту гамзу?раскатал бы тебя за комбата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 11 ноября 2013 кароч поиграл я в лол и понял что что с ультой в 150 урона и станом 1.5 на третьем лвле за сапорта без шмоток делать там нечего, когда тебя разносит 3к хпшный хуй кароч поиграл я в доту и понял что что с ультой 500 урона и станом 2 секунды на третьем лвле за сапорта там делать нечего, когда тебя разносит какой то хуй с невосприимчивостью к магииГост скипитор не пробовал покупать?падажди зачем ты карты раскрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #88 11 ноября 2013 До сих пор долблюсь в РОТ. Не понимаю ваших споров. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #89 11 ноября 2013 пацаны а как же парйм ворлд? чо ни кто не плей в эту гамзу?вобще есть инфа что очень годная своеобразная игрушка ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #90 11 ноября 2013 http://btanks.net/wordpress/ самая годная после первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #91 11 ноября 2013 пацаны а как же парйм ворлд? чо ни кто не плей в эту гамзу?вобще есть инфа что очень годная своеобразная игрушкаСлышал там пазл можно раскладывать на базеПрогресс в моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #92 11 ноября 2013 вобще хватит уже оценивать все игры в этом жанре с позиции наследования доты и клонирования лола ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #93 11 ноября 2013 вобще хватит уже оценивать все игры в этом жанре с позиции наследования доты и клонирования лолаа с какой ещё их рассматривать?все корридорки сейчас проще всего назвать дотами и сравнивать с существующими корридрками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #94 11 ноября 2013 (изменено) кароч поиграл я в лол и понял что что с ультой в 150 урона и станом 1.5 на третьем лвле за сапорта без шмоток делать там нечего, когда тебя разносит 3к хпшный хуй кароч поиграл я в доту и понял что что с ультой 500 урона и станом 2 секунды на третьем лвле за сапорта там делать нечего, когда тебя разносит какой то хуй с невосприимчивостью к магииГост скипитор не пробовал покупать? купил гост скипитор как ты и советовал, заюзал, какие то 3 хуя кинули по касту и я сдох Изменено 11 ноября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #95 11 ноября 2013 вобще хватит уже оценивать все игры в этом жанре с позиции наследования доты и клонирования лолаа как их оценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #96 11 ноября 2013 вобще хватит уже оценивать все игры в этом жанре с позиции наследования доты и клонирования лолаа как их оценивать?По призовым и/или графону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #97 11 ноября 2013 Кстати ещё с2 какой то клон лола делают Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 11 ноября 2013 видать ты давно в вов не игралдавно, а что там поменялось ?шмот предыдущего контент патча зарабатывается, не напрягаясь, за пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #99 11 ноября 2013 Кстати ещё с2 какой то клон лола делаютгерои новых земель? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #100 11 ноября 2013 кароч поиграл я в лол и понял что что с ультой в 150 урона и станом 1.5 на третьем лвле за сапорта без шмоток делать там нечего, когда тебя разносит 3к хпшный хуй кароч поиграл я в доту и понял что что с ультой 500 урона и станом 2 секунды на третьем лвле за сапорта там делать нечего, когда тебя разносит какой то хуй с невосприимчивостью к магиикартина репина - у лолера пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение