Dem-on-line #81 25 декабря 2013 в это я бы поиграл. Пауком варпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 25 декабря 2013 анимешный эльдар) смерть ксеносам Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #83 25 декабря 2013 за Мир-Корабль и Видящих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 25 декабря 2013 на корм Голодной Суке пойдёте Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #85 25 декабря 2013 Зачем так про матерь..... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #86 26 декабря 2013 ребята давайте жить дружно, вообщем всем высшее благо Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #87 26 декабря 2013 Зтимк, а это не ты случаем статью на лукоморье делал, а то почерк больно похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #88 26 декабря 2013 ребята давайте жить дружно, вообщем всем высшее благо Высшее Благо тоже норм, но его не обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #89 26 декабря 2013 В 15 году в этой игре вы увидете огромного варбосса с огромным цепным топором на огромной куче тел который мочит всех - это буду я, а пока тему можно клоз. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 27 декабря 2013 Отдыхай, зелёный) варбосы в числе стартовых классов не анонсированы если и будут, то как лидеры расы во время ивентов, либо там годами надо будет качаться до этого званиятебе не светит короче Зтимк, а это не ты случаем статью на лукоморье делал, а то почерк больно похож нетя не настолько элитен, чтобы писать там статьи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #91 27 декабря 2013 Играл в мимо 3 года, а потом оказалось это ртс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 27 декабря 2013 о какой стратегии речь? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #94 28 декабря 2013 (изменено) я про серию Down Of War, с которой я и полюбил WH. До этого склеивал фигурки из наборов, но недолго, да и надоело, нет у меня терпения. Изменено 28 декабря 2013 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 29 декабря 2013 хз третью часть вроде обещалився серия в целом была обосрана ыстенными фанатами за несоответствие бэку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #96 29 декабря 2013 Все равно она была охуенна. Считаю 2 вх с выпеленым нахуй не нужным строительством топ 1 ртс евер син Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 29 декабря 2013 ртс с выпиленным строительством это уже не ртс)) 2ая часть рпгшка по сутимне тоже нравилось по полчаса одевать десантников Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 24 июня 2014 Завтра открывается программа основателяну типо донат заблаговременныйдоп инфы почти нетно однозначно можно будет по предлагаемым товарам понять некоторые особенности игрыhttps://www.eternalcrusade.com Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #99 25 июня 2014 появились фаундер паки по 40\80\120 дней на третью\вторую\первую ЗБТ волны соотвественнону и + валюта естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 25 июня 2014 Алихан) как сам?) ну да появились, про что и говорилось)http://www.eternalcrusade.com/account/sign-up/?ref_code=EC-S0LEQ67IMPWSL Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение