lvlephisto #9602 26 ноября 2013 ДА БЛЯДЬОН ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ КИЛЛ ПОД ВАРДОМХУКОМУ МЕНЯ 89 ХПХУК 90ВТОРОЙ РАЗ БЛЯДИНА 2 ПАЧКИ КРИПОВ В КУСТАХ СТОЯл2 БЛЯДЬ ПАЧКИ СТОИТ ЖДЕТПОТОМ ГЛОБАЛ САЙЛЕНСПОТОМ ГЛОБАЛ САЙЛЕНСа потом я сгорел и начал делать совсем хуйню НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9603 26 ноября 2013 женьку в дерьме купнули :lol:типичный дотер с мм топика, навыебывавшийся в игре, обозвавший НОБАДЯМИ ( ) и проебавший на сфах за полторы минуты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9604 26 ноября 2013 чё аскми женьку на свах отпиздил? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9605 26 ноября 2013 10 лет кв чсв дота опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9606 26 ноября 2013 гиш отпиздил, я был тренером Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9607 26 ноября 2013 http://dotabuff.com/players/96224894/matches?hero=earth-spirit&game_mode=&match_type=realвери заебись гамаю на каолине100 вр, вся хуйня 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #9608 26 ноября 2013 Ну как эти даунята, попадают на первую страницу.. Просто 3и эпика.. Нормальное начало дня W - 1 ; l - 2 Также как и ты, поиграли с дефрилами всякими в пати, получили за свои игры много лойсов, тк было много зрителей и теперь залетают туда соло. Че-т в голос с тех, кто думает, что на 1 странице типа топ скиллед плеерс. Чувак я без него был в топе, ты дурачек, не зная как играют люди что-то говоришь.ну я рили не знаю как ты плей, тут ты прав, я к тому, что достаточно случайно залететь с про игроком, будет дохуя зрителей, ты получишь много лойсов за гамзу и пиздец увеличишь свой шанс попасть на 1 страницу, это ответ на твой вопрос, как даунята туда попадают, там не по скиллу сортировка, а по лойсам за игры Вот сейчас попались люди, которые мне нравятся, которые спрашивают как так ?! Как у тебя + 1000 хп на рисовалось, моему керри, и они против меня, я люблю их! Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9609 26 ноября 2013 женьку в дерьме купнули :lol:типичный дотер с мм топика, навыебывавшийся в игре, обозвавший НОБАДЯМИ ( ) и проебавший на сфах за полторы минутыда я уже услышал стори, с его транслитом и чсв даже после фбэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9610 26 ноября 2013 Любишь против слабых играть = конченый хуесос и уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #9611 26 ноября 2013 ребзына сфах 1х1на просто такпв q1w2e3r1 каточку http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #9612 26 ноября 2013 на чем вы вывозите соло игры? Если в тиме есть отбитые, пуджи и прочее. Ну какие герои, которые не требуют наличие сильного саппорта и прочего? Спириты? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9613 26 ноября 2013 (изменено) Я на спектре вывожу мне похуй. Потомучто это почти единственный керри которым я более-менее нормально играю.1 хуй 100% винрейт не будет, поэтому просто играю в своё удовольствие и допизды, иногда можно вин, иногда становится лень и тд. Если ты реально задрот микро то можешь на чене или наге сирене. Изменено 26 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9614 26 ноября 2013 а че там было?а то я из за диретуда ваще все пропустилЖенька играл 1х1 с кемто?вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9615 26 ноября 2013 на чем вы вывозите соло игры? Если в тиме есть отбитые, пуджи и прочее. Ну какие герои, которые не требуют наличие сильного саппорта и прочего? Спириты?Да хуй ты завезешь на земляном спирите. Вчера был им 6:0 на миде, но два хуесоса просто стояли афк пол игры и в итоге нам сломали базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9616 26 ноября 2013 на чем вы вывозите соло игры? Если в тиме есть отбитые, пуджи и прочее. Ну какие герои, которые не требуют наличие сильного саппорта и прочего? Спириты?Да хуй ты завезешь на земляном спирите. Вчера был им 6:0 на миде, но два хуесоса просто стояли афк пол игры и в итоге нам сломали базу.))))))))))))))))))))ебёшь))))))))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9617 26 ноября 2013 на чем вы вывозите соло игры? Если в тиме есть отбитые, пуджи и прочее. Ну какие герои, которые не требуют наличие сильного саппорта и прочего? Спириты?зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9618 26 ноября 2013 мефисто, не гори, я тоже не могу у пуджей катки выигрывать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9619 26 ноября 2013 на чем вы вывозите соло игры? Если в тиме есть отбитые, пуджи и прочее. Ну какие герои, которые не требуют наличие сильного саппорта и прочего? Спириты?Да хуй ты завезешь на земляном спирите. Вчера был им 6:0 на миде, но два хуесоса просто стояли афк пол игры и в итоге нам сломали базу.))))))))))))))))))))ебёшь)))))))))Тобi в ротан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9620 26 ноября 2013 руиню русским даунам, один не выдержал - ливнул))заебись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение