chon) #721 12 ноября 2013 в лучших традициях проебалкупил рапиру, пошел пушить, убили, забрали рапиру, снесли трон=( 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #722 12 ноября 2013 (изменено) какой максимальный демедж от ульты шторма типо при самом большом расстоянии?около тысячи, там +-200, опять же от регена зависитВ общем вы играть не хотите, а в соло я ебал. Пойду как истинный аутист смотреть вчерашнюю серию фризинга гоууже ушел, сори, через час-два мб Изменено 12 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #723 12 ноября 2013 в лучших традициях проебалкупил рапиру, пошел пушить, убили, забрали рапиру, снесли трон=(уебок. горю когда так происходит. покупаю рапиру у трона меньше 2000к хп Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #724 12 ноября 2013 заебись я играюджагернаут на 6 минуте просто ушел в афкна 12 вернулсяи до 30 снова стоял афккакого ебаного хуя у меня мейн кери стоит афк, а у енеми файв мен дотау них на миде ланая, а у меня растаЗАЕБАЛО ПИКНИТЕ НОРМАЛЬНО ВЫБЛЯДКИ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #725 12 ноября 2013 какой максимальный демедж от ульты шторма типо при самом большом расстоянии?Предвидя твой траленгСам соси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #727 12 ноября 2013 Просто пошла нахуй эта игра.Урса фармит 40 минут, 3 слота.у врагов 5 ебал стак, нас всего двое.повыигрывал в лп. нахуй.охуенный день, остался в нуле простоигр 16 сыграл 8-8.просто охуенчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #728 12 ноября 2013 Не включал комп 8 дней Че нового в дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #729 12 ноября 2013 Не включал комп 8 днейЧе нового в дотке?дайртайд ввели нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #730 12 ноября 2013 кто и за что удалил паззлекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #731 12 ноября 2013 решил слить игру мефисто ещё зарепортил его, пусть подольшу в муте посидит, в прошлый раз репорт попал судя по табличке, думаю и в этот пойдет норм. Мразь ебучая крипов он трогать решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #732 12 ноября 2013 http://www.twitch.tv/a1taodaФАЛОВИМСЯ ПО НОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #733 12 ноября 2013 кто и за что удалил паззлекса?он сам нарвался на Лайкнпшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #734 12 ноября 2013 Ферстпейдждота изи вины один за другим. Пропихнул витюше в очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #736 12 ноября 2013 (изменено) кто и за что удалил паззлекса?он сам нарвался на Лайкнпшкуv GOLASлинк на страницу плсебать тупорылый пазлекс конечно, n/cнашел на кого нарываться в мм топане, лайкнп(хуесос) хоть и дерьмоед редкий, но гамзить вроде как умеет в отличии от тотального большинства этого топанабезмозглый хач, такой безмозглый. со своим кда 2 лезть в игры на удаление...вери гж Изменено 12 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #737 12 ноября 2013 кто и за что удалил паззлекса?он сам нарвался на Лайкнпшкуv GOLASлинк на страницу плсебать тупорылый пазлекс конечно, n/cнашел на кого нарываться в мм топане, лайкнп(хуесос) хоть и дерьмоед редкий, но гамзить вроде как умеет в отличии от тотального большинства этого топанабезмозглый хач, такой безмозглый. со своим кда 2 лезть в игры на удаление...вери гжты то вообще проебал непонятно кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #738 12 ноября 2013 блять, вот рли, кто бы говорил Надо +2, пишем с какого канала приглашать, я даже сам найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #740 12 ноября 2013 начал 4 0закончил 12 8спс тимэйты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение