chbr #101 13 ноября 2013 не курю папиросы с табаком невкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #102 13 ноября 2013 курю 4 года, острой физической зависимости нет т.е могу спокойно неделю не курить без какого-либо особенного дискомфортатакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #103 13 ноября 2013 (изменено) самое ебаное что есть в моей жизни это сигареты , пробовал бросать года полтора назад - не курил 44 дня один хуй сорвался потому что курить хочется также как и в 1 день курю 10 лет если курить через 44 дня хотел также как и в 1 день, значить не хотел бросать т.к физ.зависимость проходит через 3-7 дней сам курю уже 7 лет, планирую бросить с пятницы держите за меня кулаки Изменено 13 ноября 2013 пользователем Zvezda Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #104 13 ноября 2013 самое ебаное что есть в моей жизни это сигареты , пробовал бросать года полтора назад - не курил 44 дня один хуй сорвался потому что курить хочется также как и в 1 день курю 10 лет если курить через 44 дня хотел также как и в 1 день, значить не хотел бросать т.к физ.зависимость проходит через 3-7 дней сам курю уже 7 лет, планирую бросить с пятницы держите за меня кулаки новая жизнь должна начинаться с понедельника иначе ничего не получится Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #106 13 ноября 2013 Не бросай и кури. Так природа отсеивает слабые гены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #108 13 ноября 2013 курю 4 года, острой физической зависимости нет т.е могу спокойно неделю не курить без какого-либо особенного дискомфортатакие дела :lol: :lol:это из разряда неправда, что курение вызывает зависимость, ведь я курю уже 20 лет и у меня нет никакой зависимости :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #109 13 ноября 2013 попробуй найти какуюнить альтернативу курения, ну типа захотел курить съел конфету или наподобие этого. Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #110 13 ноября 2013 Курю гдето 5 лет, год назад начил курить мало, просто курю когда хочу, иногда пару дней не курю и похуй, а так пачка на неделю норм заезжает. Не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #111 13 ноября 2013 попробуй найти какуюнить альтернативу курения, ну типа захотел курить съел конфету или наподобие этого.От рака легких до диабета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #112 13 ноября 2013 попробуй найти какуюнить альтернативу курения, ну типа захотел курить съел конфету или наподобие этого.или член пососал, например Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #113 13 ноября 2013 не понимаю, ты себе цель поставил бросить, или так, хуйней занимаешься?если хочешь бросить, то перетерпеть первое время это самое простое. сложнее всего не закурить через год. через два. через десять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #114 13 ноября 2013 Как я бросил курить:Сидел дома, сигареты закончились, идти за ними было лень, а выходить и ехать куда-то не было необходимости, вообщем, просидел 3 дня дома , а когда вышел на улицу я и забыл что мне нужны сигареты, ну и с тех пор не курю Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #115 13 ноября 2013 если ты не в состоянии "вытерперть" 1й день, определись лучше с приоритетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #116 13 ноября 2013 По своему опыту (5 лет курил), самое сложное эт триггеры-ассоциации, ну по типу встал @ покурил, пообедал @ покурил, сыграл в доту @ покурил / етц. Физическая зависимость - хуйня, вот это мешало больше всего. Если справишься - дропнешь изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #117 13 ноября 2013 Как я стал бомжом:Сидел дома, деньги закончились, идти на работу было лень, а выходить и ехать куда-то не было необходимости, вообщем, просидел 3 дня дома , а когда вышел на улицу я и забыл что мне нужны деньги, ну и с тех пор не живу в помещении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #118 13 ноября 2013 (изменено) йцуйцу Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #119 13 ноября 2013 я на каток записался, когда бросалдержался 2 годапотом этим летом и закурил от нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #120 13 ноября 2013 в последнее время курю норм заезжает как для просто покурить так и чтоб джоинты катать шаришьпробовал Bali Shag (Round Virginia)? Пиздец, я думаю если неподготовленному человеку дать плотный сигу с ним то он умрёт раньше, чем докурит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение