Lysindr #101 25 июня 2014 По идее будет что то типо планет сайда, или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #102 26 июня 2014 http://gmbox.ru/video/special/warhammer-40-000-eternal-crusade-intervyu Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #104 26 июня 2014 Будет тут кто-то збт покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 26 июня 2014 собираюсь, как только пару вопросов проясню, что есть что в магазине Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #106 27 июня 2014 (изменено) блять, мморпг да еще и по вселенной вахи :pray: Буду брать збт, как только появится Изменено 27 июня 2014 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 27 июня 2014 бери сейчастам присылать приглашения будут по принципу чем раньше купил, тем раньше пригласят Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #108 27 июня 2014 а где брать то Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 27 июня 2014 регаешься покупаешь картой или пэйполомhttp://www.eternalcrusade.com/account/sign-up/?ref_code=EC-S0LEQ67IMPWSL ну вместо карты можно киви Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #110 27 июня 2014 Я бы взял, но что-то 120$ за возможно сырую бету сильно дохуя, а за 40$ наверно и брать смысла нет, незадолго до релиза пригласят. регаешься покупаешь картой или пэйполомhttp://www.eternalcr...C-S0LEQ67IMPWSLну вместо карты можно кивиНу я тебе короч реферала подарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #111 27 июня 2014 Там же в факе написано что первыми командиры заходят через 30 и 60 дней остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 27 июня 2014 Sasori' timestamp='1403855728' post='13971422']Я бы взял, но что-то 120$ за возможно сырую бету сильно дохуя, а за 40$ наверно и брать смысла нет, незадолго до релиза пригласят. регаешься покупаешь картой или пэйполомhttp://www.eternalcr...C-S0LEQ67IMPWSLну вместо карты можно кивиНу я тебе короч реферала подарил что-то не вижу у себя в профиле реферальных поинтов)возможно тебе нужно у себя в разделе паков https://www.eternalcrusade.com/account/my-packsнажать Applyхотя вероятнее всего надо купить что-тоя особо не разобрался а 120 это ты по сути не просто доступ ранний покупаешь, а игровую валюту, на которую возьмешь всякие плиюшки типо героических классов, скинов оружия, личного транспорта и тд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #113 27 июня 2014 (изменено) Using a friend's referral code will reward you with 4,000 Founder Points Он уже автоматом мне сам поле кода заполнил, это видимо из-за того, что я по ЗТИМКовскому линку зашел? Изменено 27 июня 2014 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 27 июня 2014 да мой линк реферальныйно польза не только мне, но и тому, кто по приглашению идёт - вон 4к Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #115 27 июня 2014 (изменено) Походу чтобы стать норм юнитом (одержимым за хаос, например) надо будет платить реквизицию, и станешь ты им только до смерти, а в остальное время ты просто хсм там или хищник.Типа джедаев в батлфронте 2, если кто играл.Чет хуево как-то, по идее если ты стал демонпринцем то навсегда должен им остаться .Ну и самое главное чтобы не было вот такого Картинка Изменено 27 июня 2014 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 27 июня 2014 не демоно-принцев пока что точно не будет одержимый это геройский класс, которым смогут играть только те, кто щас задонатилон вон лежит в магазе за 25к поинтов в целом спешить офк не стоит. до релиза еще 18 месяцев, каждый месяц они будут запиливать новые товары в магаз. перед релизом просто выставишь, куда очки потратить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #117 27 июня 2014 Ну и что, если купить этого одержимого он будет как отдельный класс при создании перса? Цитата из факаCertain classes (such as Elites) have a resource cost associated with spawning them and exceptional players can earn access to hero classes as well. A given player’s opportunity to use these characters is limited and they must be supported on the battlefield, but with their power and ability to enhance the capabilities of primary classes those around them, they can turn the tide of war. Of course, killing a hero is also an exceptional action that shall be rewarded Это про что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 27 июня 2014 да хз насчет всех деталей они пока не прояснили обстановкуизвестно, что это типо героический классбольше ничегоя сам жду инфу именно про героевесли это класс, за который никак иначе не поиграть, то надо тарить, не раздумывая Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #119 27 июня 2014 Sasori' timestamp='1403890003' post='13975638']Ну и что, если купить этого одержимого он будет как отдельный класс при создании перса? Цитата из факаCertain classes (such as Elites) have a resource cost associated with spawning them and exceptional players can earn access to hero classes as well. A given player’s opportunity to use these characters is limited and they must be supported on the battlefield, but with their power and ability to enhance the capabilities of primary classes those around them, they can turn the tide of war. Of course, killing a hero is also an exceptional action that shall be rewarded Это про что тогда?Как в планетсайде макса одеваешь, так же и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #120 27 июня 2014 вы упоролись щас чтото брать, еще ни 1 скрина вменяемого нет, целый год присылают какие то байки интервью на почту, зато за 1.5-2 года до релиза фаундер паки за 450 баксов рили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение