Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короче после покупки айфона задумался над покупкой пневмата, потом реально понял, что для самозащиты это хуита. травмат тоже не варик, ну закон там и носить неудобно. короче село у меня пиздец и за айфон порезать могут, улицы темные, еще бля в попутках в другие города часто езжу, возвращаюсь тоже в попутках ночью.

вот седня увидел фотку шокера и понял, что походу нужная хуита. в Украине типа похуй мусорам на шокеры, кто че знает? и вот если друга по приколу уебать, ему будет больно?

ваще если людей хуярить им и заявы писать будут, че грозит? ну если одного чела хотяб

Поделиться сообщением

мб и себя ебну, прикольно будет ыы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ангела приобрети хорошими поступками.

Я вчера шел домой, сходив по делам.

Иду такой погрузившись в себя, знаю что нужно купить хлеб и знаю где он продается.

Поставил себе установку купить хлеб на обратной дороги.

Дошел до места и меня дернуло, смотрю развилка, вообще я шел направо, по тому пути откуда пришел, после того как дернуло я понял что нужно идти налево, что я иду не туда, пошел налево и понял что там ближе до магаза, что это было????? кто это был?????

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

а че как делается? дай ссыль на гайд

Поделиться сообщением

Осу бери 3 пули высадил и пизда, хотя при мне стреляли зимой в куртку плотную там со свитером ещё и похуй, а шокером ты куда будешь бить? в ебало?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а че как делается? дай ссыль на гайд

искать надо, да и там вряд ли полная и правильно развернутая инфа будет, но это лучше чем ничего.

максимум правильного поведения и чем дольше, тем лучше, вот тогда могут дать ангела в защиту и убрать могут если будешь вести себя не правильно, зачем ангелам охранять того, кто забивает хуй на них?

когда внутренний голос подсказывает в трудных ситуациях, в случае опасности и тд... вот это и есть ангелы, могут и заранее подсейвить, ты даже не поймешь, что что-то могло быть.

нельзя проявлять агрессию и лишние сильные эмоции, если хочешь чтобы защищали.

война между людьми сделает только хуже обеим сторонам, воевать нужно с собой, себя бороть, преодолевать трудности и искушения, вот тогда будет мир вам и другим.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

В некоторых зажигалках шокер есть. И не палевно будет. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

в зажигалках шокер? да ну. шокеры эти больше чем пачка си

Поделиться сообщением

скажу только то что пробовал на себе, через джинсы. Не больно, но чувствуется :palevo: Возьмешь, потом заебешься с собой таскать - будет лежать, пылиться.

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

ну бля как решить проблему самозащиты) думал мб еще золота купить, но городок маленький, точно гопнут

Поделиться сообщением

нахуй электрошокер когда есть покемоны :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ты просто когда по городу ходишь прикидывайся больным, их все сторонятся. Слюни, сопли там. Хуй кто подойдет

Поделиться сообщением

да и в критической ситуации прибей свои яйца к асфальту

Поделиться сообщением

пздц тема :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Помню, какие-то отморы в школе хуярили одного типа шокером, ему было неприятно :trollface:

Поделиться сообщением

сука что за люди хохлы, я просто в ахуе с вас 42 хромосомными

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню, какие-то отморы в школе хуярили одного типа шокером, ему было неприятно :trollface:

они из зажигалки вытащили что ли эту хуйню? попробовал бы он 2млн. В, посмотрел бы я как ему неприятно было
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...