Urengoy #1 Опубликовано: 19 марта 2010 Надо обсудить. Вчера играл 1800+ игры и почему то все называли маликена "УЕБИЩНЫМ ХУДШИМ ПИКОМ". Хотя я эти 2 игры и вытащил, имея что то вроде 15-1. Выносил им все 1600\1700 пабы, просто на похуй. Проиграл из 20 игр только 1-2 раза. Ну почему его не пикают?! Неужели это влияние пабстомперов, что все боятся новых пик\страт?! Дискасс. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2 19 марта 2010 Просто маликен. Такое говнецо Потому тчо У него 2 абилка МЕЧИКИ МЕНЯТЬ я ВОТ БЕГАЮ И НЕЗНАЮ КАКОЙ ВКЛЮЧАТЬ ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ТО ХЕЛСОВ НЕТУ,ЕСЛИ ВТОРОЙ ТО МАНЫ ПОЭТОМУ НЕ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ УЕБИЩНОМ ГЕРОЕ. ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 19 марта 2010 Просто маликен. Такое говнецо Потому тчо У него 2 абилка МЕЧИКИ МЕНЯТЬ я ВОТ БЕГАЮ И НЕЗНАЮ КАКОЙ ВКЛЮЧАТЬ ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ТО ХЕЛСОВ НЕТУ,ЕСЛИ ВТОРОЙ ТО МАНЫ ПОЭТОМУ НЕ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ УЕБИЩНОМ ГЕРОЕ. ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ и че? это нихуя не аргумент. Одно - это то, что ты не умеешь за него играть, а другое - это почему его не берут в скиловых играх. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 19 марта 2010 Мне тоже сказали, что варбист говнопик. Причем не изменили своего мнения, когда я разбивал лица 1на3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 19 марта 2010 Мне тоже сказали, что варбист говнопик. Причем не изменили своего мнения, когда я разбивал лица 1на3 ну варбист он нестабильный. Как правило - лесной, берется редко, но он не говно. Ему нужен фарм и раздолье. Но маликен то ведь еще может и гангать. Меч наносит дохуя урона + замедление + мгновеный телепорт + ульта, а это дизабл на 1 сек. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #6 19 марта 2010 дохловат для врывающегося героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #7 19 марта 2010 Ну он крут, может вытащить в лейте, и в начале/миде неплох, т.к. слоу, блинк, броня, сплеши и еще куча крутых бонусов. Почему не пикают хз, глупые наверн, герой легкий и ебашит... http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #8 19 марта 2010 бтв добавили бы ему МС в ульте был бы просто ахуеннен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10 19 марта 2010 маликен улетает как только кончится бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11 19 марта 2010 маликен в поряде в принципе, с ним норм лайн заумутить можно и с фармом ебала крушить в поряде. Тока вторую абилку качать не надо, от нее минусов больше чем плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 19 марта 2010 у скаута ульт випера с рейнжом снайпера, а вы говорите малыкин https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #13 19 марта 2010 Я пробовал им играть - ну как-то чего-то ему не хватает имхо. Я вроде одевался неплохо, но так чтобы сносить ебла - почему-то не получалось. Вот поначалу за счет "синего меча" - неплохо гангирует, дерется, за счет ульты можно неплохо драку 1*2 повенуть, но почему-то на большее я маликеном не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #14 19 марта 2010 вроде бы норм героЙ, но играть на нём как то уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #15 19 марта 2010 С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #17 19 марта 2010 герой с 6сек 50% слоу на хуй знает сколько рейнжа по дефолту не может быть говном :vip: На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #18 19 марта 2010 Бтв - вот этот стат дико врет, во всяком случае у меня так. Я еще вчера проиграл, играя за пиромансера, но он все равно мне показывает 6-0. А за маликена вообще показывает только одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #19 19 марта 2010 в пабе с рандомами офк у меня кстати тоже по всем героям 0 лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 19 марта 2010 в пабе с рандомами офк нет блять на дримхаке С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение