Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e03 - "Don't mind the mess."

Рекомендованные сообщения

ebal vas

Поделиться сообщением

ДА БЛЯДЬ

ОН ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ КИЛЛ ПОД ВАРДОМ

ХУКОМ

У МЕНЯ 89 ХП

ХУК 90

ВТОРОЙ РАЗ БЛЯДИНА 2 ПАЧКИ КРИПОВ В КУСТАХ СТОЯл

2 БЛЯДЬ ПАЧКИ СТОИТ ЖДЕТ

ПОТОМ ГЛОБАЛ САЙЛЕНС

ПОТОМ ГЛОБАЛ САЙЛЕНС

а потом я сгорел и начал делать совсем хуйню

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

женьку в дерьме купнули :lol: :lol:

типичный дотер с мм топика, навыебывавшийся в игре, обозвавший НОБАДЯМИ ( :pray: ) и проебавший на сфах за полторы минуты

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чё аскми женьку на свах отпиздил?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

10 лет кв чсв дота опыт.

Поделиться сообщением

гиш отпиздил, я был тренером :buba:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну как эти даунята, попадают на первую страницу.. Просто 3и эпика.. Нормальное начало дня W - 1 ; l - 2
Также как и ты, поиграли с дефрилами всякими в пати, получили за свои игры много лойсов, тк было много зрителей и теперь залетают туда соло. Че-т в голос с тех, кто думает, что на 1 странице типа топ скиллед плеерс.
Чувак я без него был в топе, ты дурачек, не зная как играют люди что-то говоришь.

ну я рили не знаю как ты плей, тут ты прав, я к тому, что достаточно случайно залететь с про игроком, будет дохуя зрителей, ты получишь много лойсов за гамзу и пиздец увеличишь свой шанс попасть на 1 страницу, это ответ на твой вопрос, как даунята туда попадают, там не по скиллу сортировка, а по лойсам за игры

Вот сейчас попались люди, которые мне нравятся, которые спрашивают как так ?! Как у тебя + 1000 хп на рисовалось, моему керри, и они против меня, я люблю их!

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

женьку в дерьме купнули :lol: :lol:

типичный дотер с мм топика, навыебывавшийся в игре, обозвавший НОБАДЯМИ ( :pray: ) и проебавший на сфах за полторы минуты

да я уже услышал стори, с его транслитом и чсв даже после фб

эпик

Поделиться сообщением

Любишь против слабых играть = конченый хуесос и уебище.

Поделиться сообщением

на чем вы вывозите соло игры? Если в тиме есть отбитые, пуджи и прочее. Ну какие герои, которые не требуют наличие сильного саппорта и прочего? Спириты?

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на спектре вывожу мне похуй. Потомучто это почти единственный керри которым я более-менее нормально играю.

1 хуй 100% винрейт не будет, поэтому просто играю в своё удовольствие и допизды, иногда можно вин, иногда становится лень и тд.

Если ты реально задрот микро то можешь на чене или наге сирене.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а че там было?

а то я из за диретуда ваще все пропустил

Женька играл 1х1 с кемто?

вы серьезно?

Поделиться сообщением

на чем вы вывозите соло игры? Если в тиме есть отбитые, пуджи и прочее. Ну какие герои, которые не требуют наличие сильного саппорта и прочего? Спириты?

Да хуй ты завезешь на земляном спирите. Вчера был им 6:0 на миде, но два хуесоса просто стояли афк пол игры и в итоге нам сломали базу.

Поделиться сообщением

Да хуй ты завезешь на земляном спирите. Вчера был им 6:0 на миде, но два хуесоса просто стояли афк пол игры и в итоге нам сломали базу.

))))))))))))))))))))

ебёшь)))))))))

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

зомби :buba:

Поделиться сообщением

мефисто, не гори, я тоже не могу у пуджей катки выигрывать :nate:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))

ебёшь)))))))))

Тобi в ротан)

Поделиться сообщением

руиню русским даунам, один не выдержал - ливнул))

заебись))

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...