Z-t-1-m-Q #161 28 июля 2014 ну у них обоих крутые книжки) я не помню кто из BL там еще над игрой работает, Макнил там точно не единственный Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #162 28 июля 2014 ну у них обоих крутые книжки) я не помню кто из BL там еще над игрой работает, Макнил там точно не единственный Хз,у Макнилла больше годного,но обожаю Абнетта за сожжение Просперо и маленького Хоруса Ну и в рот ебал Сканлона за то, что он лютую хуйню написал про мой легион Хотя,хуже потерянного освобождения нет и не было ничего. Вспоминаю этот зашквар со слезами на глазах Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #163 28 июля 2014 ну у них обоих крутые книжки) я не помню кто из BL там еще над игрой работает, Макнил там точно не единственный Хз,у Макнилла больше годного,но обожаю Абнетта за сожжение Просперо и маленького Хоруса Ну и в рот ебал Сканлона за то, что он лютую хуйню написал про мой легион Хотя,хуже потерянного освобождения нет и не было ничего. Вспоминаю этот зашквар со слезами на глазах ну то что макнилла позовут - ожидаемо, он же цикл ультрамаринов написал, игра должна быть пафосной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 28 июля 2014 ангел экстерминатус пока что топ1 книжка из ереси, которую я читал)сожжение просперо топ2 Newrite понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #165 28 июля 2014 Что сказать КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ,ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #166 28 июля 2014 ангел экстерминатус пока что топ1 книжка из ереси, которую я читал)сожжение просперо топ2как же фулгрим и темные ангелы первая часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #167 28 июля 2014 ангел экстерминатус пока что топ1 книжка из ереси, которую я читал)сожжение просперо топ2как же фулгрим и темные ангелы первая часть? Фулгрим-слишком скомкано, темные ангелы первая- лютая хуета . ангел экстерминатус пока что топ1 книжка из ереси, которую я читал)сожжение просперо топ2АЭ действительно топ один, но на топ 2 я бы поставил немезиду/гвозди мясника/мстительный дух/тысяча сынов. Надеюсь,что Сваллоу там нет. Иначе в игре появится Натаниэль Гарро Уверен,что за 10 тысяч лет он ничуть не изменился. Кстати,гвозди мясника и предателя реально советую. Боуден хорошо передал атмосферу пожирателей. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 28 июля 2014 да я попуталтоп2 это тысяча сыновпро волков не особо люблюа Магнус и Ариман охуенные ну в АЭ реально четко раскрыт Пертурабо, он аж понравился мне ну и про фуллгримма немало инфы, про то как он упал на Кемос у меня там аж слезы навернулись ну и событие появления первого демон-принца это само по себе эпик высшего масштаба, и автор не подкачал, читал взахлёб, правда на английском, на тот момент, когда читал было на варфорже только 20 глав переведенныхсейчас хз +трилогию серых рыцарей про Аларика обожаю, особенно третью часть, где он тусуются на планете, полностью поклоняющейся Кхорну Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #169 28 июля 2014 (изменено) да я попуталтоп2 это тысяча сыновпро волков не особо люблюа Магнус и Ариман охуенные ну в АЭ реально четко раскрыт Пертурабо, он аж понравился мне ну и про фуллгримма немало инфы, про то как он упал на Кемос у меня там аж слезы навернулись ну и событие появления первого демон-принца это само по себе эпик высшего масштаба, и автор не подкачал, читал взахлёб, правда на английском, на тот момент, когда читал было на варфорже только 20 глав переведенныхсейчас хз +трилогию серых рыцарей про Аларика обожаю, особенно третью часть, где он тусуются на планете, полностью поклоняющейся КхорнуДа,мне АЭ как бальзам на душу был,так как собирал железных воинов с 2006. А вообще - я канонический фанат Темных Ангелов с третьей редакции. Черт,а есть теплый и ламповый топик вахофагов на продоте?Или это единственная отдушина? Но вообще никогда не любил именно 40 тысячелетие . Времена Ереси намного интереснее,как по мне. Изменено 28 июля 2014 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #170 28 июля 2014 да я попуталтоп2 это тысяча сыновпро волков не особо люблюа Магнус и Ариман охуенные ну в АЭ реально четко раскрыт Пертурабо, он аж понравился мне ну и про фуллгримма немало инфы, про то как он упал на Кемос у меня там аж слезы навернулись ну и событие появления первого демон-принца это само по себе эпик высшего масштаба, и автор не подкачал, читал взахлёб, правда на английском, на тот момент, когда читал было на варфорже только 20 глав переведенныхсейчас хз +трилогию серых рыцарей про Аларика обожаю, особенно третью часть, где он тусуются на планете, полностью поклоняющейся КхорнуДа,мне АЭ как бальзам на душу был,так как собирал железных воинов с 2006. А вообще - я канонический фанат Темных Ангелов с третьей редакции. Черт,а есть теплый и ламповый топик вахофагов на продоте?Или это единственная отдушина? Но вообще никогда не любил именно 40 тысячелетие . Времена Ереси намного интереснее,как по мне.есть еще топик по соулшторму, даже конфу создавали, плеили чуток, потом все куда-то сились :(год назад где-то просили создать раздел по вархаммеру - как видишь нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #171 22 августа 2014 Если кто не видел.Вроде неплохо, ток геймплея 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #172 22 августа 2014 (изменено) геймплея полнохз я уже не жду особопохоже на третесортный планетсайдбудем надеяться к релизу выглядеть будет убедительнее Изменено 22 августа 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #173 22 августа 2014 геймплея полнохз я уже не жду особопохоже на третесортный планетсайдбудем надеяться к релизу выглядеть будет убедительнееТут пре-альфа где 10 человек на небольшой арене в кс с танками играют, наобещали они намного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #174 22 августа 2014 Фулгримм, тысяча сынов, предатель, легион, эти книги доставили больше всего. Ахуенно. Кстати, советую к прочтению "15 часов", книга про ИГ, но какая же она атмосферная тьы просто вживаешся в образ обычного новобранца, салагу, который вместо учебки попал сразу в самое пекло, на забытую Имрератором планету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #175 1 января 2015 (изменено) Кто там следит, я что-то нихуя не понял на какой модели оплаты они остановились. Судя по магазину на сайте, будет индентично с пс2? Изменено 1 января 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #176 27 января 2016 (изменено) http://store.steampo...com/app/375230/Чето из обещанных массовых баталий на 10000 человек остался сессионный шутан аля батлфилд, причем второсортный Изменено 27 января 2016 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #177 27 января 2016 а ты ждал 40к PlanetSide? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #178 27 января 2016 ну они и обещают 40к планетсайд в будущем, другое дело что это ёрли альфа и показать хоть что-то для них хороший ход. неплохая игруля как по мне, пока что оптимизирована крайне хуево. Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #179 27 января 2016 (изменено) я смотрю ваще последнее время с 90% онлайн игрулей нужно ждать год или больше пока допилят перед тем как пробовать играть Изменено 27 января 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #180 27 января 2016 я со всеми играми так делаю, жду ывпаывлаывл эдишен со всеми длц, патчами, етк и только потом играю на самом деле я бомж и жду распродаж Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение