sp0ke #1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Короче после покупки айфона задумался над покупкой пневмата, потом реально понял, что для самозащиты это хуита. травмат тоже не варик, ну закон там и носить неудобно. короче село у меня пиздец и за айфон порезать могут, улицы темные, еще бля в попутках в другие города часто езжу, возвращаюсь тоже в попутках ночью.вот седня увидел фотку шокера и понял, что походу нужная хуита. в Украине типа похуй мусорам на шокеры, кто че знает? и вот если друга по приколу уебать, ему будет больно? ваще если людей хуярить им и заявы писать будут, че грозит? ну если одного чела хотяб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #2 13 ноября 2013 Себя ебни, зачем давать эту миру шанс выносить тебя Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3 13 ноября 2013 мб и себя ебну, прикольно будет ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 13 ноября 2013 (изменено) Ангела приобрети хорошими поступками. Я вчера шел домой, сходив по делам.Иду такой погрузившись в себя, знаю что нужно купить хлеб и знаю где он продается.Поставил себе установку купить хлеб на обратной дороги.Дошел до места и меня дернуло, смотрю развилка, вообще я шел направо, по тому пути откуда пришел, после того как дернуло я понял что нужно идти налево, что я иду не туда, пошел налево и понял что там ближе до магаза, что это было????? кто это был????? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5 13 ноября 2013 а че как делается? дай ссыль на гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 13 ноября 2013 Осу бери 3 пули высадил и пизда, хотя при мне стреляли зимой в куртку плотную там со свитером ещё и похуй, а шокером ты куда будешь бить? в ебало? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 13 ноября 2013 (изменено) а че как делается? дай ссыль на гайдискать надо, да и там вряд ли полная и правильно развернутая инфа будет, но это лучше чем ничего.максимум правильного поведения и чем дольше, тем лучше, вот тогда могут дать ангела в защиту и убрать могут если будешь вести себя не правильно, зачем ангелам охранять того, кто забивает хуй на них?когда внутренний голос подсказывает в трудных ситуациях, в случае опасности и тд... вот это и есть ангелы, могут и заранее подсейвить, ты даже не поймешь, что что-то могло быть.нельзя проявлять агрессию и лишние сильные эмоции, если хочешь чтобы защищали. война между людьми сделает только хуже обеим сторонам, воевать нужно с собой, себя бороть, преодолевать трудности и искушения, вот тогда будет мир вам и другим. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10 13 ноября 2013 В некоторых зажигалках шокер есть. И не палевно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #11 13 ноября 2013 в зажигалках шокер? да ну. шокеры эти больше чем пачка си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #12 13 ноября 2013 скажу только то что пробовал на себе, через джинсы. Не больно, но чувствуется Возьмешь, потом заебешься с собой таскать - будет лежать, пылиться. Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #13 13 ноября 2013 ну бля как решить проблему самозащиты) думал мб еще золота купить, но городок маленький, точно гопнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 13 ноября 2013 нахуй электрошокер когда есть покемоны :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #15 13 ноября 2013 Ты просто когда по городу ходишь прикидывайся больным, их все сторонятся. Слюни, сопли там. Хуй кто подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 13 ноября 2013 да и в критической ситуации прибей свои яйца к асфальту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 13 ноября 2013 пздц тема Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #18 13 ноября 2013 Помню, какие-то отморы в школе хуярили одного типа шокером, ему было неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #19 13 ноября 2013 сука что за люди хохлы, я просто в ахуе с вас 42 хромосомными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20 13 ноября 2013 (изменено) Помню, какие-то отморы в школе хуярили одного типа шокером, ему было неприятно они из зажигалки вытащили что ли эту хуйню? попробовал бы он 2млн. В, посмотрел бы я как ему неприятно было Изменено 13 ноября 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение