SeqZz #5181 20 ноября 2013 НУ ВОТ ПОЧЕМУ С 2 ПОБЕДАМИ Я ИГРАЮ,ЗА МЕНЯ НОРМ ТИПЫ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ <3 . ИГРАЮ С 2100 - ЗА МЕНЯ ДОЛБАЕБЫ!?!!?!???!?!?!?!??!?!? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5182 20 ноября 2013 когда же закончиться этот дартайту лоудаунов крыша поехала с ру комьюнитикак они не могу понять что не одному русскому не дастанеться рошан ток эрору:D ладно я шучуя люблю снгдевушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5183 20 ноября 2013 ебучие анонимусы твари рот их ебалhttp://dotabuff.com/matches/393032394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5184 20 ноября 2013 когда же закончиться этот дартайту лоудаунов крыша поехала с ру комьюнитикак они не могу понять что не одному русскому не дастанеться рошан ток эрору:D ладно я шучуя люблю снгдевушеканализируешь так же искрометно, как играешь на виверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5185 20 ноября 2013 когда же закончиться этот дартайту лоудаунов крыша поехала с ру комьюнитикак они не могу понять что не одному русскому не дастанеться рошан ток эрору:D ладно я шучуя люблю снгдевушеканализируешь так же искрометно, как играешь на виверке иди мангу посмотри фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5186 20 ноября 2013 ихихих http://dotabuff.com/matches/393053559земелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5187 20 ноября 2013 когда же закончиться этот дартайту лоудаунов крыша поехала с ру комьюнитикак они не могу понять что не одному русскому не дастанеться рошан ток эрору:D ладно я шучуя люблю снгдевушеканализируешь так же искрометно, как играешь на виверке иди мангу посмотри фриквоу, зачем так резко.я же просто пошутил про твой низкий скил, который ты продемонстрировал своей игрой на вивере.а ты на меня набросился, оскорблять началнеуравновешенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5188 20 ноября 2013 когда же закончиться этот дартайту лоудаунов крыша поехала с ру комьюнитикак они не могу понять что не одному русскому не дастанеться рошан ток эрору:D ладно я шучуя люблю снгдевушеканализируешь так же искрометно, как играешь на виверке иди мангу посмотри фриквоу, зачем так резко.я же просто пошутил про твой низкий скил, который ты продемонстрировал своей игрой на вивере.а ты на меня набросился, оскорблять началнеуравновешенныйвсе просто, я самый сильный вивер шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127.0.0.1 #5189 20 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/86981701ебаный ужас, 500+ игр на траксе http://dotabuff.com/players/62958438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5190 20 ноября 2013 в игре было 2 выходаили драться вивером с 500 хп и умирать за колбу + спел абадона и иметь как мейкер 20 смертей или сыграть терпильно и попробывать спушитья собрал линку бкб и бабочку и спушил им тавер т3 в тоже время как и они нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5191 20 ноября 2013 Это аутизм. Я сам не врач, но много об этом читал.Тебе стоит проконсультироваться у специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5193 20 ноября 2013 Это аутизм. Я сам не врач, но много об этом читал.Тебе стоит проконсультироваться у специалиста.ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохоени вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5195 20 ноября 2013 л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНО Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5196 20 ноября 2013 мефисто гниль не надо вот тутмой комп меня нахуй послал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5198 20 ноября 2013 хейтеры D: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5199 20 ноября 2013 Виспа на паджере самого санту выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5200 20 ноября 2013 л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОо здарова чувак, давно тебя не виделпомнишь как ты в скайпе мечтал как апнуть 51%, как успех?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение