Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e03 - "Don't mind the mess."

Рекомендованные сообщения

5mYQG.jpg

откатал 5 игр в лп :nate:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

итак. мне нужна всего 1 победа

захожу в дотку

за меня сразу 2 духа пикнуты

+геомансер

каковы шансы на вин? :clown: :clown: :clown:

и ещё 1 афк

внезапно

http://dotabuff.com/matches/391190332

:trollface:

Поделиться сообщением

итак. мне нужна всего 1 победа

захожу в дотку

за меня сразу 2 духа пикнуты

+геомансер

каковы шансы на вин? :clown: :clown: :clown:

и ещё 1 афк

внезапно

http://dotabuff.com/matches/391190332

:trollface:

55.04% !

Поделиться сообщением

есть сапортинги в пати?

норм стаком гомзаешь

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

мейс и есть сапорт

когда 50 :popcorn:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

есть с кем покатать ?

How do you want me

Поделиться сообщением

Неинтересная игра неинтересного человека.

И вот, глянув одним глазком на трейд после обновления, решил вернуться поиграть в старую добрую дiтку. Сразу же наплыв воспоминаний о соло играх. Эти чудесные русские мейты на пуджах, антимагах, на любых героях, если быть до конца честным. Все эти мысли пронеслись в голове, но я таки нажал заветную кнопку. Играл я в сопровождении моих любимых 40 градусов, речь идет не о спирте, господа. Я уже начал сомневаться после 30 секунд поиска, но тут игра нашлась. Я, недолго думая, подтвердил. Все прогрузились, я, так сказать, перешел рубикон. Увидел, что никто не рандомит, не пикает пуджей. Еще очень порадовала миникарта, на которой ты можешь отмечать, на какой лайн ты пойдешь. Взял чена, на мид был пикнут драгон, соло топ тимбер и фантом с шейкером на боте. Порядок. Купил курочку, выложил варды для тимбера. С вардами произошла не очень приятная ситуация, он не поставил вард на руну, но да ладно. Фестблад на тимбере и сразу же мысли "ну вот, началось". Нет, однако. Дальше все пошло, как говорится, как по нотам. Пл фармит и не дает кислорода вражескому сларку, шейкер в этом ему помогает. И тут первый экшн. Вражеский паджик ловит шейкера, который сэйвит руну на боте для дк. Пудж потеет, вносит дамаг, 100 хп шейкер улетает на базу со словами "ty chen". Великолепно. Враг обескуражен. Потратил время на ганк и ушел нисчем. Постойте, он не ушел, а еще какое-то время бегал по лесам и варчал, что-то в духе "где ты... мразь... где". Но и здесь ему ничего не светило. Спустя пару минут мы начали сносить т1 на боте, шейкер покупал вардишки, пл уверенно шел на радик. Ну, раз такая пьянка, я решил взять синие ботинки, вместо быстрого механизма, шейкер и пл не скупились на способности и, как не странно, давали их точно в цель. Такие вещи нужно поощрять. Мы начали сносить т1 и тут, как в профессиональных играх прилетает паджик. Мы начинаем отходить, но пл попал на хукан. Опять же на чудесной отметке в 100 он оказался на базе, опять же "ty". Нет проблем, ребятки. Падают все т1. мы идем на т2 в миде, но из-за крутого нрава дк, а именно беспардонного дайва под т3, мы умираем, но не все, пл улетел, снова. Дк осознал, что был не прав, извинился и больше так не делал. Идеально. Дальше идут пару ничем непримечательных минут фарма,беганий по лесам и прочей нудятины. Нашего пла, который в свою очередь не стеснялся фармить мид на руинах вражеского т1, гангают в смоках. Ну тут, думаю, не нужно расписывать. Парень улетел на базу примерно на 30 хп, как всегда поблагодарили. Мы убили рошана и снесли 1 барак на боте, сопротивление было, но очень незначительное. Аегис мы потеряли. Следующей целью был мид, разумеется. Завязалась драка на заходе к их т3. Зафокусили пла, меня не выпустили из стана, гиро, устраивал нам джихад. У всей команды кроме тимбера, нашего пухленького тембира, было ~300 хп, а пл уже дожидался нас в питейном заведении. И тут чен выходит из стана, мека, хил, тп тимбера на базу прямо из зубов найкса. Это -5. Шейкер в слезах благодарит команду, бест сэйв эвер. -бараки на миде. Дальше ребятки сопротивляться не стали, мы просто сломали трон, пожали друг другу руки и нажали дисконект. Дотка таки дает, пойду еще поиграюсь.

есть у кого-то слотик?

я буду ставить варды и апать куру.

Поделиться сообщением

угадайте, кого только что кинуло в мою команду? :rickroll:

ФУРИОНА СУКА, 56 ЧАСОВ В ДОТЕ2, ПОШЁЛ НА ИЗИ ЛАЙН, ПИШЕТ ЧТО ДО 3ЛВЛ ОН В ЛЕС НЕ ПОЙДЕТ, СУКА, ПОЛУЧАЕТ 3ЛВЛ И ЛЕТИТ К РАДИАНТАМ НА СКАЛУ, НУУУУУУУУ КАААААААААК ЭТОООООООО ВОООООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ПРОСТО У МЕНЯ 2400 ПОБЕД И БЛЯ НА НАХУЙ ФУРИОНА С 10 ПОБЕДАМИ КОТОРЫЙ 3ИЙ РАЗ В ДОТУ ИГРАЕТ, НУУУУУУУ ЧТО ЭТО БЛЯ, ЛИВАНУЛ НАХУЙ ПРОСТО

Поделиться сообщением

ФУРИОНА СУКА, 56 ЧАСОВ В ДОТЕ2, ПОШЁЛ НА ИЗИ ЛАЙН, ПИШЕТ ЧТО ДО 3ЛВЛ ОН В ЛЕС НЕ ПОЙДЕТ, СУКА, ПОЛУЧАЕТ 3ЛВЛ И ЛЕТИТ К РАДИАНТАМ НА СКАЛУ, НУУУУУУУУ КАААААААААК ЭТОООООООО ВОООООООООБЩЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ПРОСТО У МЕНЯ 2400 ПОБЕД И БЛЯ НА НАХУЙ ФУРИОНА С 10 ПОБЕДАМИ КОТОРЫЙ 3ИЙ РАЗ В ДОТУ ИГРАЕТ, НУУУУУУУ ЧТО ЭТО БЛЯ, ЛИВАНУЛ НАХУЙ ПРОСТО

за меня недавно 2 лупня было с 47 и 41 винрейтами

50 игр

ЭТО НАРМАЛЬНА))))

6AT9

Поделиться сообщением

мейс и есть сапорт

когда 50 :popcorn:

скоро все будет! :buba:

Поделиться сообщением

уебок ты мне опытному фуриону игру заруинил, я прост фейка зашёл

Поделиться сообщением

ну по логике вольво ты должен был всех тащить :trollface: :trollface:

а вообще после их "улучшений" мма такое все чаще и чаще

How do you want me

Поделиться сообщением

уебок ты мне опытному фуриону игру заруинил, я прост фейка зашёл

^ умничка

Поделиться сообщением

линвул нахуй после пика урсы и балы на топ без куры ладно похуй на все проебал 5 игр за сегодня и 2 раза ливнул мне на все похуй просто чтоб сдохли мои тиммейты во всех играх

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

чет вы горите, господа

посмотрите вот на этого гирокоптера - http://dotabuff.com/matches/390298182

и вы поймете, что не все так плохо :geys:

6AT9

Поделиться сообщением

чет вы горите, господа

посмотрите вот на этого гирокоптера - http://dotabuff.com/matches/390298182

и вы поймете, что не все так плохо :geys:

итембилд 125364227.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...