Lacerator #181 14 ноября 2013 сокол, жестьпо сабжу - курю, 4 года, люто-бешено доставляет, зависимости никакой Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #183 14 ноября 2013 хуй сосите вы все умрёте пидары раки ахахазаы вас епать будут хавхавха умрите овощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #184 14 ноября 2013 бля мне кажется бросить курить не так уж и сложно если бы не это ебучее общество куряг которые вокруг тебя, я вот летом за 2 месяца 1 пачку сиг выкурил. Бросал постепенно первые 3 дня не курил потом по одной в день около 10 дней постепенно организм отвыкал от никотина и в итоге 20 дней вообще спокойно продержался, ну тут институт вмешался в вою жизнь и всё испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #185 14 ноября 2013 хуй сосите вы все умрёте пидары раки ахахазаы вас епать будут хавхавха умрите овощиу тебя случайно не Чмырько фамилия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #186 14 ноября 2013 бля мне кажется бросить курить не так уж и сложно если бы не это ебучее общество куряг которые вокруг тебя, я вот летом за 2 месяца 1 пачку сиг выкурил. Бросал постепенно первые 3 дня не курил потом по одной в день около 10 дней постепенно организм отвыкал от никотина и в итоге 20 дней вообще спокойно продержался, ну тут институт вмешался в вою жизнь и всё испортил.ты не бросил, ты прекратил курить на 20 дней. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #187 15 ноября 2013 хуй сосите вы все умрёте пидары раки ахахазаы вас епать будут хавхавха умрите овощиу тебя случайно не Чмырько фамилия? нет, но ты умрёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #188 15 ноября 2013 сокол, жестьпо сабжу - курю, 4 года, люто-бешено доставляет, зависимости никакойда, да - никакой зависимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #189 15 ноября 2013 2015 годне знает пасту про мертвого брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #190 15 ноября 2013 хуй сосите вы все умрёте пидары раки ахахазаы вас епать будут хавхавха умрите овощиу тебя случайно не Чмырько фамилия?нет, но ты умрёшьа ты нет что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #191 15 ноября 2013 сокол, жестьпо сабжу - курю, 4 года, люто-бешено доставляет, зависимости никакойВ голос с долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #192 15 ноября 2013 2015 годне знает пасту про мертвого брата даун ебаный, иди на хуйсагрись еще на это рапист тебе уже все написал, слепой выблядок Твой мертвый братикhttp://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82 Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #193 15 ноября 2013 сокол, жестьпо сабжу - курю, 4 года, люто-бешено доставляет, зависимости никакойВ голос с долбоебаНе знаешь классики. Сагрился - проиграл Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #194 15 ноября 2013 пиздец когда начинал, думал как прблемы со здоровьем начнуться - на изичах брошу 5 месяцев кашляю какой-то ебучей смолой уже, бросить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #195 15 ноября 2013 лучше быть курящим пацаном, чем спортсменом петухом или хуесосом у которого подкурить не найдется, епта пиздец бля топан слабаков епта пиздец нахуйсокол, жестьпо сабжу - курю, 4 года, люто-бешено доставляет, зависимости никакойразвеселили Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #196 15 ноября 2013 перешел на электронную сигарету, 3 месяца уже не курю а нахуй ты ее тогда покупал?всмысле нахуй? я теперь не курю, а парю :lol: ебать ветка отлетела от гомоса и даже ничего не заподозрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #197 16 ноября 2013 Бросаю курить, второй день уже, на стены лезть хочется, сигареты в тумбочке, иногда рука блять сама туда лезет, адовый пиздец просто.Есть ли тут кто отказался от этой уберхуевой вещи, и каким образом?Таблетки,пластыри,ален карр или сила воли?Делимся опытом. Понеслась.боже блять ты думаешь что что-то пиздатое делаешь и типо пиздатый пост пиздатая тема пиздатый поступокдаже лень блять обяснять насколько ты уебищен вкратце всем похуйхочешь быть нормальным человеком закрой топан и брось куритьк тебе никаких притензий нетно оставлять все в таком виде это зашквар конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #198 16 ноября 2013 Бросаю курить, второй день уже, на стены лезть хочется, сигареты в тумбочке, иногда рука блять сама туда лезет, адовый пиздец просто.Есть ли тут кто отказался от этой уберхуевой вещи, и каким образом?Таблетки,пластыри,ален карр или сила воли?Делимся опытом. Понеслась.боже блять ты думаешь что что-то пиздатое делаешь и типо пиздатый пост пиздатая тема пиздатый поступокдаже лень блять обяснять насколько ты уебищенвкратце всем похуйхочешь быть нормальным человеком закрой топан и брось куритьк тебе никаких притензий нетно оставлять все в таком виде это зашквар конечнові ту все уже давно вговне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #199 16 ноября 2013 Бросаю курить, второй день уже, на стены лезть хочется, сигареты в тумбочке, иногда рука блять сама туда лезет, адовый пиздец просто.Есть ли тут кто отказался от этой уберхуевой вещи, и каким образом?Таблетки,пластыри,ален карр или сила воли?Делимся опытом. Понеслась.боже блять ты думаешь что что-то пиздатое делаешь и типо пиздатый пост пиздатая тема пиздатый поступокдаже лень блять обяснять насколько ты уебищен вкратце всем похуйхочешь быть нормальным человеком закрой топан и брось куритьк тебе никаких притензий нетно оставлять все в таком виде это зашквар конечнооблевок, ты бы свою гнилую дыру чуть пониже лба зашил, а то после каждого поста вонь как будто русперм мимо прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение