January) #9581 26 ноября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/400060521анонимус на свенеидет топ(я типо сапорчу на потме)приходит к нам акс,это чмо пока я крипов отвел умер от акса(ну просот стоял дрался с ним и ему не хватило типо тычек)потом этот урод пишет мне:го роумя такой ну ок,я пошелсмотрю на счет и итемы этого урода на 25 минутефазы урна топорикофк этот дегенерат умер от соло акса 6 разакс ходил пиздил всю нашу команду,пока даунёнок на свене пиздил маленький спаун крипчиков в лесуну бля потом выходит такойв самый последний замес,ФАЗЫ,МАЕЛСТОРМ,БКБ,МОМи бля вот незадача умер за 2 сек =(кароче вери найс кери Изменено 26 ноября 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9583 26 ноября 2013 вовик проиграл мид пуджу анонимусууэхухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #9584 26 ноября 2013 ахахахаххахх не удивлен успехами вовы хашыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9585 26 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/400059422разматал стак задров с одинаковыми никамиче-т в голос hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #9587 26 ноября 2013 кто мм щас по фасту?одному неохота плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9588 26 ноября 2013 чет в голас))))жаскас ты на днях писал, что больше не оставишь ни одного комментария на "этом гнилом форуме"и ты поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9589 26 ноября 2013 Ну как эти даунята, попадают на первую страницу.. Просто 3и эпика.. Нормальное начало дня W - 1 ; l - 2 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9590 26 ноября 2013 жаскасне оставит сообщенияна этом форуме В одном предложении? На одной строчке? Да вы тут ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9591 26 ноября 2013 походу кто-то прочитал топиксф на харде за менясиний, ппц... 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9592 26 ноября 2013 Ну как эти даунята, попадают на первую страницу.. Просто 3и эпика.. Нормальное начало дня W - 1 ; l - 2Также как и ты, поиграли с дефрилами всякими в пати, получили за свои игры много лойсов, тк было много зрителей и теперь залетают туда соло.Че-т в голос с тех, кто думает, что на 1 странице типа топ скиллед плеерс. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9593 26 ноября 2013 Ну как эти даунята, попадают на первую страницу.. Просто 3и эпика.. Нормальное начало дня W - 1 ; l - 2 Также как и ты, поиграли с дефрилами всякими в пати, получили за свои игры много лойсов, тк было много зрителей и теперь залетают туда соло. Че-т в голос с тех, кто думает, что на 1 странице типа топ скиллед плеерс. Чувак я без него был в топе, ты дурачек, не зная как играют люди что-то говоришь. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9594 26 ноября 2013 разматаю в солёного практически на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9595 26 ноября 2013 Норм поиграл.Кентавр с дагоном, ульт не юзает, фармит. Ну это похуй, 4-5 вроде ебали противника.Вр вылетает и конечно же паузу трудно нажать, клоуны ебаные. Пиздатый луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9596 26 ноября 2013 (изменено) Ну как эти даунята, попадают на первую страницу.. Просто 3и эпика.. Нормальное начало дня W - 1 ; l - 2 Также как и ты, поиграли с дефрилами всякими в пати, получили за свои игры много лойсов, тк было много зрителей и теперь залетают туда соло. Че-т в голос с тех, кто думает, что на 1 странице типа топ скиллед плеерс. Чувак я без него был в топе, ты дурачек, не зная как играют люди что-то говоришь.ну я рили не знаю как ты плей, тут ты прав, я к тому, что достаточно случайно залететь с про игроком, будет дохуя зрителей, ты получишь много лойсов за гамзу и пиздец увеличишь свой шанс попасть на 1 страницу, это ответ на твой вопрос, как даунята туда попадают, там не по скиллу сортировка, а по лойсам за игры Изменено 26 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9597 26 ноября 2013 (изменено) дефрель про игрок ы)))) бтв лс хуесос пикнул с дружаней виспа+урсу, проебал и чето ноет в топанчик))))))))))))))))))))))))))) иди абуз ищи. 3+ только Изменено 26 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9598 26 ноября 2013 женьку в дерьме купнули :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9599 26 ноября 2013 я сгорел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9600 26 ноября 2013 мефиста пожрал в миде от пуджа с 45 врhttp://dotabuff.com/players/93614703 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение