Dark[Ol(U23)leneri] #101 12 ноября 2013 ' timestamp='1384261571' post='12181634']Слабак, не способный к философии, вот ты ктонатуралы тупы и серывспомнил старый анекдот про обезьяну зато я кругами Эйлера это все могу изобразить бля, хотел подъебать, но вспомнил что ряды Тэйлора (и Фурье-Муррье)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #102 12 ноября 2013 не читал их посты, но если они гомики или косят под них, то ваще надо забить хуй на этих отбросов и кинуть их в блек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 12 ноября 2013 мурр конченый педрила а гомосек просто траллит на эту тему Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #104 12 ноября 2013 Мурр - лисоебГомосек - не пидарас Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 12 ноября 2013 мурр конченый педрила а гомосек просто траллит на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 12 ноября 2013 мурр конченый педрила а гомосек просто траллит на эту тему аххахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #107 12 ноября 2013 мурр конченый педрила а гомосек просто траллит на эту тему аххахахахахах ты талстый траль игнарирую тебя траль ухади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #108 12 ноября 2013 Лисоеб, пониеб, анимееб, как много развелось вас Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #109 12 ноября 2013 Лисоеб, пониеб, анимееб, как много развелось васСебя забыл, долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #110 12 ноября 2013 Лисоеб, пониеб, анимееб, как много развелось васСебя забыл, долбоёб.Я ни на кого пальцем не показал Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #111 12 ноября 2013 Лисоеб, пониеб, анимееб, как много развелось васСебя забыл, долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #113 13 ноября 2013 я конечно знал что сервер отбитый но иногда эти дауны зачерпнут дерьма из своей головы и прям в таверну плещут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #114 13 ноября 2013 это плохо, что у меня встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #115 13 ноября 2013 Таки чего плохого в содомитах? То, что они совершают ЗИНА с мужиками? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #117 13 ноября 2013 ох уж эти пидерасты Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #118 13 ноября 2013 Привет, Таверна. Все мы знаем таких товарищей как Гомосек и Мур. Они позиционируют себя как представители другой ориентации, хотя многими это и воспринимается как шутка или эпатаж. Но ведь гомосек малолетка которая знатно присрала в штаны когда какой то олдфаг его задетектил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #119 13 ноября 2013 (изменено) Привет, Таверна. Все мы знаем таких товарищей как Гомосек и Мур. Они позиционируют себя как представители другой ориентации, хотя многими это и воспринимается как шутка или эпатаж. Но ведь гомосек малолетка которая знатно присрала в штаны когда какой то олдфаг его задетектил вообще то это пэдэ и каждый школьник может рофлить в меру своей ущербности, будь толерантным ах да, ты же меня в нижней теме нахуй послал, соси ноги Изменено 13 ноября 2013 пользователем stchAa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #120 13 ноября 2013 (изменено) Привет, Таверна. Все мы знаем таких товарищей как Гомосек и Мур. Они позиционируют себя как представители другой ориентации, хотя многими это и воспринимается как шутка или эпатаж. Но ведь гомосек малолетка которая знатно присрала в штаны когда какой то олдфаг его задетектил вообще то это пэдэ и каждый школьник может рофлить в меру своей ущербности, будь толерантным ах да ты меня в нижней теме нахуй послал, соси ноги Привет, Таверна. Все мы знаем таких товарищей как Гомосек и Мур. Они позиционируют себя как представители другой ориентации, хотя многими это и воспринимается как шутка или эпатаж. Но ведь гомосек малолетка которая знатно присрала в штаны когда какой то олдфаг его задетектил вообще то это пэдэ и каждый школьник может рофлить в меру своей ущербности, будь толерантным ах да, ты же меня в нижней теме нахуй послал, соси ноги НОУПУ МЕНЯ ПРОСТО ТАКАЯ ЖЕ АВКА И ПОДПИСЬа ты повелся лах Изменено 13 ноября 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение