alpulgaz #3781 18 ноября 2013 чет сосу. как перестать сосать напишите гайд плз самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3784 18 ноября 2013 нада сказать вольво, чтобы мут тоже на игры был, а не на часы, лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3785 18 ноября 2013 а у меня звук в дотанере наебнулся неслышно и попиздеть нельзя ну и похуй в прынцыпе что я там могу новово услышать или сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3786 18 ноября 2013 а у меня звук в дотанере наебнулся неслышно и попиздеть нельзя ну и похуй в прынцыпе что я там могу новово услышать или сказатьнаебнулся?это в принципе нереально!полазь в настройках там \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #3788 18 ноября 2013 не вздумай брать земялную хуету и не порти игры другим - вроде все Кто-то ровного каолина встречал за игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3790 18 ноября 2013 мут кончился, обожемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3791 18 ноября 2013 а у меня звук в дотанере наебнулся неслышно и попиздеть нельзя ну и похуй в прынцыпе что я там могу новово услышать или сказатьнаебнулся?это в принципе нереально!полазь в настройках там реальноя всё гуглилваще всёнет звука и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3792 18 ноября 2013 (изменено) Чето винстрик 4, страшно Time to Koalin i guess Ну вот в тиме человек с ником HUIHUIHUI, сдоджил Изменено 18 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3793 18 ноября 2013 Поиграл на Еарф спирите 2 14 9 Ахуенный герой, буду играть пока не вырвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3794 18 ноября 2013 а у меня звук в дотанере наебнулся неслышно и попиздеть нельзя ну и похуй в прынцыпе что я там могу новово услышать или сказатьнаебнулся?это в принципе нереально!полазь в настройках там реальноя всё гуглилваще всёнет звука и всёаххаавтф у меня тоже звук пропал :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #3796 18 ноября 2013 победа на рики пиздец ликую только сеичас заметил что tranquil boots теперь не нажимаются лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #3797 18 ноября 2013 (изменено) Чето винстрик 4, страшно Time to Koalin i guess Ну вот в тиме человек с ником HUIHUIHUI, сдоджил Ровный каолин )))С виспом было прикольно играть, до того как стан убрали при связи. Изменено 18 ноября 2013 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3798 18 ноября 2013 победа на рики пиздец ликуютолько сеичас заметил что tranquil boots теперь не нажимаются лолРики с транквилами, ебать отбитый :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение