Hed-kun #4102 18 ноября 2013 у тебя посткаунт маленький ХЕДИНЫЧ БРАТОК КАК САМ ЁПТ??норм, 2 фрага только что в топике сделал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4104 18 ноября 2013 посмотрите на мой посткаунтпотом на свойна мойна свойда, я на конена хую коня разве что http://dotabuff.com/matches/390522666изи катка роаминг никсом 0-1-0 на 10 минуте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4105 18 ноября 2013 посмотрите на мой посткаунтпотом на свойна мойна свойда, я на конена хую коня разве чтоМурр, верни Канту акк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4106 18 ноября 2013 чота пинг пизда последние катки был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4107 18 ноября 2013 та и энигма завезли катку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4108 18 ноября 2013 кантуха братищкачо злой такой??чо пример плохой подаёшь ?бля не над так плискстати сегодня даже особо не наелся(в доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4109 18 ноября 2013 та и энигма завезли каткузато у них стата открыта Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4110 18 ноября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/389812052потма еще и рассказывала что никто кроме нее играть не умеет -_-недотащил жуёбков( Изменено 18 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4111 18 ноября 2013 кант ты че в соляну гамаешь, где твои стаки сильных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4112 18 ноября 2013 кант, теперь я твой хейтер номер одинбтв кайфую, когда на инвокере плейв основном тиммейты катки завозят, но я прост получаю удовольствие, когда чел умирает с прокаста еул+санстрайк+метеор+бласт \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4113 18 ноября 2013 папеч хединыч прейч кант ты че в соляну гамаешь, где твои стаки сильных пацановразве не видночто они с нью акков хуярят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4114 18 ноября 2013 кант, теперь я твой хейтер номер одинбтвкайфую, когда на инвокере плейв основном тиммейты катки завозят, но я прост получаю удовольствие, когда чел умирает с прокаста еул+санстрайк+метеор+бласт нахуй мидас я проверил без него круче если тима сасай то ты уже при закупе ебешь ганки я не топ инво тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4115 18 ноября 2013 кант, теперь я твой хейтер номер одинбтвкайфую, когда на инвокере плейв основном тиммейты катки завозят, но я прост получаю удовольствие, когда чел умирает с прокаста еул+санстрайк+метеор+бласт линка чето совсем лишняяи форстафф, чаще всего, тоже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4116 18 ноября 2013 (изменено) ну ты чемидас на вокере топычпочти в каждой игре маст хев хзэкспа ему оч ахуенно заезжаетпочему форстаф лишний?я сейвлю себя/тиммейтов с даггером такого не сделаешь Изменено 18 ноября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4118 18 ноября 2013 Бласта метеора обычно хватает ну эт для безруких как я и не хватает вообщет бтв я умею фул комба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4119 18 ноября 2013 ну ты чемидас на вокере топычпочти в каждой игре маст хев хзэкспа ему оч ахуенно заезжаетпочему форстаф лишний?я сейвлю себя/тиммейтовс даггером такого не сделаешь http://dotabuff.com/matches/389341938Экспа есть а толку нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4120 18 ноября 2013 ну ты чемидас на вокере топычпочти в каждой игре маст хев хзэкспа ему оч ахуенно заезжаетпочему форстаф лишний?я сейвлю себя/тиммейтовс даггером такого не сделаешь только сапог и мидас при счете 0-20 не в вашу пользу не очень заезжают, пока ты фармишь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение