MeL- #141 16 ноября 2013 (изменено) рли, яблочники долбоёбы ещё те, купить себе айфон чтобы ссаться ходить вечерами по улице придурок, продай ты этот телефон нахуй, купи матери подарок и будет заебсь, а то он ШОКЕР собрался покупать , ШОКЕР БЛЯТЬ, что бы айфон свой отстаивать у гопника, отжимающего айфоны, бомбануло от потери изи таргета? у модератора с айфоном бобануло от моего сообщения Изменено 16 ноября 2013 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #142 16 ноября 2013 рли, яблочники долбоёбы ещё те, купить себе айфон чтобы ссаться ходить вечерами по улице придурок, продай ты этот телефон нахуй, купи матери подарок и будет заебсь, а то он ШОКЕР собрался покупать , ШОКЕР БЛЯТЬ, что бы айфон свой отстаивать у гопника, отжимающего айфоны, бомбануло от потери изи таргета? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #143 17 ноября 2013 мне кажется, что мел полнейший уебан. Нахуй мне снимать квартиру? я заочник и ездить мне туда придется зимой месяцок, ну еще по делам но мало совсемкороче ты просто конченный какой то реально уебни с темы. И на этот месяцок нельзя купить телефон, на который совсем похуй? Или мясяц без яблофона слишком тяжелое ипытание? Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #144 17 ноября 2013 (изменено) наткнулся на репортаж еще бля)500 метров от универа остановка) там по кд пиздили цепочки золотые, прям срывали) мужик отпиздил гопа ножиком остальные себались) было совсем недавно)как вариант без телефона ходить можно, но бля не хочется же) да сука суть не в том что еду куда то или приезжаю поздно. просто блять я живу в говне, не вмоскве или даже блять в воронеже каком тов хужей жопе, тут зп русскими 4к руб етцвпизду короче хуле реально боятся. закажу ща вертик радиоуправляемый Изменено 17 ноября 2013 пользователем sp0ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #145 17 ноября 2013 вертик это заебись Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #146 17 ноября 2013 чтоб вертеть гопников дистанционно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #147 17 ноября 2013 ты в деревне живешь чтоль? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #148 17 ноября 2013 он прикрепит свой айфон на вертик и будет делать разведку по местности, лишь потом отправляясь в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение