TheDeadSkin #121 11 ноября 2013 кусты вобще имба в лольце, я б сделал чтобы было видно что внутри с небольшого ренжа, а то видишь врага когда уже нос к носу стоишь с хайграундом в доте та же хуйня по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #122 11 ноября 2013 ну так кусты изначально и были сделаны как замена клиффам ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #123 11 ноября 2013 Саваж охуенная тема была, но там та же история что и с блц ОТГАДАЙ КАКАЯ :fffuuu: Ну я играл. И она была весьма популярна на алькаре. Да и онлайн там был приличный вместе с зарубежными серваками под пару тысяч так точно. На то время это было весьма нихуево. Так что сравнение с блц не верное совсем. А вот почему провалился сэведж два я хуй знает.Потом я просто упоролся дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 11 ноября 2013 кусты вобще имба в лольце, я б сделал чтобы было видно что внутри с небольшого ренжа, а то видишь врага когда уже нос к носу стоишь с хайграундом в доте та же хуйня по сутиа в лоле кусты вардят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #125 11 ноября 2013 кусты вобще имба в лольце, я б сделал чтобы было видно что внутри с небольшого ренжа, а то видишь врага когда уже нос к носу стоишь с хайграундом в доте та же хуйня по сутиа в лоле кусты вардят?да там просто больше нечего вардить, рун-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #126 11 ноября 2013 да там просто больше нечего вардить, рун-то неттак еще баронов или как там рни называются вардят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #127 11 ноября 2013 Саваж охуенная тема была, но там та же история что и с блц ОТГАДАЙ КАКАЯ :fffuuu: Ну я играл. И она была весьма популярна на алькаре. Да и онлайн там был приличный вместе с зарубежными серваками под пару тысяч так точно. На то время это было весьма нихуево. Так что сравнение с блц не верное совсем. А вот почему провалился сэведж два я хуй знает.Потом я просто упоролся дотой.он провалился по той же причине хуевого маркетинга когда я узнал про саваж гдет в 2009-2010 то через официальный клиент там уже показывало онлайн всего 200 человек да там просто больше нечего вардить, рун-то неттак еще баронов или как там рни называются вардят.да это хуйня, если варды ставить на входы/выходы из джангла то там сразу будет видно если враг пойдет забирать дракона/рошана в лоле вобще с вардами беда - стоят дешево, покупаешь сколько хочешь, хоть весь лайн себе утыкай и каждый кустик ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #128 11 ноября 2013 видать ты давно в вов не игралдавно, а что там поменялось ?шмот предыдущего контент патча зарабатывается, не напрягаясь, за пару недель.ну пару недель тоже довольно долго ) для меня различие в основном в том что я могу играть часик в неделю и все равно я буду сильнее многих игроков, только по тому что скил не пропьеш... А в ВоВе чтобы реально был батл именно скила, нужно еще докачатся до того же уровня и набить нужное количество шмоток что и у противника... за часик не управлюсь )а скил ты наверное тоже по часику в неделю набирал? Так что тут просто вопрос привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #129 11 ноября 2013 demigod топовая Она еще жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #130 11 ноября 2013 demigod топовая Она еще жива? там онлайн меньше чем в блц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #131 11 ноября 2013 demigod топовая Она еще жива? кстати весело был ебошитьсяпомню на измаиле катал там еще можно было самонов апать и тдно мне похуй я прост героев ебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #132 11 ноября 2013 он провалился по той же причине хуевого маркетинга когда я узнал про саваж гдет в 2009-2010 то через официальный клиент там уже показывало онлайн всего 200 человекНет.Во-первых игра вроде 2002 года или чет такое. Я в нее играл в 2003. 200 человек онлайна в игре выпущенной 7-8 лет назад? Если в блц в 2017 будет играть хотя бы 5 человек - будет успех. А в 2003 когда блядь у половины еще модемный интернет онлайн около 2000 - я думаю это было весьма ахуенно.И да думаю самой большой проблемой, почему игра не стала популярной. Это то что там можно было коннектится в любой момент и сколько угодно игроков. То есть игры бывали и 8 на 10(там вроде было ограничение что вроде не больше 2 перевес или что-то такое). Но это не КС и тут еще были левелы(+ к хп, урону етц), то есть если ты зашел позже - ты сосешь и т.д. Думаю это и отталкивало игроков. То есть сделали цель игры как в доте - уничтожить главное здание, а вот эти реконнекты как в КС. То есть неувязочка полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #133 11 ноября 2013 кусты вобще имба в лольце, я б сделал чтобы было видно что внутри с небольшого ренжа, а то видишь врага когда уже нос к носу стоишь с хайграундом в доте та же хуйня по сутиа в лоле кусты вардят?да там просто больше нечего вардить, рун-то нетвардятся основные проходы, если там есть кусты, то вард ставится офк в них чтобы был вижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #134 11 ноября 2013 Говно>Моча>BLC>HON>LOL>DOTO 2 Куда засунуть HotS еще не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #136 11 ноября 2013 ну я имел ввиду, что там кроме боссов и нет особо мастхев точек на вардинг типа как руны в дотевардится всё что может иметь стратегическое значение, кусты вардятся потому что из них видно остальное, а из некустов кусты не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #137 11 ноября 2013 кстати, насчет цен на варды, сколько голды сейчас дает одна зафармленная волна в доте? ну я имел ввиду, что там кроме боссов и нет особо мастхев точек на вардинг типа как руны в дотевардится всё что может иметь стратегическое значение, кусты вардятся потому что из них видно остальное, а из некустов кусты не виднотолько вот вард на рун споте заодно палит и проход в леси точек в результате маловато получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #138 11 ноября 2013 единственное что нравится в лоле так это трек get-jinxed Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #139 11 ноября 2013 here comes vi еще попробуй послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #140 11 ноября 2013 а почему говно>мочи ?А ты попробуй, узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение