JOHNEE #7321 24 ноября 2013 пздц 3:11 вели и въебалинахуй так житьэто дота, она непредсказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7322 24 ноября 2013 ты хуесос на сфея верно понял?да песа ты хуесос на сфе подытожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7323 24 ноября 2013 просто твари хейтят меня всю игру вивер гондор и штормбля как же у меня горело, просто ищут и убивают по кд, но ам, который фрифрамил всю игру взял убивл всех и снес им все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7324 24 ноября 2013 просто твари хейтят меня всю игру вивер гондор и штормбля как же у меня горело, просто ищут и убивают по кд, но ам, который фрифрамил всю игру взял убивл всех и снес им всего пати? Кто на победку - пишите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7326 24 ноября 2013 лолearl попал симфони оф фейлсправда чето его хуево показали) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7327 24 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/397272168не убиваемый earth spiritнадавали пацанам с емберомможно и перерывчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7328 24 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/125271467Последние две катки эпик ебаный, как такое можно проебывать я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7329 24 ноября 2013 2 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхCriErr, Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7330 24 ноября 2013 норм лпбаланар 3-17эмбер с арканой, бф и кристалисом за 40 минут, что-то поясняет за жизнь. Азиатом называет, в школу прогоняет. Ещё 2 игры, в этом говне плавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7331 24 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/397318569 короче против стака, играли 1+2+2. Ну вообщем я луной дабла в мид с магом, бх хочет спать, ливает, ну мы дальше, я фармлю лотар бкб, потом 1 файт изи вин потом алебарду бабочку, изи файт соло вин, потом короче сатаник не успел привезти. ПРОСТО БОГ. Луна из май фейворит хиро, после виндрангер конечно. А да, всем привет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7332 24 ноября 2013 виртус.про дебил мдааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #7333 24 ноября 2013 čheto стрикуюgámzi одна за одной залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7334 24 ноября 2013 утро началось с ливнувшего господина на тимбере на 4ой минуте. неплохо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7335 24 ноября 2013 (изменено) ааааааааааааааааааааааааааааргх2 тупых европейца - нуба, в лподин - куннка, который не может дать торрент, в застанненого стрелой. Ну а момент с аксом Даю арроу 5сек в акса на топе, у т2. Рядом куннка, вместо того чтобы дать ему торрент и отправить акса в таверну. Он БЕЖИТ К НЕМУ, ЗАМАХИВАЕТСЯ МЕЧОМ И ТУТ ШТОРМ ПРИЛЕТАЕТ И УБИВАЕТ КУНККУ. Так этот уёбок ещё моргает на меня, мол хули ты что не помог, у тебя же целых 150хп! Второй - гондар. Минут пятнадцать бегал искал свой мифрил хаммер для бкб. Не может нажать на фэйзы, догнать противника и убить. Осталась ещё одна играть в низшем приоритете. Нихуя, кункка то из ирана. Ники у него норм. http://steamcommunity.com/profiles/76561198070780080/ Изменено 24 ноября 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7336 24 ноября 2013 čheto стрикуюgámzi одна за одной залетаютя бы такому хуесосу как ты семерочку за аватарку выписалчмо анимешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7338 24 ноября 2013 čheto стрикуюgámzi одна за одной залетаютя бы такому хуесосу как ты семерочку за аватарку выписалчмо анимешноехуй соси губой тряси даун))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7339 24 ноября 2013 čheto стрикуюgámzi одна за одной залетаютя бы такому хуесосу как ты семерочку за аватарку выписалчмо анимешноехуй соси губой тряси даун))0я смотрю все анимешники регулярно сосут у друг-друга хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7340 24 ноября 2013 čheto стрикуюgámzi одна за одной залетаютя бы такому хуесосу как ты семерочку за аватарку выписалчмо анимешноехуй соси губой тряси даун))0я смотрю все анимешники регулярно сосут у друг-друга хуйнуб, не хуй, а чинпо или покочин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение