henDy #162 11 ноября 2013 а почему говно>мочи ?А ты попробуй, узнаешьСразу видно - знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #163 11 ноября 2013 видел фотку идотера пиздец он лохмы отрастил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #164 11 ноября 2013 (изменено) [hide=Лысый, иди пописай''] Изменено 11 ноября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #165 11 ноября 2013 эт разве новая? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #166 11 ноября 2013 [hide=Лысый, иди пописай''] Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #167 11 ноября 2013 дрищ школьник азаз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #168 11 ноября 2013 дота - царская гамза,лол для простолюдин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #169 11 ноября 2013 естественно дота. ну а хотс пока рядом не стоит с лолом и дотой, судя по последним материалам. мб к релизу сделают получше, тогда и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #170 11 ноября 2013 (изменено) Да и вообще, автор Дроед.Как блять можно приплетать HotS к дота-лайк. Изменено 11 ноября 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #171 11 ноября 2013 Я сегодня съел банан - автор темы дроедан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #172 11 ноября 2013 я помню зашел как-то в блц, а там онлайн 300, ну я и вышел dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #173 11 ноября 2013 Да и вообще, автор Дроед.Как блять можно приплетать HotS к дота-лайк.Потому что разработчики так назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #174 11 ноября 2013 А БЛЦ кстати довольно веселым был, жалко что сдох к хуям. Недельки две в него шпилил, пока не заебало Да и вообще, автор Дроед.Как блять можно приплетать HotS к дота-лайк.Потому что разработчики так назвалиДота-лайк = Prime World/HoN/LOL/DOTO2MOBA = World of Tanks/BLC/War of Thunder/HotS Разницу видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #175 11 ноября 2013 А БЛЦ кстати довольно веселым был, жалко что сдох к хуям. Недельки две в него шпилил, пока не заебало Да и вообще, автор Дроед.Как блять можно приплетать HotS к дота-лайк.Потому что разработчики так назвалиДота-лайк = Prime World/HoN/LOL/DOTO2MOBA = World of Tanks/BLC/War of Thunder/HotSРазницу видишь?Ясно. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #176 11 ноября 2013 Да и вообще, автор Дроед.Как блять можно приплетать HotS к дота-лайк.Потому что разработчики так назвалиДота-лайк = Prime World/HoN/LOL/DOTO2MOBA = World of Tanks/BLC/War of Thunder/HotSРазницу видишь?нихуясебе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #177 11 ноября 2013 (изменено) Ну, не, хули не так то?Дота-лайк игры, это жалкое копирование доты, с добавлением своих "фишичек", в игре присутствует тот же фарм, практически такие же лайны, артефакты. Концепция доты сохранена.Моба - это уже своя игра, сделанная по своему лору, с совершенно новыми "фишками", которая пиздец как кардинально отличается от дроча крипов 40 минут.Взять в пример тот же HotS - там нету никакого ебучего фарма, совершенно другая механика игры, присутствуют квесты, карта сделана по типу баттлграунда в мире варкрафта и многие другие изменения. Изменено 11 ноября 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #179 11 ноября 2013 Вголас с диагена5 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #180 11 ноября 2013 Че-т лучше б продолжал сидеть в бочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение