gin #61 13 ноября 2013 собираешь всех в куче и ультуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #62 13 ноября 2013 Кроме шуток сейчас... кхм... Когда в университете учился, у нас был предмет "Криминалистика", препод - гений (получил профессора в 30 лет - это ахуеть, правда). Так вот, он рассказывал про веселый эксперимент. У него был знакомый "электронщик", который сделал ему устройство, которое (тавтология мать ее) излучало волны, при воздействии на человека в радиусе 3-4 метров, человек начинал паниковать и не мог концентрироваться. Этот преподаватель прикалывался с этой штучкой на экзамене над студентами, правда оценки ставил лояльные, но все же. Смотрел как ведут себя люди. Причем фишка этого устройства заключается в том, что если ты знаешь о его работе, то эффекта не будет. Я хуй знает, фантастика это или нет, но если у кого есть знакомые инженеры-электронщики поинтересуйтесь. Может толковая штука.Что за херня ? И это законно ? В соотношении препода тем более Ну это юридический институт, так что "законно" :). Ну и он потом всем рассказал и оценки норм поставил. Так что, я думаю никто не обиделся, хотя попотели на славу :) Сверху написали, что это инфразвук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 13 ноября 2013 От инфразвука у людей бывает какашки из попы вываливаются, так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #64 13 ноября 2013 поцоны поясните за петлю плз, что это такое? По запросу Инкаэррогическую петлю ничего не найдено. Рекомендации:Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.Попробуйте использовать другие ключевые слова.Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. блять я долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 13 ноября 2013 шок контент. 7 дней Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #67 13 ноября 2013 самое эффективное средство из подобных вещей - перцовый балончик. А вот шокер на ласт месте. Где-то пикчу видел. Ну вот в машине болончик может вас обоих накрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #68 13 ноября 2013 поцоны поясните за петлю плз, что это такое?По запросу Инкаэррогическую петлю ничего не найдено. Рекомендации:Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.Попробуйте использовать другие ключевые слова.Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.блять я долбаеб в слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #69 13 ноября 2013 есть еще охуенный советкогда тебя хотят изнасиловать надо наблевать или обоссаться\обосраться умеешь вызывать блевоту или понос силой мысли? чувак, у тебя большое будущее! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #70 13 ноября 2013 поцоны поясните за петлю плз, что это такое?По запросу Инкаэррогическую петлю ничего не найдено. Рекомендации:Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.Попробуйте использовать другие ключевые слова.Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.блять я долбаеб :lol: в слезы че в слезы? вывози за базарпоясни пацанам за петлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #71 13 ноября 2013 поцоны поясните за петлю плз, что это такое?По запросу Инкаэррогическую петлю ничего не найдено. Рекомендации:Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.Попробуйте использовать другие ключевые слова.Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.блять я долбаеб :lol: в слезы че в слезы? вывози за базарпоясни пацанам за петлю :lol: боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #72 13 ноября 2013 (изменено) поцоны поясните за петлю плз, что это такое?По запросу Инкаэррогическую петлю ничего не найдено. Рекомендации:Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.Попробуйте использовать другие ключевые слова.Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.блять я долбаеб :lol: в слезы че в слезы? вывози за базарпоясни пацанам за петлю :lol: боже тебе уебать что ли?ща скинхеды подъедут Изменено 13 ноября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #73 13 ноября 2013 поцоны поясните за петлю плз, что это такое?По запросу Инкаэррогическую петлю ничего не найдено. Рекомендации:Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.Попробуйте использовать другие ключевые слова.Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.блять я долбаеб :lol: в слезы че в слезы? вывози за базарпоясни пацанам за петлю :lol: боже тебе уебать что ли?ща скинхеды подъедуту меня есть петля. не боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #75 13 ноября 2013 какая нахуй блять петля ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 13 ноября 2013 По пиздючеству проверяли все, что-то даже на себе)) шокер говно, бил сам себя разными моделями и все как один хуйнячо ты там проверял, хуйню не неси блядь, при мне наш начальник охраны одного буйного ебанул шокером, тот упал блядь на пол обоссался и корячился как эпилептик, проверяли они там, то что вы из зажигалок вытаскивали это не шокер, и то что мамки ваши покупали у хачей за двадцатку - тоже. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #77 13 ноября 2013 какая нахуй блять петля ?поясните поцону за петлю плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #78 13 ноября 2013 и мне поясните плзэпек рофл наверно, тут так смеялись все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #79 13 ноября 2013 изи контрю удар электрошокера обычным прыжком от айфонов тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 13 ноября 2013 изи контрю удар электрошокера обычным прыжком от айфонов тошнит а пули из осы зубами ловишь и обратно выплевываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение