Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Urengoy

[HoN] Maliken.

Рекомендованные сообщения

Надо обсудить. Вчера играл 1800+ игры и почему то все называли маликена "УЕБИЩНЫМ ХУДШИМ ПИКОМ". Хотя я эти 2 игры и вытащил, имея что то вроде 15-1. Выносил им все 1600\1700 пабы, просто на похуй. Проиграл из 20 игр только 1-2 раза. Ну почему его не пикают?! Неужели это влияние пабстомперов, что все боятся новых пик\страт?!

Дискасс.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Просто маликен.

Такое говнецо

Потому тчо

У него 2 абилка

МЕЧИКИ МЕНЯТЬ

я ВОТ БЕГАЮ

И НЕЗНАЮ КАКОЙ ВКЛЮЧАТЬ

ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ТО ХЕЛСОВ НЕТУ,ЕСЛИ ВТОРОЙ ТО МАНЫ  :palevojein:

ПОЭТОМУ НЕ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ УЕБИЩНОМ ГЕРОЕ.

ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Просто маликен.

Такое говнецо

Потому тчо

У него 2 абилка

МЕЧИКИ МЕНЯТЬ

я ВОТ БЕГАЮ

И НЕЗНАЮ КАКОЙ ВКЛЮЧАТЬ

ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ТО ХЕЛСОВ НЕТУ,ЕСЛИ ВТОРОЙ ТО МАНЫ  :palevojein:

ПОЭТОМУ НЕ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ УЕБИЩНОМ ГЕРОЕ.

ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ  :opasnoste:

и че? это нихуя не аргумент. Одно - это то, что ты не умеешь за него играть, а другое - это почему его не берут в скиловых играх.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Мне тоже сказали, что варбист говнопик. Причем не изменили своего мнения, когда я разбивал лица 1на3

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Мне тоже сказали, что варбист говнопик. Причем не изменили своего мнения, когда я разбивал лица 1на3

ну варбист он нестабильный. Как правило - лесной, берется редко, но он не говно. Ему нужен фарм и раздолье. Но маликен то ведь еще может и гангать. Меч наносит дохуя урона + замедление + мгновеный телепорт + ульта, а это дизабл на 1 сек.

Поделиться сообщением

дохловат для врывающегося героя

Поделиться сообщением

Ну он крут, может вытащить в лейте, и в начале/миде неплох, т.к. слоу, блинк, броня, сплеши и еще куча крутых бонусов.

Почему не пикают хз, глупые наверн, герой легкий и ебашит...

Поделиться сообщением

бтв добавили бы ему МС в ульте был бы просто ахуеннен

Поделиться сообщением

с сатаником ебашед

Поделиться сообщением

маликен улетает как только кончится бкб  :geypalevo:

Поделиться сообщением

маликен в поряде в принципе, с ним норм лайн заумутить можно и с фармом ебала крушить в поряде. Тока вторую абилку качать не надо, от нее минусов больше чем плюсов.

Поделиться сообщением

у скаута ульт випера с рейнжом снайпера, а вы говорите малыкин

Поделиться сообщением

Я пробовал им играть - ну как-то чего-то ему не хватает имхо. Я вроде одевался неплохо, но так чтобы сносить ебла - почему-то не получалось. Вот поначалу за счет "синего меча" - неплохо гангирует, дерется, за счет ульты можно неплохо драку 1*2 повенуть, но почему-то на большее я маликеном не способен.

Поделиться сообщением

вроде бы норм героЙ, но играть на нём как то уныло

Поделиться сообщением

asddd.jpg

Поделиться сообщением

тащи

Поделиться сообщением

герой с 6сек 50% слоу на хуй знает сколько рейнжа по дефолту не может быть говном :vip:

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Бтв - вот этот стат дико врет, во всяком случае у меня так. Я еще вчера проиграл, играя за пиромансера, но он все равно мне показывает 6-0.

А за маликена вообще показывает только одну игру

Поделиться сообщением

asddd.jpg

в пабе с рандомами офк

у меня кстати тоже по всем героям 0 лузов

Поделиться сообщением

asddd.jpg

в пабе с рандомами офк

нет блять на дримхаке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...