Burzum #5401 21 ноября 2013 А Леорик вазе беситимба ебаная1 кнопку юзает всю игру, хз как вс него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5402 21 ноября 2013 А Леорик вазе беситимба ебаная1 кнопку юзает всю игру, хз как вс него игратьне неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5403 21 ноября 2013 А Леорик вазе беситимба ебаная1 кнопку юзает всю игру, хз как вс него игратьНу так ему в последнем патче апнули инту, хули ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5404 21 ноября 2013 за меня инвок с 2 спеламизнал что доджить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5405 21 ноября 2013 всех дропает из игрыпобедка врагуигра не засчитана в дотено засчитана в дотабафевери гж :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5407 21 ноября 2013 вин 2 катки подряд?ОФК НЕТ))))ПАДЖИК))))В ТВОЕЙ КОМАНДЕ)))СЛАРК С ВАНГУАРДОМ))))В ТВОЕЙ КОМАНДЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5408 21 ноября 2013 http://www.twitch.tv/godkgod кораблекрушение как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5409 21 ноября 2013 С подключением ! Даун играет на одном ембере, но называет хуесосом человека который играет на од это уебище нажимает одну кнопку по кд и все, тупо блять кидает по кд астрал и ты мид проебываешь даже пудж не бесит так, как этот уебокхотя тоже, стоят под тавером кидают хуки с 10 раз одним попал - убил ты это серьёзно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5410 21 ноября 2013 С подключением ! Даун играет на одном ембере, но называет хуесосом человека который играет на од это уебище нажимает одну кнопку по кд и все, тупо блять кидает по кд астрал и ты мид проебываешь даже пудж не бесит так, как этот уебокхотя тоже, стоят под тавером кидают хуки с 10 раз одним попал - убил ты это серьёзно, да?ты не играл против даньки, когда он на паджере?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5411 21 ноября 2013 С подключением ! Даун играет на одном ембере, но называет хуесосом человека который играет на од это уебище нажимает одну кнопку по кд и все, тупо блять кидает по кд астрал и ты мид проебываешь даже пудж не бесит так, как этот уебокхотя тоже, стоят под тавером кидают хуки с 10 раз одним попал - убил ты это серьёзно, да?ты походу мало стоял против од в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5412 21 ноября 2013 С подключением ! Даун играет на одном ембере, но называет хуесосом человека который играет на од это уебище нажимает одну кнопку по кд и все, тупо блять кидает по кд астрал и ты мид проебываешь даже пудж не бесит так, как этот уебокхотя тоже, стоят под тавером кидают хуки с 10 раз одним попал - убил ты это серьёзно, да?ты не играл против даньки, когда он на паджере??бля мазек не траль плизкакой данька, я же не про))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5413 21 ноября 2013 чет проорал с винрейта новых панд ладна земленое дерьмо, но нахуй уебки ксина портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #5414 21 ноября 2013 БОЖЕ МОЙ КАК Я СГОРЕЛ КАК СУКА У МЕНЯ В ПАБЕ НЕ ПРОСТО БОТЛЫ ПИЗДЯТ А БОТИНКИ И ДАЕДАЛУСЫ АХАХХАХА ЭТО ЖЕ СМЕШНО АХХАХАХХ ФАНЗ АХАХХА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА ЕЬАЕЫЕ ДАУНЫ СУКА ОБОССАННЫЕ СНЕСЛИ 2 СТОРОНЫ ПРОЕБАЛИ ЗАТ ОФАНАНФНАФНАНФАФНАНФАНФА СУКА МЫ С ДРУЗЬЯМИ ФАНИМСЯ ПОТЕТЬ ДЛЯ ДАУНОВ ОТДАЙ СВОЙ ДАЕДАЛУС АХХАХАХАХАХ СУХАХАХХА ХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5415 21 ноября 2013 чет проорал с винрейта новых пандладна земленое дерьмо, но нахуй уебки ксина портятсорри конешнно короч смотриты с рейнджа 1к даёшь стан, затем влетаешь в эту цель и толкаешь её на своих. При этом ты не можешь промахнуться, потому что скорость бешеная. Это великолепная инициация и хуй ты чо с этим сделаешь. Я уже не говорю про замедление с ульты, которое может висеть на тебе до минуты, если всё правильно прожать. Как герой земляная панда просто збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5416 21 ноября 2013 ребят, а чо там норм с ммчиков все или дропает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5417 21 ноября 2013 ку парни кто плей в дитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5420 21 ноября 2013 привет ребятам отдельное ку таким парням как мижгани .ветерок вы на всегда у меня в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение