Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e03 - "Don't mind the mess."

Рекомендованные сообщения

Может кто в пати возьмет? На слуге поиграю. А то сначала в соленых пабах вин стрик, а теперь луз стрик. Выручайте :)

Дб хоть свой кинь

http://dotabuff.com/players/143226676 сейчас не в лучшем состоянии. Офк обещаю на ЛД не играть :trollface: Онли слуги и луна

Поделиться сообщением

Чето люди доджат союзных ксинов, стартануть не могу :sosew:

Поделиться сообщением

ну есть кто на победку? ап, лон друид, 14 мин - радианс, изи вин.

заебло анаонимусам победки завозить.

Поделиться сообщением

правильно делают ибо они фармят всю игру и бегают 0 10

Поделиться сообщением

правильно делают ибо они фармят всю игру и бегают 0 10

и ещё 3 СКИЛЛ МАКСЯТ))))))))))))))))))))))) :lol:

Поделиться сообщением

надо найти героя который будет в моих руках выигрывать пабы

офк не пл (

На спектре попробуй

боюсь спектра один из самых хуёвых вариантов, юзлес вначале абсолютно, как и прочие хардлейт герои. А если в команде 4 грача, то ты о лейте можешь лишь помечтать под одеялом. Надо что-ниубдь в мид брать безусловно, чтобы быть полезным на всех стадиях игры, и когда твоя команда активно насасывает на линиях, ты как явная надежда команды - нихуя не можешь стараешься вытянуть игру :trollface:

ну поэтому есть вариант пика темпларки

мб на ней буду каток 10 подряд на победку

темпларка норм варик, но если соперники напикают/насобирают все чтобы твой физ урон контрить, то ты по сути юзлесс будешь по игре. СФ и квопа как-то в этом плане многогранней, там физ урон+маг

Поделиться сообщением

Я не сдоджил, вызов судьбе нахуй, возможность изменить предназначение!! :pray: :pray: Надо морту брать :avtorklif:

Поделиться сообщением

офк не пл (

На спектре попробуй

боюсь спектра один из самых хуёвых вариантов, юзлес вначале абсолютно, как и прочие хардлейт герои. А если в команде 4 грача, то ты о лейте можешь лишь помечтать под одеялом. Надо что-ниубдь в мид брать безусловно, чтобы быть полезным на всех стадиях игры, и когда твоя команда активно насасывает на линиях, ты как явная надежда команды - нихуя не можешь стараешься вытянуть игру :trollface:

ну поэтому есть вариант пика темпларки

мб на ней буду каток 10 подряд на победку

темпларка норм варик, но если соперники напикают/насобирают все чтобы твой физ урон контрить, то ты по сути юзлесс будешь по игре. СФ и квопа как-то в этом плане многогранней, там физ урон+маг

не ,слишком слабый на них

а темпларка изи мидер ,даже я за нее могу убивать

Поделиться сообщением

офк не пл (

На спектре попробуй

в соло на хардкэрри сложно тащить, но спектра самая топовая из таких героев

бест герои это ск и тинкер, главное вначале хорошо начать, а дальше ты не слабее спектры если яйца есть

Поделиться сообщением

офк не пл (

На спектре попробуй

в соло на хардкэрри сложно тащить, но спектра самая топовая из таких героев

бест герои это ск и тинкер, главное вначале хорошо начать, а дальше ты не слабее спектры если яйца есть

ск это скелетон как я понимаю? А насчёт тинкера согласен, сам часто абужу. Но герой не для всех, надо его механику понять прежде чем пикать. А то каких только тинкеров мои глаза не видели :trollface:

Поделиться сообщением

Бля как в мобильной версии выбрать определенную страницу?

Никак

Поделиться сообщением

Никак

А на последнюю хотя бы есть вариант зайти, а то некоторые топики в каком-то гавне открываются

Поделиться сообщением

сэндкинг

против бкбшек становится калом :nate:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Топики открываются всегда там, где ты остановился.

Я обычно, когда надо ласт или первую, через фул захожу и свичаю обратно

Поделиться сообщением

Никак

А на последнюю хотя бы есть вариант зайти, а то некоторые топики в каком-то гавне открываются

Открыть фулл версию выбрать страницу и обратно в мобайл

Поделиться сообщением

Может кто в пати возьмет? На слуге поиграю. А то сначала в соленых пабах вин стрик, а теперь луз стрик. Выручайте :)

Дб хоть свой кинь

http://dotabuff.com/players/143226676 сейчас не в лучшем состоянии. Офк обещаю на ЛД не играть :trollface: Онли слуги и луна

148-127 ЕБАТЬ ТЫ ДАУН )))0000000

GE.png

Поделиться сообщением

Никак

на время тыкаешь и на последнюю кидает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...