Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SRC

Warhammer 40K: Eternal Crusade

Рекомендованные сообщения

ну у них обоих крутые книжки) я не помню кто из BL там еще над игрой работает, Макнил там точно не единственный :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну у них обоих крутые книжки) я не помню кто из BL там еще над игрой работает, Макнил там точно не единственный :buba:

Хз,у Макнилла больше годного,но обожаю Абнетта за сожжение Просперо и маленького Хоруса :geys:

Ну и в рот ебал Сканлона за то, что он лютую хуйню написал про мой легион :nate:

Хотя,хуже потерянного освобождения нет и не было ничего. Вспоминаю этот зашквар со слезами на глазах :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хз,у Макнилла больше годного,но обожаю Абнетта за сожжение Просперо и маленького Хоруса :geys:

Ну и в рот ебал Сканлона за то, что он лютую хуйню написал про мой легион :nate:

Хотя,хуже потерянного освобождения нет и не было ничего. Вспоминаю этот зашквар со слезами на глазах :lol:

ну то что макнилла позовут - ожидаемо, он же цикл ультрамаринов написал, игра должна быть пафосной :lol:

Поделиться сообщением

ангел экстерминатус пока что топ1 книжка из ереси, которую я читал)

сожжение просперо топ2

Newrite понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Что сказать

КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ,ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ИЗ ЧЕРЕПОВ!

Поделиться сообщением

сожжение просперо топ2

как же фулгрим и темные ангелы первая часть? :pray:

Поделиться сообщением

сожжение просперо топ2

как же фулгрим и темные ангелы первая часть? :pray:

Фулгрим-слишком скомкано, темные ангелы первая- лютая хуета .

сожжение просперо топ2

АЭ действительно топ один, но на топ 2 я бы поставил немезиду/гвозди мясника/мстительный дух/тысяча сынов.

Надеюсь,что Сваллоу там нет. Иначе в игре появится Натаниэль Гарро :trollface:

Уверен,что за 10 тысяч лет он ничуть не изменился.

Кстати,гвозди мясника и предателя реально советую. Боуден хорошо передал атмосферу пожирателей.

Поделиться сообщением

да я попутал

топ2 это тысяча сынов

про волков не особо люблю

а Магнус и Ариман охуенные

ну в АЭ реально четко раскрыт Пертурабо, он аж понравился мне

ну и про фуллгримма немало инфы, про то как он упал на Кемос :buba: у меня там аж слезы навернулись :trollface:

ну и событие появления первого демон-принца это само по себе эпик высшего масштаба, и автор не подкачал, читал взахлёб, правда на английском, на тот момент, когда читал было на варфорже только 20 глав переведенных

сейчас хз

+трилогию серых рыцарей про Аларика обожаю, особенно третью часть, где он тусуются на планете, полностью поклоняющейся Кхорну

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я попутал

топ2 это тысяча сынов

ну и про фуллгримма немало инфы, про то как он упал на Кемос :buba: у меня там аж слезы навернулись :trollface:

ну и событие появления первого демон-принца это само по себе эпик высшего масштаба, и автор не подкачал, читал взахлёб, правда на английском, на тот момент, когда читал было на варфорже только 20 глав переведенных

сейчас хз

+трилогию серых рыцарей про Аларика обожаю, особенно третью часть, где он тусуются на планете, полностью поклоняющейся Кхорну

Да,мне АЭ как бальзам на душу был,так как собирал железных воинов с 2006. А вообще - я канонический фанат Темных Ангелов с третьей редакции. Черт,а есть теплый и ламповый топик вахофагов на продоте?Или это единственная отдушина?

Но вообще никогда не любил именно 40 тысячелетие . Времена Ереси намного интереснее,как по мне.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

да я попутал

топ2 это тысяча сынов

сейчас хз

Да,мне АЭ как бальзам на душу был,так как собирал железных воинов с 2006. А вообще - я канонический фанат Темных Ангелов с третьей редакции. Черт,а есть теплый и ламповый топик вахофагов на продоте?Или это единственная отдушина?

Но вообще никогда не любил именно 40 тысячелетие . Времена Ереси намного интереснее,как по мне.

есть еще топик по соулшторму, даже конфу создавали, плеили чуток, потом все куда-то сились :(

год назад где-то просили создать раздел по вархаммеру - как видишь нихуя)

anon-Imperium-WARHAMMER-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-1207103.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

геймплея полно

хз я уже не жду особо

похоже на третесортный планетсайд

будем надеяться к релизу выглядеть будет убедительнее

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

геймплея полно

хз я уже не жду особо

похоже на третесортный планетсайд

будем надеяться к релизу выглядеть будет убедительнее

Тут пре-альфа где 10 человек на небольшой арене в кс с танками играют, наобещали они намного больше.

Поделиться сообщением

Фулгримм, тысяча сынов, предатель, легион, эти книги доставили больше всего. Ахуенно.

Кстати, советую к прочтению "15 часов", книга про ИГ, но какая же она атмосферная тьы просто вживаешся в образ обычного новобранца, салагу, который вместо учебки попал сразу в самое пекло, на забытую Имрератором планету..

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто там следит, я что-то нихуя не понял на какой модели оплаты они остановились. Судя по магазину на сайте, будет индентично с пс2?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

http://store.steampo...com/app/375230/

Чето из обещанных массовых баталий на 10000 человек остался сессионный шутан аля батлфилд, причем второсортный :sosew:

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

ну они и обещают 40к планетсайд в будущем, другое дело что это ёрли альфа и показать хоть что-то для них хороший ход. неплохая игруля как по мне, пока что оптимизирована крайне хуево.

Поделиться сообщением

(изменено)

я смотрю ваще последнее время с 90% онлайн игрулей нужно ждать год или больше пока допилят перед тем как пробовать играть

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я со всеми играми так делаю, жду ывпаывлаывл эдишен со всеми длц, патчами, етк и только потом играю :dunno:

на самом деле я бомж и жду распродаж :sad:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...