HUGAN #2602 14 ноября 2013 хуган у тебя все игры в лп чтоли?да не,просто не охото просто так время тратить когда за тебя пуджик или сф первым пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2603 14 ноября 2013 Кстати,там же меняют систему лп и вполне возможно ,то что лп у тебя обнулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2604 14 ноября 2013 Кстати,там же меняют систему лпи вполне возможно ,то что лп у тебя обнулитсяхзхз Метрика наказания low-priority изменена: раньше она была основана на времени, теперь на количестве сыгранных матчейтипо теперь лп не будет пропадать,когда я не буду играть?кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #2605 14 ноября 2013 (изменено) прекратил пикать сапортовпикнул хуесоса дума и сидел в лесу 30 минутвыигралЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ???потеешь на сапах куры варды - луз блятьпикаешь хуйню и нихуя не делаешь - вин блятьВОЛЬВО МЭТЧМАЙКИНГ ЛОГИК Изменено 14 ноября 2013 пользователем ОткудаГифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2606 14 ноября 2013 Нахуй пикать сапортов и бегать вардить там,делать пулы например для криворукого амаВ мме это полная хуйня,если мне например выпадает сапорт на рандоме,я покупаю куру и сапогпотом бегу пиздить всю карту,а не стоять на одном месте и бейбиситить кого то,как делает это большинство :/Если ты не такой то красавав мме никто никому ничего не обязанесли хочешь выйграть,то не стоит на кого то рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2607 14 ноября 2013 знакомый кинул патитам 3 его дружков чую изи лузтам еще и капитан мод в поиске :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2608 14 ноября 2013 вери пот на сапах с курой и пачкой вардов апнуть забыл причем тут логика мма если мм не причем что ты пикнул дума а тебе тиммейты халявный вин завезли Олололололлц я всевидящий мм я вижу шо ты хочешь пик сапа я кину тебе даунов как ті )))0)0)0 азазазаз ололол мм вольві логик )0)0)0уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2609 14 ноября 2013 прекратил пикать сапортовпикнул хуесоса дума и сидел в лесу 30 минутвыигралЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ???потеешь на сапах куры варды - луз блятьпикаешь хуйню и нихуя не делаешь - вин блятьВОЛЬВО МЭТЧМАЙКИНГ ЛОГИК повезло с тимой обычно 4х5 в пабе за 15 минут успевают так нафидить, что когда из леса выходишь на 15 минуте, внешних товеров уже нет и у керри 2-3 слота вражеского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2610 14 ноября 2013 Слышь фокстер,апни куру ,по брацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2611 14 ноября 2013 бля чё то пиздец 31 день лп :cry: а не 36пидец тебе )) интересно как будут дни в игры переводить если 1 к 1 то норм 36 игр в лп отыграешь не думаю что 1 к 1думаю 3 за 1 день будет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #2613 14 ноября 2013 вери пот на сапах с курой и пачкой вардовапнуть забылпричем тут логика ммаесли мм не причем что ты пикнул дума а тебе тиммейты халявный вин завезлиОлололололлц я всевидящий мм я вижу шо ты хочешь пик сапа я кину тебе даунов как ті )))0)0)0 азазазаз ололол мм вольві логик )0)0)0уебок.Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2614 14 ноября 2013 бля чё то пиздец 31 день лп :cry: а не 36пидец тебе )) интересно как будут дни в игры переводить если 1 к 1 то норм 36 игр в лп отыграешь не думаю что 1 к 1думаю 3 за 1 день будет идтипо идее валв должны посчитать среднее кол-во игр игрока в доту в день и все думаю как раз 1 к 3-4 и выйдет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2615 14 ноября 2013 блядь сын собаки создавай лобби удалю тебя к хуям отсюда выблядок ебучийMID OR FEED(MUTED) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2617 14 ноября 2013 если хочешь выйграть,то не стоит на кого то рассчитыватьСвятая истина, но поиграв так и привыкнув, потом не можешь играть серьезные кв и наоборот, привыкнув к сильным цмам паб хуй выиграешь. А быть непобедимым воином паба как-то нихуя не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2618 14 ноября 2013 чета в лп норм залетели офк выиграли 3 уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2619 14 ноября 2013 *гифка_с_жойреактора* раилган поч с лозей 45%?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #2620 14 ноября 2013 снова эта паста, скукотаЛично у меня это вызывает воспоминания сугубо о пионерском лагере, где почему-то считалось очень остроумным подкрасться с тюбиком зубной пасты к спяще му товарищу по палате и скормить ему некоторое количество, пока он не проснется и не даст по зубам. Говорят, что это достаточно принятое в армии развлечение... Не знаю - не служил, но, судя по этому, скукота там страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение