ESSERO #7361 24 ноября 2013 АХХАХААХХАХАЯ УЖЕ НЕ МОГУ БЛЯТЬКААААААААК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕКАК БЛЯТЬТАКОЕ ВОЗМОЖНО СУКАИЗ 18 игр я выграл 33 блять игрыахахахахахахахаххахаСУКА КАЖДУЮ ИГРУ УЕБКИ ПРОСТО РУИНЯТ ГЕЙМКАЖДУЮ СУКАКАЖДУУУУУУУУУЮПОХУЙ ВООБЩЕСОЛО ММ ОБЫЧНЫЙВ КАЖДОЙ ИГРЕ ХУЕСОС СПЕЦИАЛЬНО ФИДЯЩИЙИЛИ КАОЛИН ЕБАНЫЙ ТОЛКАЮЩИЙ ТЕБЯ В КУСТЫ И НЕ ДАЮЩИЙ ЗАКОНТРОЛИТЬ КУРУХАХАСУКАЧЕ ЗА ХУЙНЯКАКИЕ ВЫБЛЯДОНЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ОБОССАНЫЙ ММТВАРИ ЕБАНЫЕСТАТУ СКРЫЛИ ВСЕ СКРЫЛИКАКОГО ХУЯ КО МНЕ КИДАЕТ КАЖДУЮ КАТКУ УЕБАНОВ ОТБИТЫХБЛЯТЬВАЛВЕ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕКАК В ЭТОО МОЖНО ИГРАТЬ ВООБЩЕ БЛЯТЬ СУКАу всех лузстрики бываютзабейя вообще 15 игр за день проиграл ни одного пораженияхули ноешьсделай перерыв на денёк другой и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #7362 24 ноября 2013 давай хуесосскидывай свой дотабаффя сейчас по твоей мудрости докажу что ты уебокили завали ебало нахуйhttp://dotabuff.com/players/81024831я попросил без оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7363 24 ноября 2013 лс (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #7364 24 ноября 2013 не гноби плзя хочу послушать топового алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7365 24 ноября 2013 (изменено) уебки в команде http://dotabuff.com/matches/391864242 по народной поговорки ты тоже уебок Изменено 24 ноября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #7366 24 ноября 2013 уебки в команде http://dotabuff.com/matches/391864242что это значитигре которую я проиграл = уебки в команде? уебки в команде http://dotabuff.com/...<br /><br />по народной поговорки ты тоже уебокХА ХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7367 24 ноября 2013 (изменено) ты че думаешь за 2000 с хуем игр у тебя ни разу не было уебков в команде? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7368 24 ноября 2013 ало пашок не понялчо те мека на потме не так?ни 1катки с мекой на потме не лузнул кок блок сдохни фашизд мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #7369 24 ноября 2013 ты че думаешь за 2000 с хуем игр у тебя ни разу не было уебков в команде?это тут вообще причемя чекнул твой дотабафф и понял что ты уебок отброс паскуда падла лс гавно хуилавты заслуживаешь таких союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7370 24 ноября 2013 АХХАХААХХАХАЯ УЖЕ НЕ МОГУ БЛЯТЬКААААААААК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕКАК БЛЯТЬТАКОЕ ВОЗМОЖНО СУКАИЗ 18 игр я выграл 33 блять игрыахахахахахахахаххахаСУКА КАЖДУЮ ИГРУ УЕБКИ ПРОСТО РУИНЯТ ГЕЙМКАЖДУЮ СУКАКАЖДУУУУУУУУУЮПОХУЙ ВООБЩЕСОЛО ММ ОБЫЧНЫЙВ КАЖДОЙ ИГРЕ ХУЕСОС СПЕЦИАЛЬНО ФИДЯЩИЙИЛИ КАОЛИН ЕБАНЫЙ ТОЛКАЮЩИЙ ТЕБЯ В КУСТЫ И НЕ ДАЮЩИЙ ЗАКОНТРОЛИТЬ КУРУХАХАСУКАЧЕ ЗА ХУЙНЯКАКИЕ ВЫБЛЯДОНЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ОБОССАНЫЙ ММТВАРИ ЕБАНЫЕСТАТУ СКРЫЛИ ВСЕ СКРЫЛИКАКОГО ХУЯ КО МНЕ КИДАЕТ КАЖДУЮ КАТКУ УЕБАНОВ ОТБИТЫХБЛЯТЬВАЛВЕ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕКАК В ЭТОО МОЖНО ИГРАТЬ ВООБЩЕ БЛЯТЬ СУКАжизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #7371 24 ноября 2013 ало пашок не понялчо те мека на потме не так?ни 1катки с мекой на потме не лузнул кок блок сдохни фашизд мдаты же исламский ультрадикальный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7372 24 ноября 2013 (изменено) размендес го играть (хочу играть в доту поляком и его не имеют право называть рашн реатрдом) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #7373 24 ноября 2013 размендес го играть (хочу играть в доту поляком и его не имеют право называть рашн реатрдом)а я в чехии живуменя тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7374 24 ноября 2013 ты че думаешь за 2000 с хуем игр у тебя ни разу не было уебков в команде?это тут вообще причемя чекнул твой дотабафф и понял что ты уебок отброс паскуда падла лс гавно хуилавты заслуживаешь таких союзниковя тебе доказал только что то что ты уебокпо народной поговоркеи ещечекнул твой дотабаффи понял что ты выблядок анскильный и хуесос заглатывающий и заслуживаешь выблядков с которыми ты проебал больше 1000 играхахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7375 24 ноября 2013 мазик заруинилкто играть?Ипать сори У меня прост интернет офф о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7376 24 ноября 2013 Вот зачем ты в доту играешь? Испортил 15 игр, ровным пацанам. Иди дальше ключи продавай. Дота это не твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #7377 24 ноября 2013 ты че думаешь за 2000 с хуем игр у тебя ни разу не было уебков в команде?это тут вообще причемя чекнул твой дотабафф и понял что ты уебок отброс паскуда падла лс гавно хуилавты заслуживаешь таких союзниковя тебе доказал только чтото что ты уебокпо народной поговоркеи ещечекнул твой дотабаффи понял что ты выблядок анскильный и хуесос заглатывающийи заслуживаешь выблядков с которыми ты проебал больше 1000 играхаххаэто народная поговорка которая относится исключительно к тебене все люди с которыми я проебал столько игр выблядкиа вот по моему дотабаффу таких гадких грязных вещей сказать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7378 24 ноября 2013 по твоему дотабафу я сделал именно такие выводыибо понял что ты выблядок еще изначально глядя на твою аватаркуи понял что ты ебешься в жопупотом я посмотрел твой дотабафи увидел что там тебя тоже ебут в жопухм...и эта поговоркаотносится исключительно к ТЕБЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение