tetrahydroc4nnabinol #3741 18 ноября 2013 сэндкингчёт даже не представляю чтобы он игру тащил в соло, поэтому и написал про скелетона. Хз даже, по мне так хуйня, т.к. обычно им играют в роли саппорта. А айтемы соответвенно у саппортов намного дольше появляются (офк если у тебя счёт не сверхохуенный для начала игры, чтобы позволить даггер купить на 10 минуте с урной и арканами)если ты арканы покупаешь, которые нужны кстати для того , чтобы ману союзникам заливать, какая может идти речь о завозе катки в соло? :D:Dпока вы не перестанете покупать то, что в стримах у виталика покупают - о тащеве можно забыть)ну предоставь свой айтембилд, я просто нихуя не врубаю как можно прокаст въебать без аркан, чтобы у тебя ещё мана осталась на 1-2 стана, если ты кончено не фармишь на лёгкой шивы и тд. Да и хуй тебе дадут фармить в пабе на скорпионе. А что за виталик в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3742 18 ноября 2013 сука поел говна на бх в соло ммеза меня соло мид слардар( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3743 18 ноября 2013 сэндкингчёт даже не представляю чтобы он игру тащил в соло, поэтому и написал про скелетона. Хз даже, по мне так хуйня, т.к. обычно им играют в роли саппорта. А айтемы соответвенно у саппортов намного дольше появляются (офк если у тебя счёт не сверхохуенный для начала игры, чтобы позволить даггер купить на 10 минуте с урной и арканами)если ты арканы покупаешь, которые нужны кстати для того , чтобы ману союзникам заливать, какая может идти речь о завозе катки в соло? :D:Dпока вы не перестанете покупать то, что в стримах у виталика покупают - о тащеве можно забыть)ну предоставь свой айтембилд, я просто нихуя не врубаю как можно прокаст въебать без аркан, чтобы у тебя ещё мана осталась на 1-2 стана, если ты кончено не фармишь на лёгкой шивы и тд. Да и хуй тебе дадут фармить в пабе на скорпионе. А что за виталик в душе не ебу.я виталик если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3744 18 ноября 2013 сэндкингчёт даже не представляю чтобы он игру тащил в соло, поэтому и написал про скелетона. Хз даже, по мне так хуйня, т.к. обычно им играют в роли саппорта. А айтемы соответвенно у саппортов намного дольше появляются (офк если у тебя счёт не сверхохуенный для начала игры, чтобы позволить даггер купить на 10 минуте с урной и арканами)если ты арканы покупаешь, которые нужны кстати для того , чтобы ману союзникам заливать, какая может идти речь о завозе катки в соло? :D:Dпока вы не перестанете покупать то, что в стримах у виталика покупают - о тащеве можно забыть)ну предоставь свой айтембилд, я просто нихуя не врубаю как можно прокаст въебать без аркан, чтобы у тебя ещё мана осталась на 1-2 стана, если ты кончено не фармишь на лёгкой шивы и тд. Да и хуй тебе дадут фармить в пабе на скорпионе. А что за виталик в душе не ебу.я виталик если чтопривет, виталик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3745 18 ноября 2013 КУ !!!!ВСЕМ КУ!!!Я ВИТАЛИК СМАТРИТЕ МОИ СТРИМЫ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ С ВАМИ БЫЛ ВИТАЛИК ПАКА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3746 18 ноября 2013 чо вы все игарете???? пойду соло штоли =) Привет всем ,как там в доте две недели не играл в норм мм,ток в дайртуд немногоЧто поменялось?что пикают?не вздумай брать земялную хуету и не порти игры другим - вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3747 18 ноября 2013 сэндкингчёт даже не представляю чтобы он игру тащил в соло, поэтому и написал про скелетона. Хз даже, по мне так хуйня, т.к. обычно им играют в роли саппорта. А айтемы соответвенно у саппортов намного дольше появляются (офк если у тебя счёт не сверхохуенный для начала игры, чтобы позволить даггер купить на 10 минуте с урной и арканами)если ты арканы покупаешь, которые нужны кстати для того , чтобы ману союзникам заливать, какая может идти речь о завозе катки в соло? :D:Dпока вы не перестанете покупать то, что в стримах у виталика покупают - о тащеве можно забыть)ну предоставь свой айтембилд, я просто нихуя не врубаю как можно прокаст въебать без аркан, чтобы у тебя ещё мана осталась на 1-2 стана, если ты кончено не фармишь на лёгкой шивы и тд. Да и хуй тебе дадут фармить в пабе на скорпионе. А что за виталик в душе не ебу. соло мид, танго салва 2 бранчи щиток > ботл > сапог > ап стики > фаза > барабан > блинк > линкен > радианс > кираса \ абуссал \ бкб > по ситуации ужедо 37-40 минуты фармить можем как сф, дальше быстрее2 скилл берется на единичку до 12 лвла, лвле на 4 обычно ( если вс мили в миде то 3-1-3-1-1-4-1-2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3748 18 ноября 2013 Пиздец инвокер только что классный был, прям на весь день теперь желание стараться, не фидить, тащить на макс, на отъебись не играть. Спасибо тебе друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3749 18 ноября 2013 Пиздец инвокер только что классный был, прям на весь день теперь желание стараться, не фидить, тащить на макс, на отъебись не играть. Спасибо тебе друг да ладно там )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3750 18 ноября 2013 Сука, как же бесит лузать на аббадоне.Даун троль 9 левел 20 минута сейфлайн фарм проебывает кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3751 18 ноября 2013 сэндкингчёт даже не представляю чтобы он игру тащил в соло, поэтому и написал про скелетона. Хз даже, по мне так хуйня, т.к. обычно им играют в роли саппорта. А айтемы соответвенно у саппортов намного дольше появляются (офк если у тебя счёт не сверхохуенный для начала игры, чтобы позволить даггер купить на 10 минуте с урной и арканами)если ты арканы покупаешь, которые нужны кстати для того , чтобы ману союзникам заливать, какая может идти речь о завозе катки в соло? :D:Dпока вы не перестанете покупать то, что в стримах у виталика покупают - о тащеве можно забыть)ну предоставь свой айтембилд, я просто нихуя не врубаю как можно прокаст въебать без аркан, чтобы у тебя ещё мана осталась на 1-2 стана, если ты кончено не фармишь на лёгкой шивы и тд. Да и хуй тебе дадут фармить в пабе на скорпионе. А что за виталик в душе не ебу.соло мид, танго салва 2 бранчи щиток > ботл > сапог > ап стики > фаза > барабан > блинк > линкен > радианс > кираса \ абуссал \ бкб > по ситуации ужедо 37-40 минуты фармить можем как сф, дальше быстрее2 скилл берется на единичку до 12 лвла, лвле на 4 обычно ( если вс мили в миде то 3-1-3-1-1-4-1-2 )А скинь если не сложно айди хоть одной игры подобной игры. Хочу посмотреть как на деле всё это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #3752 18 ноября 2013 фантом асасин рулитТТ)))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3753 18 ноября 2013 Обожаю эту игру.Ты суппорт - твои керри сосут хуй и поливают тебя говном.Ты хардер - ты не убиваешь трилейн, охуел что-ли?Ты керри - мы фид, ты фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3754 18 ноября 2013 мейкер сын собаки лоу скил и тварь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3755 18 ноября 2013 (изменено) ВЛАДОН 0-5 С ИЗИ ЛАЙНА http://dotabuff.com/matches/389759985 Изменено 18 ноября 2013 пользователем Вова АкА Лучший Соленый Мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3756 18 ноября 2013 Пиздец инвокер только что классный был, прям на весь день теперь желание стараться, не фидить, тащить на макс, на отъебись не играть. Спасибо тебе друг Тоже как-то попался инвоер потный, давно таких не встречал. Сейчас скину дб профиль.http://dotabuff.com/players/59243037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3758 18 ноября 2013 ну и конечно опять я проебалссаный фурион против меня и за меня паджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3759 18 ноября 2013 я недавно тоже видел потного инвокераваще стронгща скину дб http://dotabuff.com/players/58214900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3760 18 ноября 2013 +100 победок, грац меня True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение