l2p #5241 20 ноября 2013 (изменено) обосывал всех твоих родных и твою футболкупошел нахуй Изменено 20 ноября 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5242 20 ноября 2013 ДжЕсТь)))))))))лооол)))DJEEEEST`)))и как?ну всмысле нукак?)))нахуй то пшёл?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5243 20 ноября 2013 Я тебя задел, л2п? Извини.Не ставил такую цель перед собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5244 20 ноября 2013 (изменено) рисунок аутиста рисунок не аутиста у меня все картина хуинапошли просто нахуй) Изменено 20 ноября 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5245 20 ноября 2013 л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОо здарова чувак, давно тебя не виделпомнишь как ты в скайпе мечтал как апнуть 51%, как успех?)что? у меня была череда хуйни летом,когда я лузал чуткое кол-во игр и выигрывал столько же.давно прошло,лс ебаный л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОон не пытается.Он защищает свой диагноз.В духе "Сифилис-дар божий"забейэто криворукий уебан,который НИЧЕГО не может в доткеможешь не тратить на него времяк тому же-он больнойу тебя 48 % вр , как ты можешь меня судить?)http://dotabuff.com/players/61330763этот аккаунт ушел от меня в апреле.украли.еще вопросы,хуесос? я об этом говорю везде уже на протежении огромного времени Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5246 20 ноября 2013 ты осторожнее, а то еще люди в топике подумают, что аутист - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5247 20 ноября 2013 Я тебя задел, л2п? Извини.Не ставил такую цель перед собой.почему это ты задел?ты просто доебуешь тупостью просто и понятно тебе обьяснилтакже как меня доебуют 99% обществаувы ты в них попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5248 20 ноября 2013 максимум что подумают люди что он наглухо отпетый сын говна ))))))МАКСИМУМ подчеркните у себя в конспектах блядь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5249 20 ноября 2013 ПРИЧЕМ ТУТ РИСУНКИ ИДИОТ БЛЯДЬ СЛЕЙСЯ КАК ПАЦАН УЖЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5251 20 ноября 2013 л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОо здарова чувак, давно тебя не виделпомнишь как ты в скайпе мечтал как апнуть 51%, как успех?)что? у меня была череда хуйни летом,когда я лузал чуткое кол-во игр и выигрывал столько же.давно прошло,лс ебаный л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОон не пытается.Он защищает свой диагноз.В духе "Сифилис-дар божий"забейэто криворукий уебан,который НИЧЕГО не может в доткеможешь не тратить на него времяк тому же-он больнойу тебя 48 % вр , как ты можешь меня судить?)http://dotabuff.com/players/61330763этот аккаунт ушел от меня в апреле.украли.еще вопросы,хуесос? я об этом говорю везде уже на протежении огромного временихорошо ты тоже иди нахуй мне не интересноя тебе тыкнул носов в твои 48 вра за 1к игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5253 20 ноября 2013 а кто такой л2п ???ну собсвена виспа тоже хуй знает кто но он там чото стасяну воду носил так что похуйно л2п кто такой ваще о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5254 20 ноября 2013 просто нахуй раскидал в соло санных животныхвери гж спс изи вину меня всеидите нахуй обосывал вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5255 20 ноября 2013 веселуха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5256 20 ноября 2013 л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОо здарова чувак, давно тебя не виделпомнишь как ты в скайпе мечтал как апнуть 51%, как успех?)что? у меня была череда хуйни летом,когда я лузал чуткое кол-во игр и выигрывал столько же.давно прошло,лс ебаный л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОон не пытается.Он защищает свой диагноз.В духе "Сифилис-дар божий"забейэто криворукий уебан,который НИЧЕГО не может в доткеможешь не тратить на него времяк тому же-он больнойу тебя 48 % вр , как ты можешь меня судить?)http://dotabuff.com/players/61330763этот аккаунт ушел от меня в апреле.украли.еще вопросы,хуесос? я об этом говорю везде уже на протежении огромного временихорошо ты тоже иди нахуй мне не интересноя тебе тыкнул носов в твои 48 вра за 1к игрвхвыхвыхвых хуесос с аматорки будет заливать мне про дотку и уровень игрызабавнослейся и выйди с топика,обоссышь блять,кидающий мне хуй пойми какой акк,на котором не играли ГОД, и который был УКРАДЕН.гнилой уебашка.носом ты себя тыкай в свое же дерьмо,малолетний дегенерат Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5257 20 ноября 2013 а кто такой л2п ???ну собсвена виспа тоже хуй знает кто но он там чото стасяну воду носил так что похуйно л2п кто такой ваще о_Ол2п - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5258 20 ноября 2013 Господи, остановись.ты сам себе могилу копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5259 20 ноября 2013 а кто такой л2п ???ну собсвена виспа тоже хуй знает кто но он там чото стасяну воду носил так что похуйно л2п кто такой ваще о_Оместный отбитый даун,который,кажется летом,наглатался от всех,кто только мог его накормить за то,что он -лс и руинит игры.вот и вся история Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение